82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킴 카다시안 엉덩이요..그거 원래 그런건가요

... 조회수 : 11,566

http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=128396...

킴 카다시안은 볼때마다 엉덩이 땜에 신기해요

그런데 저 엉덩이가 진짜 인가요

너무 풍만? 하니까 이상해요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '13.10.18 5:44 PM (223.62.xxx.132)

수술한거라고 알고있는데...

• 2. 근데 우리나라 사람중에도
    '13.10.18 5:53 PM (61.74.xxx.243)

저런사람 봤어요.
    길가다 봤는데.. 여자인 저도 진짜 눈이 자꾸 가더라구요.. 신기해서;;;

• 3. 궁금
    '13.10.18 7:06 PM (204.191.xxx.67)

엉덩이에는 뭘 넣을까요?
    자기 지방을 넣나요?

• 4. @@
    '13.10.18 10:39 PM (1.245.xxx.28)

원래 그집 여자들이 엉덩이가 다 그래요 아주 마른 형의 첫째딸 빼놓고..
    엄마가 그렇더라구요..
    킴은 몸은 손 안대고 얼굴만 엄청 성형중이에요
    원래 얼굴이 훨씬 매력적이였죠...

• 5. ..
    '13.10.19 1:11 AM (101.109.xxx.144)

21세기 엉덩이 여신이라는데 진짜 댓글처럼 제이로 엉덩이가 작아보여요..허허
    옆모습 사진보면 엉덩이가 뭘 삽입한것처럼 동그랗게 되서 인공적인 시술을 하지 않았나 싶기도 하구요..

저도 한 엉덩이 하는데..미국에서 태어 났어야 했나.. 어쩐지 외국가니 흑인아저씨들이 막 대쉬하고..

• 6. ....
    '13.10.19 1:57 AM (72.137.xxx.206)

진짜래요. 그 여자네 가족들 나오는 티비쇼에서 사람들이 자기 엉덩이 가짜라고 한다고 해서 병원가서 사진찍고 어쩌고 하는 에피소드 있었어요.
    근데 그쪽 알마니안? 사람들 체형이 다 그래요.
    얼굴 조막만하고 상체는 야리한데 가슴 풍만하고.,, 엉덩이는 정말,,,,,,,,,,,, 커요,
    심한사람은 상하체가 딴 사람거 붙어놓은거 같아요. 이란쪽 사람들도 그렇고.

• 7.
    '13.10.19 4:37 AM (108.50.xxx.23)

카다시안 엄마가 딱 그 체형임.
    빙송보면 언니,여동생 3자매는 똑같은 체형이죠, 다만 3째만 덩치 키 있죠.
    브루스와 재혼해서 낳은 10대 딸 2명은 다행이 지 아빠 브루스 닮아 가늘가늘한 체형임.
    카디시안 4남매는 정말 몸 체형이 비슷함.
    그런거보면 아빠쪽 유전자 힘 무서운거 같음.
    얼굴은 엄마 닮아 모두 이쁜 편이죠.

수술한 궁뎅이 절대 아님.

코트니, 카다시안,클로이는 체형은 정말 키 차이만 나지 똑같아요.