82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 상속자들 넘 달달했어요 ㅋㅋ

자꾸웃어요 조회수 : 4,692
자는남편 붙잡고 이야기하고 싶은걸 꾹참고 여기서 수다떨려고요
마지막에 문열어보고 복잡미묘한 표정짓는 탄이 연기잘하네요
ㅋㅋㅋㅋ
차라리 미국에있을때보다 한국에 오니 더 재밌는것같아요
가을을타나....?
달달한 로맨스드라마보면서 요즘 참 즐겁네요
주책맞게 자꾸 웃음이나요 ㅎㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀달달
    '13.10.17 11:27 PM (175.209.xxx.70)

다음주 예고 대 to the 박!!!

• 2. fermata26
    '13.10.17 11:27 PM (223.62.xxx.93)

마지막 문 열때 왜 제 심장이 두근대죠?
    간만에 달달하니 너무 좋아요
    담주 예고도 아흑@.@

• 3. ㅎㅎ
    '13.10.17 11:27 PM (118.37.xxx.32)

생각보다 신파가 아니래서 가볍게 보고 있어요~~
    끝나고 나면 얼굴이 아파요. 웃으면서 봐서..ㅋㅋㅋ

• 4. 어떡해 소리만
    '13.10.17 11:29 PM (211.36.xxx.88)

자꾸 나와요.
    손잡이 엇갈리는 거
    마지막에 반가워 죽으려나 놀래 자빠지려나
    긴장하게 만드는 연출...어후
    살짝 느슨한듯 하면서도 스피디하네요.

히휴~~~~가을 밤바람이 차구나...ㅜㅜ

• 5. ^♥^
    '13.10.17 11:29 PM (124.51.xxx.37)

신랑 귀가전
    혼자 푹 빠져서 봤어요
    일주일을 어케 기다리죠ㅠ

• 6. 구름
    '13.10.17 11:30 PM (114.206.xxx.140)

치맥하다가 급히 집에 와서
    양치하고 쇼파에 딱 앉아서 봅니다.

전개가 빠르니 더 궁금해요
    역시 여주는 예뻐야되나봐요
    다들 반하네요 ㅋㅋ

• 7. 캔디캔디
    '13.10.17 11:31 PM (114.200.xxx.150)

딱 캔디캔디네요.
    개나 소나 여주를 좋아하네요.
    설마 탄이 형도 좋아하는 건 아니겠지요.?

• 8. 자꾸웃어요
    '13.10.17 11:32 PM (175.223.xxx.69)

드라마 세트장이 어딘가요? 갈수없는데 님글에 괜히 눈이 번쩍뜨이네요ㅋㅋ

• 9. 영도 불쌍해
    '13.10.17 11:35 PM (211.36.xxx.88)

유치원생들이 엄마 없다고 시비걸어...
    은상이 좋아하는 소돼...(탄이가 먼저 좋아했으니 개고...)ㅋㅋㅋ

• 10. 사과로 봤는데
    '13.10.17 11:35 PM (175.223.xxx.94)

역시나 그런거였군요

• 11. ...
    '13.10.17 11:35 PM (121.167.xxx.103)

탄이 형은 다른 사람 좋아할걸요.
    그나저나 다 좋은데 고딩이라 안타까워요. 그냥 대딩 쯤 된다 생각하려구요.
    고딩이라니 너무해요. 우리 집 시험 끝내고 지쳐 떨어진 저 고딩은 한없이 애기거든요. 여자애 보자마자 사랑에 빠져 멋진 말하고 세상 걱정하고 그런 거 없어요. 그냥 학교와 집 오가며 사이사이 어떡하면 게임 좀 더 할까 고뇌하는 철부지일뿐. 주인공들이 그런 고딩이라니 가당치 않아요.

• 12.
    '13.10.17 11:41 PM (222.236.xxx.188) - 삭제된댓글

담주부턴 교복씬들이..
    꽃보다 남자같은 느낌이 물씬.
    식상한데도 심장은 바운스바운스~

• 13. 보노보노
    '13.10.17 11:45 PM (203.226.xxx.178)

동탄국제고에서 촬영해요.
    지지난 주말에 구경갔다왔어요.

• 14. ddd
    '13.10.17 11:55 PM (220.117.xxx.64)

애들 마루에서 보라고 쫓아내고 혼자서 꺅꺅 거리면서 봤어요.
    담주 교복씬 이민호 얼굴 진짜 후덜덜하던데요?

근데 전 왜 그렇게 김성령 나오면 재밌죠?
    김성령 나오는 씬은 다 웃겨요.
    큰 사모님이랑 싸울때도 웃겼는데 뺨 맞고 금새 얼굴 표정 바뀌는 것도 그렇고 ㅋㅋㅋ
    나이 많은 회장님한테 " 오빠 " 하는데 빵 터졌어요 .
    82에서 김성령 예쁘다고 찬양을 해도 왜들 그러나했는데
    연기는 진짜 착착 감기게 하네요.

• 15. ddd
    '13.10.17 11:57 PM (220.117.xxx.64)

아 맞다! 영도
    유치원생한테 시비 걸 때 넘 웃겼어요.
    영도도 악역이라기보단 약간 감초 연기 같은 게 넘 웃겨요.
    근데 담주부터 차은상 사이에 두고 불꽃 튀겠죠?
    아주 깐죽대는 연기 갑이던데요.

• 16. 단호박
    '13.10.18 12:10 AM (119.206.xxx.146)

1회 집중해서 보지 못해서 궁금해서요. .영도가 공 던지면서 괴롭히는 친구는 누구인가요..?

• 17. ddd
    '13.10.18 12:24 AM (220.117.xxx.64)

단호박님 괴롭힌 당한 애는 그냥 엑스트라 같아요.
    꽃남에서 구준표가 케익을 얼굴에 뭉개버린 여자애처럼요.

• 18. ㅇㅇ
    '13.10.18 12:37 AM (180.68.xxx.99)

예고보고 생각나는건
    귀여니 소설 ....
    그놈은 멋졌다인가
    읽어보진 않았지만 영화 나온거 대충 본기억으로..
    그냥 가볍게 보기는 하지만
    김은숙 작가에는 점점 실망감이....

• 19. ...
    '13.10.18 12:43 AM (118.221.xxx.32)

예고편 보고 딸이랑 둘이 소리질렀잖아요 !!!
    꽃남 +캔디 주인공 - 모든 남자가 다 좋아해 흥
    너오늘부터 내꺼하자 ? 둘이 넘어갔어요 영도 나올때마다 ㅜㅜ 멋있어요
    유치원생이랑 싸울때도
    탄이 형은 탄이 약혼녀 좋아하는거 같던대요

• 20. ㄱㄱ
    '13.10.18 12:55 AM (39.7.xxx.187)

저도 문고리 잡고 열려고 할 때
    미치는 줄 알았어요

근데 ...님
    원이는 오늘 전화 안 받은 그 과외쌤 좋아해요
    인물소개에 나와요
    반지 사려다가 전화 안 받으니 목걸이 사잖아요

• 21. --;;
    '13.10.18 12:59 AM (175.201.xxx.184)

탄이형 김원은 아마도 방송반 남자애 과외선생으로 나오는애 좋아하는듯...반지 사려다가 목걸이로 사고..과외선생폰에 김원으로 발신자 찍히는디 안 받대요 --;;

• 22. ..
    '13.10.18 1:07 AM (175.205.xxx.172)

탄이 약혼녀 라헬이가 어렸을때 탄이형 좋아했다고 했었어요
    탄이형 원이는 과외선생님역으로 나오는 여자 좋아하는거 같구요 윗님 설명하신대로

• 23. ㅎㅎ
    '13.10.18 7:58 AM (14.33.xxx.27)

전 나이 들어도 이런 내용 좋아해서 오늘 누워 보다 어느새 정자세로 보고 있더라는...ㅋ 다음주엔 드뎌 모두가 모이니 더 재밌을 것 같아 완전 기개중이에요. ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 저도
    '13.10.18 9:47 AM (119.64.xxx.60)

김성령 너무 웃겨요...없는듯이 지내랬지 귀신처럼 있으라곤 안했는데..ㅋㅋㅋ. 알럽 캘리포니아티셔츠 입은 은상엄마 보고도 빵!

• 25. ㅋㅋ
    '13.10.18 11:44 AM (211.247.xxx.65)

은상엄마도 은근 웃겨요. 아프니까 첩이다.. ㅋㅋ

• 26. ^^
    '13.10.18 3:49 PM (125.128.xxx.183)

어제 마지막 장면은 대~~~박!!
    진짜 잼있어요^^

• 27. ㄱㄱ
    '13.10.18 7:30 PM (175.223.xxx.241)

1,2회는 이민호 멋져서 꺅깍 거렸고
    3회는 살짝 늘어지는 거 같더니
    4회부터 넘 재밌네요
    인물 성격 이름 배경 대충 알고나니
    이제부터 스토리가 급진전 될 거 같아요
    저 오늘 5회 하나 좋아했는데
    생각해보니 수목 드라마 ㅠㅠ
    이민호 매일 연속극에 나오면 좋겠어요 ㅋㄱㄱ