82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼의 여신 결말 궁금하네요..

살아살아내살들아 조회수 : 4,412
어제 방송 보고 많은 생각이 드네요.

너무 바쁘고 헉헉대는 전천후 워킹맘 송지선,
유리멘탈에 비현실적 감수성 소유자 송지혜,
외강내유 철두철미 겉으론 돈명예 다 갖춘 홍혜정,
좋다 말게 된 머리빈 된장녀 노민정,
세계최고 무개념찌질이 남편을 한방먹인 권은희

다 제각각 답답해요 ㅎㅎ
결말이 가장 궁금한건 권은희..
노승수를 발로 뻥 차고 장우 데리고 독립해서
멋진 돌싱커리어우먼으로 살았으면 좋겠어요.

송지선은 각자 알아서 살라고 하고
막내딸 민지만 데리고 뉴욕 1년 다녀왔음 좋겠어요.
아빠랑 아들은 살수 있잖아요 ㅋ

송지혜는 너무 멋진 강태욱이랑 이혼 안하고
시댁이랑 연끊고 분가해서 살았음좋겠어요.
남편이 넘 괜찮잖아요. ㅠㅠ

예솔이랑 사랑없이 결혼해서 급후회중일 듯한 된장녀 노민정이는 이제 세상의 이치(?)를 좀 깨닫고 철들까요? 아님 사랑없는 결혼은 역시 하면 안된다는 걸 깨닫고 예솔이랑 이혼할까요?ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결신
    '13.10.21 9:37 AM (220.79.xxx.196)

만약에 마지막회에 현우랑 지혜랑 제주도에서 우연히 만나 서로 다가가지도 못하고 애틋하게 바라만보다 저 멀리서 클로징 잡으며 끝나면요 저도 다음에 작가 등단 한번 해볼랍니다~

• 2. 살아살아내살들아
    '13.10.21 9:40 AM (39.7.xxx.34)

윗님 찌찌뽕~ 저도 같은 생각...
    글구 만약 권은희가 찌질이 노승수에게 돌아가도 너무 열받을 듯 해요~~

• 3.
    '13.10.21 9:44 AM (115.126.xxx.90)

권은희는...남편과 재회...절대 첫남편을 떠나지 못하는 캐릭터
    조민수는...그쵸...미국으로 연수 갈 듯...

강태욱이...부인과 이혼하지 않으려면..
    부모를 버려야 해여..큰 형처럼..
    그 부모와 같이살수 있는 종족은...수박이나
    이태란같은 부류죠..

절대 지혜는 그런 부모와 못 살아여..그걸 알기에
    태욱은 지혜를 놓아주는 것이고...아버지한테 인정받길
    간절히 원하기에 부모도 버릴 수 없고...

된장녀 조민수의 딸은...시할머니로 새로 태어나겠죠..
    그래서 멋진 캐리어우먼이 될지도..엄마와 같은..

• 4.
    '13.10.21 9:45 AM (115.126.xxx.90)

근데..캐릭터의 이름을 어떻게 그리
    다 기억하는지...놀랍~!!
    하나도 기억못하는데..주인공의 이름조차..

• 5. 푸들푸들해
    '13.10.21 9:59 AM (68.49.xxx.129)

그럼 태욱 지혜 헤어지면요? ㅜㅜ

• 6. 이선윤주네
    '13.10.21 10:07 AM (210.178.xxx.204)

욕을 욕을 하면서도 보는 드라마가
    이제 끝나기 촘 아쉬워요
    태욱이랑 지혜 이혼은 제발ㅇ 안했으면 좋겠어요
    처음엔 태욱이 욕을 했는데 어제본 태욱이도 안쓰러웠어요

• 7. 220.79님
    '13.10.21 10:43 AM (112.155.xxx.34)

저도요 그 결말이면 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 근데
    '13.10.21 11:45 AM (58.227.xxx.187)

이상우가 그냥 이렇게 쩌리되고 마나요?? 왠지 싱겁네요.

• 9. gg
    '13.10.21 2:31 PM (118.40.xxx.123)

불꽃 결말은 어땠어요? 기억이 가물가물...
    이영애가 차인표랑 이혼은 했던거같은데...