82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주지훈 너무 좋아요..

두근거림 조회수 : 3,295

저는 한국 남자배우들 별로 좋아하는 사람 없는데요

딱 2명만 옛날부터 좋아해요

바로 소지섭..주지훈.. 이 두사람이거든요

소지섭..말하면 입아픈..ㅠㅠ 요즘엔 또 팬들이 얼마나 더 늘어났는지..

여자팬 너무 많아서 힘든..ㅎㅎ

암튼 소지섭씨 좋아하구요

그리고 오래전부터 봐온 주지훈씨..

이사람도 보고 있자면..이상하게 좀 두근대요

그냥 뭐랄까..여러가지 각도에서 느낌이 남달라요

얼굴에 참 여러표정이 있고 또 맡은 배역마다 변신을 잘해요

게다가 목소리..너무 좋음..

아..요새 소지섭 끝나자마자 주지훈까지 볼 수 있어..

미치겠네요

주지훈씨 팬도 많을까요? 여자팬요..흠..

골수팬들 많겠죠? ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!
    '13.10.16 11:33 PM (125.134.xxx.72)

저도 주지훈좋아해요.
    남편이 음침해보인다고 저더러 눈 낮다고 놀려댔었지만 제 눈엔 넘 섹시해보이더라구요.ㅋㅋ앞가르마도 잘어울리고.

• 2. 윗님 그쵸
    '13.10.16 11:35 PM (121.130.xxx.95)

주지훈
    이상하게 섹시하죠
    정말 섹시한 남자는 주지훈인거 같아요
    뭐랄까..굉장히 설명하기 힘든..

• 3. !!
    '13.10.16 11:36 PM (125.134.xxx.72)

암요.암요.

• 4. ..
    '13.10.16 11:38 PM (211.246.xxx.75)

저두 좋아요 ㅎㅎ
    세련되고 신선하고 섹시하기도 하고..

• 5. 저도요.
    '13.10.16 11:41 PM (59.6.xxx.167)

주지훈. 숫컷의 매력이 느껴져요. 주진모, 주지훈. 그러고보니 제가 섹시하다고 생각하는 두명의 남자연예인 모두 주씨...ㅎ

• 6. 주상욱도
    '13.10.16 11:52 PM (115.143.xxx.50)

숫컷의 매력있지 않나요?ㅎㅎㅎ

• 7. 주지훈
    '13.10.16 11:53 PM (115.143.xxx.50)

궁할떄 난리도 아니었어요..6 25떄 난리는....

• 8. 설레임이좋아
    '13.10.17 12:31 AM (223.62.xxx.78)

주지훈이 호불호가 갈리는 얼굴인가요?
    저는 진짜 막 설레게 좋은데 주변 사람들은 얘가 잘 생겼냐? 별루다.. 두상이 이상하다 등등 =.=
    드라마 피아노 볼 땐 정말 주지훈 울 때마다 같이 울었네요...

• 9. 다섯손가락
    '13.10.17 12:33 AM (203.226.xxx.204)

때는 그런 느낌 없더니
    또다시 뒤가 구린 느낌이 생겼어요
    배역 때문인지.
    요즘은 대마초해도 참 다시
    잘 나와요~

• 10. 마왕
    '13.10.17 12:53 AM (121.163.xxx.121)

마왕에서 승하때문에 오래토록 기억하는 배우인데
    잘 되었으면 좋겠어요. 느낌이 참 절묘한 배우예요.

• 11. 주지훈
    '13.10.17 1:10 AM (118.219.xxx.198)

쫒아다녀 눈앞에서도 보고 너무 좋아했는데
    왜그리 연기는 궁에 계속 머물러있는건지
    마왕에서도 메디컬에서도
    여전히 어색하네요.

• 12. 주지훈짱
    '13.10.17 8:29 AM (122.34.xxx.61)

넘 좋아요..가슴이 설레고 막..