82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜가 드라마에서 예쁘게 나오나요?

,,, 조회수 : 3,481

그냥 사진만보면 약간 우울하면서 수수한느낌이나는데, 팬이 무지많더라구요.

개성있는 미인?

어렸을때가 훨씬 이뻤던거같아요~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.10.22 9:00 AM (175.223.xxx.172)

이쁘고 연기 잘하던데요

• 2. ㅇㅅ
    '13.10.22 9:00 AM (203.152.xxx.219)

보는눈은 제각각이죠 뭐
    전 거기 나오는 김지원이라는 아가씨가 더 예쁘더군요.
    박신혜는 볼때마다 인도여자 생각남 ㅠ

• 3. ,,
    '13.10.22 9:02 AM (119.71.xxx.179)

포털 댓글도 안좋은댓글이 없더라구요.

• 4. 저도
    '13.10.22 9:03 AM (121.136.xxx.152)

박신혜는 그냥 그냥...

• 5. ^^
    '13.10.22 9:08 AM (221.139.xxx.56)

맑고 깨끗한 느낌이라고 해야하나? 요즘 흔한 성형미인들하고 다른 이미지라 예뻐보이는거 같아요

• 6. ...
    '13.10.22 9:09 AM (203.249.xxx.21)

뭐랄까.....굉장히 수수하면서도........엄청 매력적으로 느껴져요.
    전 거기 나오는 어떤 여배우들과도 넘사벽인 느낌.
    독특한 그녀만의 청량한 매력이 있는 듯.

박신혜라는 배우에 대해 아무 관심없고 예쁘다는 생각도 못했는데
    상속자들 2회 정도 보고......팬 되어버렸어요. 연기도 굉장히 잘하던데요.^^

• 7. ㅇㄴ
    '13.10.22 9:14 AM (1.247.xxx.83)

성괴들이 판치는 연예계이니
    박신혜같이 정형화 되지 않은 순수한 외모가 귀해보이고 이뻐보이는 면도 있어요
    저만해도 그렇더군요
    깍고 다듬지 않아 약간 촌스러운 느낌이 나더라도 성형 안한 자연미인들이 이뻐보여요
    요즘 인기있는 이다희 라는애보니 몇 단계에 걸쳐서 얼굴이 완전히 바꼈더군요
    전혀 이쁘다는 생각이 안들어요

• 8. 이쁜이
    '13.10.22 9:19 AM (124.53.xxx.203)

고친데 없이 이쁘고
    오동통 하니 건강해 보이고
    소속사 어려울 때 끝까지 의리 지키고,,
    이런저런 좋은 이미지와 기운이 많죠,,
    그 나이대에 맞는 연기,,,
    전 한번 만나봤으면 좋겠네요,,ㅋㅋ

• 9. 이쁘죠
    '13.10.22 9:22 AM (223.62.xxx.18)

사랑스럽고 무엇보다 자연미인이라 질리지도 않구요.

• 10. ㅇㅇ
    '13.10.22 9:29 AM (119.194.xxx.119)

이뻐요 자꾸 눈이 가는 외모...피부가 좋고 머릿결이 넘 좋더군요 눈은 엄청 크고 맑고

• 11. 미소
    '13.10.22 10:01 AM (218.151.xxx.253)

이쁘면서도 착해보여요.. 때묻지 않아보인다고 할까요..

• 12. 예뻐요
    '13.10.22 10:06 AM (14.52.xxx.114)

윗님 말씀대로 싱그러움 그자체로 빛이 나더군요.

이승환은 박신혜에게 "매니저 없이도 혼자 할 수 있는 사람이 돼야 한다"며 특별한 스케줄이 없는 한 대중교통을 이용하도록 하고 또 소속사 사장님과 아역 배우로 만난지 10년이 돼가는 지금까지도 존댓말로 대화 하는 것으로 유명하다고 하는 기사를 봤네요.

이드라마 보면 정말 심장이 두근두근 이죠 ^^

• 13. ,.
    '13.10.22 10:07 AM (114.207.xxx.4)

느낌이 좋은 배우

• 14. ,,
    '13.10.22 10:09 AM (118.208.xxx.239)

이미지도 좋고 친근하고 어린나이에 연기도 잘하고,,
    그리고 자연미인이잖아요~ 자연스럽게 인상좋게 예쁜얼굴

• 15. ..
    '13.10.22 10:28 AM (211.107.xxx.61)

순수하고 그나이에 맞게 예뻐요.
    수지처럼 밝은 젊음의 에너지가 느껴져서 좋아요.
    김지원은 예쁘긴한데 앞머리좀 내리지말았으면 좋겠어요.

• 16. 수술해서
    '13.10.22 10:30 AM (203.249.xxx.10)

자도 잰듯한 정형화된 의느님들의 미녀들은 차고도 넘치니깐요.
    꼭 수수을 안했어도 비슷비슷한 얼굴이나 이미지가 너무 많구요.
    박신혜처럼 착해보이고 해맑은 자연미녀가 대접받는건 당연해요.

• 17. 제눈엔.
    '13.10.22 10:57 AM (183.98.xxx.176)

엄청난 미인이라고 생각하는건 아닌데 이뻐보이네요.상큼하고 순수한 느낌이 좋아요
    찍어낸 성형미인만 보다가 박신혜 나오면 눈에 피로감이 없는 느낌이랄까.
    비슷한 나이대지만 영악해 보이는 아이유와도 좀 다르고 수지랑 비슷한 느낌이지만 연기자라 연기까지 잘하니 보면 기분이 좋아져요.

• 18. 깜딱
    '13.10.22 10:59 AM (175.126.xxx.118)

항상 귀엽고 중성적인 역할을 많이한 아역배우라고만 생각했는데 실제로 보고 너무너무 놀랬어요
    그냥 여자인 제가 멍할 정도로 얼굴이 너무 예뻤어요
    남자들은 보고나면 정신 못차리겠구나 싶었죠

키도167이상 되는 것같고 화면보다 훨씬 슬림하고 균형잡혔어요
    화면에는 동글동글하게 나오는데 실제론 이국적인 느낌
    무엇보다 그 맑은피부, 얼굴 반을 차지하는 빛나는 눈동자 ㅠㅠ
    거기다 주변을 힘내게하는
    밝은 기운에 애교까지..
    아들 둘이라 그런 아이 며느리 삼고 싶어요.

얼굴보면 힐링이 되는 느낌이에요

• 19. @@
    '13.10.22 11:27 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

솔직히 이쁘지는 않아여, 잠깐 드라마에 나온거 보니 그저그런정도,,,

• 20. 자연스러움
    '13.10.22 11:58 AM (223.33.xxx.182)

보기 좋아요.
    요즘엔 보면 불편한 얼굴들이 많아서
    오히려 더 예뻐보여요.

• 21. ....
    '13.10.22 12:23 PM (14.52.xxx.9)

전 넘 좋아해요. 미남이시네요 때도 좋아했구요.
    몬가 상대배우를 돋보이게 하는 매력? 암튼 넘 이뻐요^^

• 22.
    '13.10.22 2:38 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

저도 자연스러운면이좋아보여요
    예전드라마보다 저도 이쁘게보이네요

• 23. ..
    '13.10.22 4:46 PM (175.205.xxx.35)

자연스러운 아름다움이 있죠
    성형한 배우들이 너무 많다보니 희소성도 있고 암튼 매력있어요
    김지원은 오란씨광고가 너무 각인이 되서 그런지 약간 옛날 얼굴같은 느낌이 들고 여주인공으로는
    안어울리는 얼굴같아 보여요 지금 배역은 잘 어울리네요