82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭 결혼설 글보고 깜짝 놀란 1인

1 1 1 조회수 : 8,685
소지섭 꿈 꿨었다고
게시판에 자랑 아닌 자랑글 올리고 난 후
결혼한다는 펑 원글은 못보고
베스트글에 소간지글보고
대충 파악이 되고
잠시 충격이었지만
그래 낼 아침 결혼기사 뜨면
진심으로 축하해줘야지 했어요.

장동건 권상우 유지태 부인들은 하나도 안부러웠는데
소지섭 부인은 정말 부럽다는 생각까지...ㅎㅎ

그런데 낚시글인거 같다는 글보니
참 그런 장난하시는 분들
심장이 강심장인가 봐요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소닉
    '13.10.21 11:11 AM (175.211.xxx.238)

아...우울해...어제밤부터...너무 우울합니당.....

• 2. ....
    '13.10.21 11:18 AM (223.62.xxx.44)

아니라던데요! 기획사 측에서도 너무 말 같지도 않은 소리라 무대응하고 있다는데요! 누군가 자작으로 퍼트린 말 같다고 하던데 ..소지섭한테 그닥 관심은 없지만 연예인들도 참 안됐어요 ...얼굴 알려진 댓가로 끊임없는 구설에 시달려야 하고...

• 3. 스노피
    '13.10.21 11:19 AM (112.146.xxx.22)

오늘 아침에 일어나서 컴부터 켰다는...
    혹시 진짜일까봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '13.10.21 11:58 AM (210.210.xxx.181)

윗님때문에 한참 웃었네요.
    허재 오라버님 결혼발표..
    요즘 프로농구 열심히 보시겠네요...후훗..

소지섭 공효진이 맺어졌으면 좋겠다는 생각이 얼핏..

• 5. ..
    '13.10.21 12:25 PM (118.2.xxx.231)

저도 아침에 눈뜨자마자
    스마트폰부터 봤어요.
    혹시 기사났는지
    어제 글보는순간 머리가 띵했어요.
    어찌되었든 루머라니 안심이네요.

• 6. ..
    '13.10.21 1:36 PM (123.243.xxx.218)

누가 82에서 낚시질을 했나보더라구요.
    원빈 열애사실에도 별 반응없었는데 소지섭에 워낙 큰 반응들을 보이셔서 낚시꾼만 신났을것같아요.

• 7. ..
    '13.10.21 1:43 PM (182.215.xxx.28)

소지섭은 저번에도 그렇고 열애설도 없이 바로 결혼설로 낚시하는 경우가 좀 있네요. 다 한 사람의 소행인가

• 8. 미주조이
    '13.10.21 5:18 PM (58.236.xxx.78)

저요. 어릴때부터 연예인 두루두루 돌아가면서 참 많이 좋아라하는 사람인데요;;;; 그 많은 연옌중에 결혼하지 말았으면 까지 생각이 든건 소간지뿐이거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 쿵쿵거려요 ㅠㅠ 몇살이냐고는 묻지마세요ㅡㅡ

• 9. 죽음의 화보...
    '13.10.21 7:00 PM (180.224.xxx.28)

http://youtu.be/OYHoBxaWN2g

• 10. 원글
    '13.10.21 7:52 PM (119.64.xxx.213)

꺄악~~~화보찍는 모습 넘 섹쉬하고 멋지네요.
    진짜 간지 짱!
    코디분 부럽다.흑흑