82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진씨가 누구랑 결혼할지 왜 궁금하신데요..ㅋㅋㅋ

r 조회수 : 5,063

베스트글 읽다가요

다른 사람들은

저도 이해가 갔는데

이서진이라고 있어서요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네..저는 이서진씨 좋아하거든요

그런데 워낙 문자서진이라고 여자분들이 다 싫어하셨잖아요

요즘은 꽃할배때문에 좀 뜨나요??

그래서 호감을로 궁금하신가요?

아니면 나쁜 이미지로 궁금하신거에요??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.17 1:39 PM (218.238.xxx.159)

이서진과 김정은의 면밀한 내막까지 아는
    대중들이 있을까요 연애는 누구하나의 잘못으로 깨지는것도 아니고
    매체에 공개된것이 전부도 아닐테고요 이서진 별로 좋아하지 않지만
    시중에 떠도는이야기가 전부라고 생각못하겠어요

• 2. 그사람
    '13.10.17 1:41 PM (183.109.xxx.150)

이서진 집안꽤나 보는 사람같아요

• 3. ..
    '13.10.17 1:42 PM (118.131.xxx.197)

전 문자로통보한것보다 그걸 전국민앞에서 까발리면거 피해자코스프레하는 김씨를 보면서 남자가 잘헤어졌다고 생각했어요

• 4. 000
    '13.10.17 1:44 PM (180.230.xxx.26)

저도 문자사건은 자세한건 뭐 모르겠지만요
    그보다 전 꽃보다 할배보면서 시크하면서도 유머도 있고 어른들께 예의있게 하는거보면서
    좀 호감형으로 변하긴 했거든요
    그외 어디서 인터뷰하는거 보니까 깊이 생각을 안한다고 했던가??좀 긍정적인 마인드도 괜찮아 보였구요
    근데 뭐 누구랑 결혼할지는 많이 궁금하진 않네요

• 5. 전 이서진사람들이 욕할때
    '13.10.17 1:49 PM (116.39.xxx.32)

별로 안좋게 보지않았던사람이에요.
    지금은 그나마 꽃보다할배보면 괜찮네싶지, 그땐 김정은 이서진 둘다 아웃오브안중이었던때.

문자통보가 그렇게 욕먹을일같지도않았고,
    둘사이에 일을 다른사람들이 구체적으로 알수도없을뿐더러
    자기 차였다고 방송에서 울고불고 얘기하는게 더 쇼킹했기때문에...
    남자든 여자든 차이고 저러는 사람보면 저러니 차이지 싶거든요.

• 6. 보통 여자보다는
    '13.10.17 1:50 PM (59.22.xxx.219)

남자를 좀 자유롭게 해주는 성향을 좋아하는거 같던데
    나이 외모 집안 여자직업까지 다 보겠죠..이서진도 빠질것 없으니^^

• 7. ...
    '13.10.17 1:51 PM (116.34.xxx.29)

이서진씨가 데뷔초부터 누나처럼 따르고 상담하고 하던 분이, 제 지인중에 계셨는데요..지금은 고인이십니다...
    여자들을 좀 무서워? 한다고 하더군요^^...어려서부터 배경때문에 접근하는 여자들이 많았었는지, 여자가 호감을 보이거나 접근하면 겁부터 난다고...지금은 몇몇 연애사건도 겪었고 나이도 들었으니, 바뀌었겠죠...

• 8. ....
    '13.10.17 4:51 PM (125.134.xxx.64)

남녀사이의 일은 미묘한 자기들만의 언어가 있기 때문에..
    그렇게 단순하게 판단할 문제는 아닌것 같아요...

전 적어됴.. 지난 사람에 대해 나쁜 말은 하지 않는게 자기들 사랑에 대한 예의라고 생각하기 때문에.
    그런 소리 듣고도 대응하지 않았던 이서진씨 쪽이 더 나은거 같아요..