82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온천이나 대중탕 드라이어로 머리만 말립시다 쫌!!!!

컨트롤 조회수 : 2,090
날씨가 쌀쌀해져 뜨끈한 물에 몸 담그고 싶어 온천에 갔어요
노곤노곤함도 좋았고 피부가 매끈해지는것도 좋았습니다
마지막으로 머리 말리러 갔는데 글쎄 아줌마들 여럿이 큰소리로 수다 떨며 드라이어로 아래를 말리고 있더군요
드라이어로 머리만 말려주시면 안될까요? 다른사람도 쓰는건데..
라고 말해도 적반하장으로 너가 무슨상관이냐는 식의 대답이 돌아오더군요
때문에 다 좋다가 마지막에 기분 뒤집어지더군요
공용 드라이어로 온몸부위 전체 말리시는 분들
그런건 집에서나 해주시길..
같이 사용해야하는 상황에서는 상당히 불쾌합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.10.19 10:08 AM (125.177.xxx.154)

그런데 닿아서 뭐가 묻는 것도 아닌데 좀 하면 안되나요?
    지난 번에도 이런 주제가 나오는데 한결같이 하지 말라 하던데 저는 좀 이해가...
    보기에 안좋아서 그런건가요?

• 2. 어우
    '13.10.19 10:38 AM (111.118.xxx.66)

저도 그거 너무 보기 흉해요
    아줌마처럼 보이기 싫어서 운동도 한다 소식도 한다 하시면서
    대체 그게 뭔가요
    남사스럽게 다리 쩍 벌리고
    제발 공공 장소에서는 매너 좀 지켜주시길

• 3. ....
    '13.10.19 10:43 AM (39.7.xxx.94)

집에서는 당연히 말리는데요
    머리는 안말려도 그 부분은 말려요
    잘 말리는게 질염예방등 건강에 좋다고 알아요
    사실 보기에 꼭 좋은 모습은 아니지만
    그행동이 잘못된것 같지는 않은데요..
    안씻은것도 아니고 닿는것도 아니고
    금방 목욕하고 나왔으니 깨끗한몸이잖아요
    단지 보기싫을뿐이지 민폐는 아닌것같은데요..

• 4. ....
    '13.10.19 10:44 AM (39.7.xxx.94)

하지만 다른사람들이 있는곳에서는
    저는 뭔가 부끄럽고 민망해서 안하는데요..
    다른분이 하셔도 별생각 안들어요..

• 5. 캘리
    '13.10.19 11:00 AM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

씻은몸이래도 다른 사람들 머리 말리는건데
    당연 불쾌하죠.

• 6. ...
    '13.10.19 11:10 AM (122.46.xxx.23)

와. 말이 안나오네요. 다른 사람들이 있는데도 다리 쩍벌리고 저러나요? 진정 추해보여요.

• 7. ....
    '13.10.19 11:12 AM (218.234.xxx.37)

닿는지 안닿는지 알게 뭡니까....

• 8. ....님
    '13.10.19 11:25 AM (123.109.xxx.153)

공감이요
    안닿았어!!! 하고 큰 소리치던 아주머니
    어떻게 알겠어요
    혼자 쓰는 거면 어디를 말리던 무슨 상관하겠어요

• 9. 닿는다 한들
    '13.10.19 12:08 PM (49.195.xxx.77)

그게 어때서요?
    아니 그렇게 꺎금할 분들이면 목욕탕 가서
    더운물 탕안에 안 들어가고 샤워만 하시나요?

탕안에 사람들 훌렁 깐 아랫도리로 텀벙텀벙 드나드는 건
    안 거슬리나요?

• 10. 세상에나...
    '13.10.19 8:55 PM (1.245.xxx.28)

이런 주제가 나온다는 자체에 놀랍니다...
    댓글들은 더 놀랍네요...
    닿다, 안닿다... 그게 어때서요? 쩍 벌리고???

놀라고 갑니다...

• 11. 어우
    '13.10.21 10:54 AM (183.108.xxx.207)

ㅋㅋㅋ 대중장소에서 딱 한번 드라이기로 안말린다해서 잘못되진 않겠죠?
    배려의차원이잖아요 ..난 아무렇지않지만 나와 같지않은 이들을 위한~`
    그게 어때서요???? 에잉~ 이건 아니잖아요!