82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 짜증나서 못보겠어요

ᆞᆞ 조회수 : 3,262
스토리가 그렇게 없는지 무슨 시누이 시집살이를 다른데 돌렸어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오로라 보지말고
    '13.10.17 7:35 PM (223.62.xxx.239)

투니버스에서 하는 짱구 보세요
    아주 재미나네요.

• 2. ㅇㄹ
    '13.10.17 7:35 PM (203.152.xxx.219)

그렇게라도 배배 꼬아야 내용꺼리가 생기지 알콩달콩 행복하게 살았답니다 하면
    The end 해야죠~
    그냥 다 끝난 스토리 어떻게 배배 꼬아서 억지로 늘리는지 보여주는듯 ㅋㅋ

• 3. ...
    '13.10.17 7:35 PM (114.129.xxx.95)

전 닭실 애정행각에 말대꾸따박따박해대는
    로라가 더밉상이네요;;

• 4. ...
    '13.10.17 7:36 PM (114.129.xxx.95)

그리고 임예진이랑감독 그리고 임예진딸
    완전밉상;;

• 5. 123
    '13.10.17 7:38 PM (203.226.xxx.112)

로라가 더 밉상

• 6. ㅋㅋ..
    '13.10.17 7:39 PM (14.33.xxx.6)

꼬시다,오로라~~~마마랑 결혼하고부터 비호감됐어요.처음엔 똑똑하게 나오더니 갈수록 멍청해보여요.
    작가는 대체 무슨 생각으로 이런 비호감 커플을 만들었을까요?수습하기에는 늦었고 에라,모르겠다 대충 쓰자 뭐 그런 생각인것 같아요.연기자들만 불쌍해요.

• 7. ..
    '13.10.17 7:41 PM (218.235.xxx.144)

오로라도 별로지만
    나이든 시누이 둘이랑 같이 살아야 하는거도 말이
    안되네요

• 8. 00
    '13.10.17 7:42 PM (1.254.xxx.77)

누나들 어이가 없어요!!
    아무리 로라가 잘못했을지라도...요즘 저런 시누들이 있나요 ㅡㅡ

• 9. 아니
    '13.10.17 7:47 PM (114.108.xxx.89)

뭘죽을죄를졌다고 저리하는지..
    남동생한테집착은.. 그러니까 그나이되도록결혼못한거겠죠. 진짜 요즘도 저런 미친사람들이 있나요?
    그냥 드라마니까 그런거겠죠? 어이없어요

• 10. ...
    '13.10.17 7:53 PM (58.233.xxx.82)

시누이들 완전 막장 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데~ 남동생한테 집착이 심각할 정도네요. 정말 그러니 저 나이까지 시집 못 가고 있지 222222
    지네 남동생 중 안 되게 오로라한테 사정해서 결혼시킨 게 언젠데 이제와서 시집살이 시키는 꼬라지하고는~~~
    오로라처럼 눈치 없이 말대꾸 따박따박하는 스타일도 뜨악~~ ㅋㅋㅋ

• 11. 그건 그렇고
    '13.10.17 8:01 PM (114.202.xxx.136)

시누와 올케 사이는 그렇다치더라도
    보통 꿈꾸고 안 좋다고 해서 부자간에 앉아서 아버지가 죽을 것이라고 이야기하고
    그러나요?
    보통 꿈꾸면 조심해야지 정도지 저렇게 입원하고 날 받은 것처럼 하는지 모르겠어요.

너무 깊게 들어가서 한번씩 뜨아해요

• 12. 하여간
    '13.10.17 8:13 PM (223.62.xxx.69)

4차원 드라마 ㅋㅋ

• 13. ..........
    '13.10.17 10:08 PM (182.208.xxx.100)

정성 으로 키운 동생이,,이제는 누나들 인생 살라고,,지들 나가 산다고 한다면,,목매달아 죽고 싶을거 같아요,,,젊은 시절,,,다 보내면서 키운 동생인대요,,,아둥바둥,그리 키울 필요 없는거 같아요ㅡㅡ