82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 라디오스타에서 정경호...

... 조회수 : 7,086
  정경호가 예전 엄청 인기많았던드라마~제목은 생각안나는데 이민정과 함께 나왔던..에 나왔던 그사람인가요?그리고 혹시 미안하다사랑한다
에 양아들로 나왔던 사람과도 같은 사람인가요?
 맞다면 왜 다 너무너무 느낌이 다를까요? 어제 그사람은 너무 왜소하고 뭔가 좀 불안해보이고 사실 사람들에게 비호감으로
보여질수 있는 에피소드도 될대로 돼라식으로 말해버리고...하여튼 뭐라 콕 집어서 말할 순 없는데 느낌이 좀 이상했어요.혹시
저처럼 느끼신 분 없나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.10.17 9:23 AM (119.194.xxx.119)

그사람 마녀사냥에도 나왔는데 사람 인상이 비호감이더라구요 양아치느낌이고 멍한느낌

• 2. 111
    '13.10.17 9:23 AM (14.45.xxx.143)

예능 감안해서 봐야죠 재미나게 하려고 수첩도 들고 왔더만 전 좋게 봤어요....

• 3.
    '13.10.17 9:24 AM (218.235.xxx.144)

저도 못알아봤어요 다른사람인 줄 ㅠ
    얼굴이 왜 그리 변한건가요?
    분위기가 정말 180도 달라졌어요

• 4. 다른건 모르겠고
    '13.10.17 9:24 AM (122.100.xxx.71)

미안하다 사랑한다에 이혜영씨 아들로 나왔던 사람은 맞아요.
    머리 스타일과 옷만 바뀌었지 전 그때 그모습 그대로던데요.

• 5. 저도
    '13.10.17 9:24 AM (58.78.xxx.62)

그전에 보여지던 정경호씨 모습이 아니어서 한참을 봤네요.
    정경호씨 같긴 한데 모습이 너무 달라져서
    살도 많이 빠진 것 같고..
    뭐랄까 나이들어 보이고 그렇더라고요.

• 6. 이미지가
    '13.10.17 9:31 AM (1.240.xxx.251)

저도 양아치느낌에 골빈느낌이 강한 배우같아요..

• 7. 라스
    '13.10.17 9:34 AM (115.137.xxx.79)

저도 재밌을까싶어 봤는데 중간에 채널 돌렸어요.
    라스보면 항상 연예인들 술마시고 객기부리고 쌈박질한
    얘기만 하더라구요. 보면서 불편하더라구요.
    라디오스타가 3류 쓰레기프로그램이던데요.
    시정잡배들이나 나와서 하는 얘기들을 어떻게 공중파에서 하는지 모르겠어요.

• 8. ..
    '13.10.17 9:37 AM (114.207.xxx.4)

무정도시에선 괜찮았는데..

• 9.
    '13.10.17 9:44 AM (1.242.xxx.239)

연기파 조연배우 동명이인도 있어서 검색했더니 라스 나온 사람은 드라마 나오는 어린쪽 정경호군요 특집제목이 허우대특집이긴 한데 ‥ㅋ 저 사람은 살 엄청뺀걸로 이슈됐었는데 어제 짤보니 완전 초췌할 정도군요

• 10. ....
    '13.10.17 9:51 AM (118.42.xxx.176)

늙어보이더군요...
    말하는것도 사람이 좀 이상한거 같고...
    왜저러나 했네요... 크게 재미도 없고 횡설수설
    겉멋만 잔뜩 든 거처럼...어젠 비호감이었어요
    근데 이사람 정을영 피디 아들이랬죠?
    인물은 그저그런거 같은데...끼가 있는건가요?;

• 11. 살을
    '13.10.17 9:55 AM (125.179.xxx.20)

너무 급작스럽게 빼면 급노화가 오는듯해요

• 12. ..
    '13.10.17 10:10 AM (122.35.xxx.25)

무정도시에서 과하게 근육만든다고 체지방을 너무 빼버렸나봐요
    얼굴이 늙었어... 30넘어서의 과한 다이어트는 위험하다는 걸 다시 느꼈네요

• 13. ^^
    '13.10.17 11:00 AM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

미사에서 괜찮았는데.. 전 무정도시에서도 별로였어요..

• 14. ...
    '13.10.17 12:02 PM (115.136.xxx.85)

이민정이랑 최불암 나오는 드라마 주인공이었죠.
    몸 만든다고 살 심하게 빼더니 못 알아보겠더군요. 얼굴이 넘 빈티나요..

• 15. 저두
    '13.10.17 2:37 PM (121.151.xxx.247)

이민정하고 나올때 너무 괜찮고 참해서 좋아라했는데
    다른데 나올때 못알아봤어요.
    너무 살빼고 코를 세우고 명절프로에서 가수처럼 나와서 노래할때도
    너무 각을 잡고..

드라마에 서글서글한 이미지가 한방에 훅 가더라구요.

• 16.
    '13.10.17 8:46 PM (211.216.xxx.205)

예전에 괜찮았는데 너무 외소하고 어깨도 좁고 얼굴도 이상해서 보기 좀그렀더군요