82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 정준호, 김유석 실물 봤어요.

ffff 조회수 : 11,718

정준호는 키 175 정도에 마르고 머리가 좀 큰 느낌에 이목구비 굉장히 또렷하고

눈이 크고 예뻐요,

놀란 건 김유석...

티비로 보면 촌스러운 이미지 였는데

실물보니 키 훤칠하고 182정도 돼보이고

머리가 작고 비율이 모델이네요.

나이도 35정도로 보여요. 되게 동안...

얼굴도 희고 세련되게 곱상하게 생겼네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이종혁
    '13.10.17 8:55 PM (218.153.xxx.2)

아빠 어디가에 나오는 분이 이종혁인가요? 저는 이분 무명일때, 옆 테이블에서 두어시간 식사 하며 봤어요.. TV에선 다소 촌스런 마스크였는데, 실물은 멀끔해서 같이 식사하던 친구에게 배우라 하니
    모르겠다 하더라구요.. 청바지에 흰 캐주얼 셔츠 운동화 단순한 복장이었는데 , 그 단순한 FM식
    패션이 왜 공식인지 알겠더라는...
    젊은 이가 아니었는데, 스마트하고 환해서 아우라 괜찮은데, 왜 못 뜰까 했다는...
    한마디로 멀끔하더만요... 적당한 키에 군살 없는 몸매, 환한 미소...매력 있더라구요..

• 2. 둘다 멋졌을거 같네요
    '13.10.17 9:02 PM (59.22.xxx.219)

김유석씨는 좀 더 떳음 하는데 항상 아쉬워요 ㅠㅠ 이분도 러시아에서 교육받고 오신걸로 알고 있는데..
    임해군때도 멋있더니..

• 3. 어머
    '13.10.17 9:10 PM (1.240.xxx.251)

정준호 키 그거밖에 안되는거예요?더 커보이는데~~~
    몇년전에
    김유석은 강남역서 드라마 촬영하는거 봤어요..키크고 늘씬은 했지만..인물은 평범이더라고요.

• 4. 스노피
    '13.10.17 9:18 PM (211.209.xxx.37)

정준호는 80은 될거같은데요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.10.17 9:30 PM (175.209.xxx.70)

둘다 180 됩니다
    정준호는 분위기가 키 깎아먹죠 ㅋㅋㅋ
    김유석 실제로 보면 진짜 괜찮아요

• 6. ....
    '13.10.17 9:43 PM (118.37.xxx.127)

내 그럴줄 알았다구요. 김유석씨 비율좋을줄 알았어. 전 얼굴평범한 김윤석이 정준호보다 훨 좋더라구요.

• 7. ..
    '13.10.17 9:46 PM (114.207.xxx.4)

김유석씨가 티브이에서 이미지가 촌스러웠다니... ㅠ.ㅠ 털썩.

• 8. 누엘라
    '13.10.17 11:22 PM (123.248.xxx.19)

김유석님,내 그럴줄 알았어요2
    거기다 신구할배 못지않는 선한미소까지..
    학구적인데다 갖출건 다...

전 개인적으로 손현주님하고 성장면에서 닮은거같아요 특별한 전성기없이 비쥬얼도 아니고 주연도 아니고 동료들스타보다 한발뒤에 있지만 미친 연기력으로 진정성있는 연기로 정상에 우뚝 설거라 확신하거든요

진심 응원합니다
    흥하세요~

• 9. ^^
    '13.10.18 12:04 AM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

김유석, 저도 팬이에요.. 더 잘됐으면 좋겠어요^^

• 10. 반갑네요
    '13.10.18 1:01 AM (112.149.xxx.187)

저두요....미친 연기력으로 진정성있는 연기로 정상에 우뚝 설거라 확신해요.222222222222222

• 11. 압권이 정준호 동창회 사진..
    '13.10.18 8:04 AM (218.234.xxx.37)

동창회에 가서 동기들하고 나란히 사진찍은 사진.. 정준호 좌우로 대여섯명의 중년 아저씨들이 한번에 납작 오징어가 되어버림.