82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀에 지성 은근 멋있지 않아요?

아 재미있어 조회수 : 4,566

황정음한테 어깨 상처 자켓 던져서 덮어줄때 완전 멋있었어요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.10.17 11:23 PM (223.62.xxx.21)

로얄패밀리에서 염정아한테도 그렇게 잘했는데 멋있었어요.

이보영씨 좋겠수~~

• 2. sp
    '13.10.17 11:23 PM (182.211.xxx.43)

멋있어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드디어 유정이가 한게 아니란거 알게 된거 같은데 오늘이 목요일이라니요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 저는
    '13.10.17 11:23 PM (223.62.xxx.82)

배수빈이 늠 멋지던데요

• 4. 비밀
    '13.10.17 11:25 PM (110.35.xxx.61)

지성이 역할에 맞게 연기 잘 하는 거 같아요..
    멋있어요..뭔가 순정만화 보는 느낌도 좀 들고..
    다음회가 정말 궁금하네요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.10.17 11:28 PM (14.52.xxx.11)

넘 말도 안되고 유치짬뽕 인데도 재밌어요
    오늘 아줌마들에게 생선하고 밥 먹는데
    그런 장면은 왜 넣은건지 궁금해요 ㅋㅋ

• 6. 궁금
    '13.10.17 11:30 PM (115.143.xxx.50)

상속자보느라 못봐서 안타까워요
    지성이 비열해보이면서도 묘한인간미가 있어요..

• 7. ~~
    '13.10.17 11:31 PM (110.13.xxx.11) - 삭제된댓글

지성땜에 봅니다~~~

• 8. hide
    '13.10.17 11:31 PM (110.70.xxx.103)

어젠 귀엽더군요..이제 더 멋있는 모습 많이 나올것같아요

• 9. 아니요
    '13.10.17 11:35 PM (116.32.xxx.185)

얼굴 살 너무 없어서 이상해요. 너무 늙은 느낌. 풋풋한 아이들 나오는 상속자들 볼래요

• 10. 지성
    '13.10.17 11:36 PM (125.131.xxx.52)

넘 섹시하게 나오네요 연기에 물올랐네요

• 11. hide
    '13.10.17 11:37 PM (110.70.xxx.103)

ㄴ상속자들 보세요..--;;

• 12.
    '13.10.17 11:40 PM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

속초리조트에서 비밀찍는 지성 봤는데요
    티비에서 주름커플이라고 지성이랑 이보영을불렀는데
    실제로 슈트빼입은거 보니까 완전 잘생겼더군요

• 13. 은근히
    '13.10.17 11:43 PM (223.62.xxx.29)

은근히가 아니라대놓고 멋집니다.
    올해 너목들이후 최고의 드라마입니다.
    지성 이보영 부부가 셋트로 홈런을 치네요ㅎㅎ

• 14. 푸들푸들해
    '13.10.17 11:44 PM (68.49.xxx.129)

봐야지 봐야지 ㅜㅜ 숙제하다 잠깐 미뤄두고 봐야지 ㅜㅜ

• 15. 보나마나
    '13.10.17 11:55 PM (39.115.xxx.168)

한시간을 놓치지않고 봤어요
    두 남주 불꽃튀는 기싸움이
    잠시도 지루하지 않고 긴장감이 있어요.
    찌질재벌남 지성도 멋있고, 악역인 배수빈도 멋있어요.
    전 오늘 장면중 디자인이 후졌내!!
    옷갈아입고나서 그거좋네.!!!
    꺄악~ 은근 섹시했어요 ㅋㅎㅎ

• 16. 상속자
    '13.10.18 12:07 AM (61.102.xxx.228)

1,2회보고 비밀로 갈아탔네요
    상속자 재미없어요

• 17. 까만콩주머니
    '13.10.18 12:11 AM (110.35.xxx.233)

지성을 전 아주 잘생겼다고 생각했었어요. 애정의 조건때에도...참 멋있다는 생각이..
    이병헌보다 더 멋진데 왜 이병헌만큼 뜨질 못할까 ?^^ 늘 그게 궁금했었어요.
    오늘, 아주 멋졌어요. 특히 스냅동작과 함께 그거 좋네!. 그리고 황정음의 어깨위에 던져진 재킷.
    그 모두가 순정만화의 한 컷처럼 유치찬란하면서도, 정말 멋있었어요.
    꽃보다 남자의 f4보다 더 멋진 장면이었어요.^^

• 18. 시상식
    '13.10.18 12:17 AM (116.37.xxx.215)

연말에 황정음, 지성, 배수빈...상 줘야 해요

일주일 어케 기다리나요
    오늘 마지막 장면에 나온 노래 ...얼른 벅스가서 샀어요.
    무한 반복하며 질질 짜면서 제 가슴 쥐고 있네요

• 19. 몰입
    '13.10.18 12:23 AM (39.7.xxx.238)

확___ 지성 설레이네요

• 20. 저도
    '13.10.18 12:23 AM (175.231.xxx.205)

상속자들 재미없어서 채널돌렸다가 비밀에 빠져버렸어요
    지성 황정음 배수빈 연기 후덜덜하고 몰입도 최강 이네요

• 21. 맞아요
    '13.10.18 12:41 AM (211.234.xxx.148)

지성 은근히가아니라 대놓고 멋있어요
    저도 1.2회는 상속자들보다가 이젠 비밀에푹빠졌어요
    넘재밌어요

• 22. ,,
    '13.10.18 12:44 AM (116.126.xxx.142)

오늘 똥 폼 좀 잡던데요
    전 애정의 조건에서 약간 살집있던 윤택이가 좋아요
    카이스트에서 추자현 쫓아다디던 후배넘으로 나왔을때도 괜찮았구요

• 23. 들들맘
    '13.10.18 12:50 AM (1.253.xxx.19)

근데 오늘 40분정도 보면서 제가 느낌 건
    황정음이랑 서우랑 얼굴이 똑같아요.
    함 비교해 보세요..저만 그런가??

• 24. 마랑홀릭
    '13.10.18 12:56 AM (112.150.xxx.237)

저 댓글쓰려 로그인 했어요 오늘 정말 대박 재밌었어요 연출과 대본과 연기의 중요성을 일깨워주는 드라마예요!! 82쿡엔 TGI 파티신 얘긴 없네요 ㅜㅜ 어찌나 웃기던지 ㅠㅠ 암튼 결혼한해에 부부가 대박나고 잘 살겠어요 ㅎㅎ 아 담주까지 어찌 기다리나욧 ㅜㅜㅜ

• 25. ..
    '13.10.18 2:15 AM (39.7.xxx.181)

괜찮은것 같아요

• 26. 저도...
    '13.10.18 2:29 AM (211.201.xxx.173)

오늘 옥의 티가 티지아이 파티씬 같아요. 무슨 재벌인 사장이 그런 곳에서 파티를...
    게다가 참석한 사람들도 별로 없고, 뭔가 화려한 맛이 없이 빈티나는 파티였어요.
    그런 PPL이 좀 걸리긴 하지만 극본 좋고, 연기 좋고 다 좋아서 비밀 봅니다. ㅎㅎ

• 27. 원래
    '13.10.18 4:52 AM (101.98.xxx.119)

지성이 좀 괜찮아 보여요,ㅋ
    보스를 지켜라에서 보던 귀여운 보스 분위기도 좀 나고
    드라마 잘 보고 있습니다.

• 28. //
    '13.10.18 8:16 AM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

보는눈이 이렇게 다르단걸 다시 느끼네요.
    난 이상하게 지성이 불편해요,
    오늘은 좀 나았지만 드라마 초반엔 정말 지성땜에
    채널 돌리고 싶을 정도로..

• 29.
    '13.10.18 9:29 AM (110.15.xxx.138)

보는눈이 정말다르네요
    전 지성이 민혁이라서 정말다행이었는데
    나쁘고차갑게 행동해도 미워할수없게 연기해서
    민혁이가 더 좋아지는
    지성이 민혁이 역활에 딱인것같았어요

• 30. 멋있던데요
    '13.10.18 9:44 AM (116.41.xxx.233)

상속자들이랑 비밀 둘 다 다운받아서 보는데..상속자들은 1회는 재밌게 봤는데 2회부턴 억지루 보네요..은근 지루해요..
    비밀은 첨부터 계속 기대하게 만드는 드라마같아요..