82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 몇시에 기상 하나요??

ㅁㅁ 조회수 : 1,854
아이들 대부분 몇시 몇분에 기상을 하나요??
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.10.18 7:51 AM (218.38.xxx.23)

6시 반 쯤이요^^ 중1 고3 입니다^^

• 2. 중고
    '13.10.18 7:53 AM (125.187.xxx.6)

학교가 코앞이라 7시에 일어나요

• 3. ㅇㄹ
    '13.10.18 7:56 AM (203.152.xxx.219)

6시20분에 제가 깨우면 바로 일어나요 고2딸..
    학교는 10분거리인데.. 꽃단장하느라 한시간반임;;; 밥은 대충먹고 꽃단장;

• 4. 중딩고딩
    '13.10.18 8:03 AM (115.126.xxx.100)

샤워는 전날하고 자고
    학교가 가까워서 7시20분쯤이요~

• 5. ...
    '13.10.18 8:20 AM (118.221.xxx.32)

학교옆 7시반요

• 6. 중2아들녀석
    '13.10.18 8:27 AM (182.209.xxx.106)

7시30분에도 안일어나요. 40분넘어야 일어나요. 에혀

• 7. ..
    '13.10.18 8:31 AM (222.109.xxx.34)

고1,초3 딸들 6시반요.. 아빠한테 인사하고 씻고 밥먹어요.

• 8.
    '13.10.18 8:42 AM (110.70.xxx.73)

댓글 아니라 죄송해요
    윗님 초 3 이 6 시반에 깨면 시간이 많이 남는데
    혹시 아침에 공부나 운동 하는지요?
    아니면 저녁에 일찍자는지요
    제가 직장다니는데 저희딸은 7시넘어 깨서
    제가 아칭에 바쁘고 힘들어서요

• 9. ..
    '13.10.18 8:45 AM (222.109.xxx.34)

밥먹고 공부도 했다가 티비도 보다가 학교가요..

• 10. 학교옆
    '13.10.18 8:48 AM (118.46.xxx.72)

초5아들 7시30분에 알람 울려도 40분에 나와 밥 먹네요

• 11. 초3
    '13.10.18 8:57 AM (118.37.xxx.32)

6시에 일어나요..밤에는 8시만 되면 헤롱헤롱..

• 12. 초3
    '13.10.18 8:58 AM (118.37.xxx.32)

6시에 일어나서 공부하는건 아니고.. 그냥 놉니다 책도 보고 그림도 그리고..ㅎㅎ

• 13. 우와
    '13.10.18 9:05 AM (14.33.xxx.194)

애들 다 일찍 일어나네요.
    저희애는 초5.
    7시50분에 일어나요.어쩔땐 8시에도ㅠㅠ
    8시30분까지만 가면되고 학교가 코앞이라 지각은 안하는데 좀 심했나요?

• 14. 세살
    '13.10.18 9:08 AM (116.39.xxx.141)

일곱시기상여요.

• 15. 푸르른물결
    '13.10.18 9:14 AM (125.177.xxx.143)

중2 7시15분에 겨우 겨우 일어나 대부분 빵이나 우유 것도 아니면 그냥 학교가네요.
    초5 7시 30분에 칼같이. 일어나 꼭 밥드시고 보약 챙겨먹고 심지어 다시 누워 있다가 어떤날은 짬을 내어 만화책까지
    읽고 8시5분에 정확히 나가요.
    이모든게 가능한게 남자아이라서 그런듯해요.
    세수만 하고 로션바르면 몸단장 다한거니까요

• 16. 유치맘
    '13.10.18 9:23 AM (112.150.xxx.231)

7,5세요.
    7세는 8시전에 일어나
    책도읽고 인형놀이도 하고 활용잘하는 편이에요.
    5세는 아직도 꿈나라ㅠㅠ
    잠자는게 완전 지아빠 휴일이네요 ㅋㅋㅋ

• 17. 이후
    '13.10.18 9:29 AM (116.126.xxx.149)

6세아들램은 7시
    2살아들램은 6시반

• 18. 유치맘2
    '13.10.18 9:32 AM (116.41.xxx.233)

저희집도 7,5살 남자아이들이에요..
    유치원가는 평일엔 7~8시 사이에...주말은 더 일찍 일어나네요..
    일어나자마자 또봇이랑 씨름하고 책보고..형제라 둘이서 뭔가를 만들거나..열심히 놀아요..
    주말엔 더 일찍 일어나서 아침부터 할아버지랑 동네놀이터가서 놀다오기도 하네요..

• 19. ...
    '13.10.18 9:41 AM (182.216.xxx.5)

초4 중1 7시요
    중딩은 밥먹고 머리감고 7시45분에 나가고
    초딩은 밥먹고 구몬 해놓고 놀다가 8시25분에 나가요
    학교 바로옆에 살아요

• 20. ..
    '13.10.18 10:03 AM (220.120.xxx.193)

초딩 3, 7살..어린이집.. 아침 7시정도 일어납니다
    일어나자마자 옷입고 밥먹고 바로 가요..
    세수는 할때도 있고 안할때도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 저희는
    '13.10.18 10:25 AM (58.230.xxx.212) - 삭제된댓글

중3 여, 7시 40분 일어나 머리감고 밥먹고 8시25분에 나가고
    초5 남, 8시에 일어나 밥먹고 씻고 8시 30분에 나가요.ㅠ
    학교 옆에 살아서 그래도 지각은 안해요.ㅜㅜ

• 22. 리기
    '13.10.18 1:54 PM (39.7.xxx.89)

4살딸 9~9시30분에 일어나요...