82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 보니 요즘 연예인 외모의 기본은 키인가 봅니다

훈훈하긴 한데 조회수 : 3,828

이민호 박형식 눈 올라간 총각 어린시절 친구 죄다 다리는 젓가락처럼 기~~ㄹ고 가늘면서 웃통 벗어던졌다 하면 식스팩이 좌르르..

이제 얼굴이 아무리 핸섬하고 연기 잘해도 저런 친구들 사이에선 버텨내기 힘들겠어요 ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리본티망
    '13.10.17 8:37 AM (180.64.xxx.211)

타고나야 한다는 탈렌트, 스타 어원이 따로 있는게 아니겠죠.

• 2. ..
    '13.10.17 8:43 AM (118.221.xxx.32)

아무리 얼굴 이뻐도 키 작으면 아쉽죠
    그러니 성장크리닉이 불황에도 돈 버는거고요 여기서도 키 고민 글이 넘치죠
    그러나 비 현실적으로 큰키 원하는건 지양하고 싶어요
    여자 168 남자 180 이상 광고 키는 도대체 어디서 나온 기준인지 모르겠어요

• 3. .....
    '13.10.17 9:08 AM (1.251.xxx.107)

맞아요.
    옛날처럼 다같이 아담 사이즈일 땐 몰랐는데,
    기럭지 길쭉길쭉한 사람들 사이에서 키 작으니
    상대적으로 눈에 확..ㅠㅠ

• 4. 그렇죠..?
    '13.10.17 9:17 AM (122.32.xxx.129)

얼마전만 해도 키큰 사람이 혼자 삐죽 튀어나왔었는데 이젠 조금만 작아도 쑥 들어가는 형국이니..
    80,90년대 주름잡던 청춘스타들 요즘 같으면 어디 데뷔나 했겠어요..ㅡ,.ㅡ;;

• 5. ㅇㅇ
    '13.10.17 9:23 AM (211.36.xxx.201)

머리크리와 키로 차이나죠. 나머지는 성형이 가능하니

• 6. ..
    '13.10.17 9:44 AM (118.221.xxx.32)

근데 연예인들 키가 진짜 키가 아닌 경우가 많죠 ㅎㅎ
    깔창 몇장씩 깔고 180 이라고 우겨대니.. 청소년에게 영향이 커요
    사실 평균키는 175 정도고 180 훌쩍 넘는 아이들 그닥 많진 않거든요

• 7. ......
    '13.10.17 9:51 AM (118.219.xxx.231)

185 이런식으로 프로필 올리는 애들은 185가 넘는 애들이 많구요 키를 줄여요 근데 180이런애들은 키를 늘린게 맞아요 180이 안되더라구요

• 8. ..
    '13.10.17 10:13 AM (122.35.xxx.25)

키때문인지 모델들이 많이 연기자로 데뷔하긴 하지만
    결국은 목소리 같아요
    박형식 그 키에 그 목소리 나오는데..진짜 드라마에서 들으니 완전 깨던데요.
    이병헌이 키는 작아도 목소리로 먹어주는 게 있듯이...
    요샌 연기자들 얼굴이 어느 정도 상향 평준화되서인지 목소리에 더 집중하게 되요

• 9. 눈올라간총각ㅋㅋ
    '13.10.17 11:51 AM (115.136.xxx.85)

특히 남자는 키만 크면 너무 심하게 추남이거나 비만이거나 멸치만 아니면 훈남 보장이죠..
    눈 올라간 총각도 키가 170이었다면....
    이민호나 최진혁이나 백인들에게 키가 전혀 안 꿀리더군요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.17 12:48 PM (220.117.xxx.64)

눈 올라간 총각이 우빈인가요?
    나 미쵸 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 우빈이란 총각은 잘 몰라서 넘 얼굴이 별로라고 생각했는데
    상속자들에서 보니 매력 터지던데요?
    우연히 본 런닝맨에선 귀엽기까지해요 ㅋ