82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충들 난리났네요

[단독] 법원, 일베 '막말 행태'에 첫 제동

‘허위사실·모욕 글 방치 금지’ 가처분신청 받아들여

‘좌좀’ ‘좌빨’ ‘똥꼬충’ 삭제 안하면 1시간에 5만원

http://news.nate.com/view/20131017n30607?mid=n0411

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.17 5:34 PM (1.177.xxx.100)

http://news.nate.com/view/20131017n30607?mid=n0411

• 2. 참맛
    '13.10.17 5:35 PM (121.182.xxx.150)

친일파들이죠 머

• 3. ddd
    '13.10.17 5:35 PM (14.40.xxx.213)

어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간에 오만원 대박

• 4. ...
    '13.10.17 5:37 PM (110.70.xxx.252)

또찌질하게 선처해달라고 싹싹빌겠죠. 뻔하잖아요 현실에선 루저들이던데 ...

• 5.
    '13.10.17 5:39 PM (1.242.xxx.239)

돈많다고 자랑하던 넘들이니 안지우고 쿨하게 수억낼듯 ?화이팅ㅋㅋ

• 6. 자끄라깡
    '13.10.17 5:41 PM (119.192.xxx.78)

얘들아, 넘 잘 됐다. 화이팅 !

• 7. ㅇㅇ
    '13.10.17 5:50 PM (218.154.xxx.171)

처벌이 너무 약하네요.. 저래가지군 콧방귀 만 뀌겠네요.

시간당 100만원 정도 벌금 해야죠. 5만원이 뭐니.

• 8. 쓸개코
    '13.10.17 5:58 PM (122.36.xxx.111)

새로운 지침 내려지겠네요. 특정단어만 피해서 살살 약올리라고;

• 9. ,,,
    '13.10.17 5:58 PM (119.71.xxx.179)

저거.. 이계덕기자가 고소한거 같은데요. 절대 합의안해줄듯

• 10. 기사 읽어보세요
    '13.10.17 6:03 PM (1.177.xxx.100)

쓸개코님같이 그렇게 변칙으로 글 적게 될까봐 아예 원천적으로 봉쇄시켰어요
    일베충들 지금 글 삭제한다고 난리일듯,...

• 11. 쓸개코
    '13.10.17 6:04 PM (122.36.xxx.111)

원글님 그렇네요 진짜;

• 12. 이계덕 한사람에게만 해당되는 겁니다.
    '13.10.17 6:13 PM (68.68.xxx.144)

이계덕이라고, 의무경찰의 시위출동과 전혀 상관없는 사무직에 근무하면서, 자신은 시위진압에 나가라는 명령을 거부한다고 기자회견하는 쇼를 했던 인간입니다.

그 후에 후임병사를 성추행(동성 성추행)한 것으로 유죄받은 저질 성범죄자이지요.

이계덕을 명확하게 알수있도록 지칭한 글에서 해당 단어를 쓰고, 그글을 명확하게 지정해서 이계덕이 삭제요청을 한경우에만 해당되는 것입니다. 그것도 이용자는 아무상관없고요.

이계덕의 요청을 받은 일베운영진에서 삭제를 안한경우에 해당됩니다. 수많은 좌파좀비들처럼 이계덕도 일베에 붙어서 산다고 알려져 있으니, 하루에 40만건 정도 올라온다는 일베를 온종일 모니터링하겠지요...

이계덕이 죽어라고 고생해서 겨우 찾아서 신고하면, 삭제해주면 그뿐인 겁니다.

• 13. 68.68
    '13.10.17 6:25 PM (218.39.xxx.208)

일베충 인증
    이것도 캡쳐해서 이계덕기자에게 보내줍시다.

• 14. ...
    '13.10.17 6:38 PM (112.186.xxx.74)

이런...가슴이 먹먹하고 앞다리 뒷다리가 지릴 애들이 넘쳐 나겠구만

• 15. ㅇㅇㅇ
    '13.10.17 6:39 PM (211.36.xxx.83)

저새끼 제이제이잖아요. 바퀴벌레처럼 우회아이피에 숨어서 저지랄 ㅉㅉ

• 16. 근데 일베에서 이계덕 언급하면,
    '13.10.17 7:43 PM (173.245.xxx.246)

득보잡을 자꾸 일베에서 키워준다고 원래 비추천 먹습니다.
    비추천 많이 먹으면 레벨이 떨어지기때문에, 자기들이 원래 지우고는 하지요.

근데 아무도 관심안갖고 묻히는 글중에는 이계덕 언급하는 글이 살아 있을 수도 있으니, 온종일 모니터링한다면, 몇개는 찾아서 지워달라고 할 수 있을 겁니다.

그나마도 대선때 이계덕이 워낙 나꼼충들이 떠드는 날조유언비어가지고 설치니까, 좀 글이 있었지, 요즘은 이계덕관련 글은 아예 올라오지도 않던데....