82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 김광석씨 기일이 가까웠나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,186

유스케에 서른즈음에 만드신분이라고
스케치북 음악감독 이라는 분이
나오는데 좀 쌩뚱맞아서요 ㅎㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '13.10.19 1:17 AM (58.127.xxx.110)

그분이 무슨 콘서트 하시나봐요.
    그래서 나오신 듯.

• 2. ...
    '13.10.19 1:18 AM (1.231.xxx.112)

그분 자주 나오세요. 거기 음악감독분이시고.
    자주는 아니고 그래도 일년에 몇번은 나오신듯해요

• 3. ㅇㅇ
    '13.10.19 1:20 AM (39.119.xxx.125)

만약 그런거라면 너무 ㅎㅎ
    유머감각은 있으신거같은데
    노래는 너무 안되고
    자기 프로 스텝이 공연한다고 전격출연
    좀 심했다 ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.19 1:21 AM (39.119.xxx.125)

아 그러신가요?
    자주 나오시는군요
    전 서른즈음에 부르는거듣고 좀놀라서
    담배 엄청 피우시는듯 ;;

• 5. 명랑1
    '13.10.19 1:55 AM (175.118.xxx.222)

어젠가 김창환씨 라디오에도 나오셨던데요ㆍ노후대책이란 공연을 하시나봐요ㆍ 김광석씨 노래 그립네요‥ 고딩때 야자하며 열심히 들었는데 말이죠ㆍ 그때 친구들도 그립고ㆍ ㆍ

• 6. 레이디
    '13.10.19 2:56 AM (210.105.xxx.253)

김광석씨 기일은 1996년 1월6일입니다.
    제가 결혼한 날이라서 기억해요.
    친구들이 신부대기실에 와서 얘기해줬거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594599 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 mm 07:17:47 5
1594598 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 석사 07:16:38 8
1594597 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 3 ..... 07:08:58 370
1594596 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 2 이런남편 07:08:49 180
1594595 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? ㅇㅇ 07:06:49 110
1594594 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 1 ㅇㅇ 07:01:55 322
1594593 휴일 혼자서 3 리아 06:28:00 587
1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 23 06:05:44 2,529
1594591 중경외시에서 재수할까요? 4 혹시 05:53:07 867
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 598
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 2 추천 05:39:03 583
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 7 ㅇㅇㅇ 04:01:56 3,405
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 21 ----- 03:44:02 3,038
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 7 조선일보 단.. 03:29:09 880
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 783
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 3,261
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 2,826
1594582 5.18 신군부의 만행 3 ㅠㅠ 01:48:24 647
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 11 푸른당 01:29:56 2,667
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 4 ㅇㅇ 01:28:56 1,367
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 16 기억력 01:22:42 3,024
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 20 남아 01:21:53 2,345
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 2,069
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,700
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 1,314