82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들..

ㅋㅋ 조회수 : 11,502
간만에 볼 드라마가 생겨서..재밋네요..
다들 각자 자리에서 빛나네요..
이민호는 눈빛이 참 좋네여..눈물 머금고 있는게
짠하게 박신혜 저리 대놓고 잡는데 그냥 좀 잇지..
이민호 왜케 잘생겻나요..티비속으로 들어갈뻔 했어요.
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.16 11:22 PM (175.209.xxx.70)

이민호 보면서 달달떠는 나를 보니 내가봐도 우껴서 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '13.10.16 11:23 PM (112.149.xxx.54)

순정만화 같아서 더 재미있어요.
    머리가 복잡해서 그런지 지칠 때 먹는 초코렛 마냥 달콤하네요.

• 3. 두부
    '13.10.16 11:23 PM (121.133.xxx.183)

전 자꾸 또 웃어요ㅋ 나이들면서 드라마에 너무 몰입하나....;;;;이민호 제스타일아닌데.. 어머!어머!이러면서봤어요
    예고보니까 내일꺼 정말 기대돼요!
    김우빈은 생긴건 여전히 좀 희한하다싶은데 연기는잘하는것같네요?
    어둡지않고 상큼해서 좋아요 이드라마.
    계속재밌기를!

• 4. ㅋㅋ
    '13.10.16 11:24 PM (125.186.xxx.53)

민호본다고 한시간동안 정자세로 눈도 한번 못땟슴..
    김성령 넘 웃겨요 지난주에 니욕은 안하더라 내욕만 해 ㅋㅋ

• 5. ..
    '13.10.16 11:30 PM (118.221.xxx.32)

근데 고등학생 치곤 다들 너무 늙었다고 웃었어요
    다 직장인인줄 알았음
    아까도 방송반 부장이란 애 - 30은 되보여요

• 6. 라헬..
    '13.10.16 11:31 PM (118.34.xxx.73)

정말 기대안하고 주말에 재방송 보다가 본방송 보게 하네요... 다들 연기 좋고 순정만화 보는 기분이랄까?? 이민호는 내 스타일은 아닌데 연기를 잘하는건지 개인의 취향할때도 사람 설레게 연기하더니 여기서도 그 끼가 나오는거같아요... 암튼 재미있을거같아요..

• 7. ㅋㅋ
    '13.10.16 11:33 PM (125.186.xxx.53)

남자들이 다 말라서 박신혜 허벅지랑 다리가 좀 안습이던데요..
    박신혜만 넘 현실적인 비율

• 8. ㅇㅇ
    '13.10.16 11:35 PM (39.119.xxx.125)

박신혜 이번 드라마 준비하면서 살 많이 뺐던데 ...
    신혜 다리 굵다는 얘기는 수긍 못하겠네요 ㅋㅋ

• 9. @@
    '13.10.16 11:35 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

한번 보려고 시도했다가 넘 유치찬란해서 돌렷어요,,

• 10. ^^
    '13.10.16 11:37 PM (125.128.xxx.183)

차은상~ 거기서~!!! ㅋ

심장이 쫄~깃해지면서 너무 잼있네요~~

• 11.
    '13.10.16 11:38 PM (180.66.xxx.8)

오로지 이민호 잘생쁜 얼굴을 보고 싶어서 드라마 봐요.
    유치해도 만화처럼 재밌어요.

• 12. 구름
    '13.10.16 11:43 PM (114.206.xxx.140)

네. 고백합니다
    이민호때매 상속자들봅니다

게다가 박신혜도 이쁘고
    최진혁도 나오고 형식이까지~~
    아주 눈이 즐겁습니다
    비주얼 최고♥

• 13. 두부
    '13.10.16 11:46 PM (121.133.xxx.183)

그런데 박형식이 살짝 기대보다 덜멋있는것같아요
    순수한 막내같은느낌이아니라..
    자꾸 다람쥐같이보여요 제눈에 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 사랑
    '13.10.16 11:47 PM (220.80.xxx.89)

이거 볼때 우리남편 자리 비켜 줘요.
    오롯이 혼자 즐기라구요 ㅎㅎ
    지난번 소간지 나올때도 그랬는데..

• 15. ㅇㅇㅇ
    '13.10.16 11:53 PM (220.117.xxx.64)

전 그 농장에서 물 뿌려질때
    괜찮아 묻는 은상이에게 안 괜찮아 하는데
    눈이 발개서 흑흑
    진심 안아주고 싶었어요 ㅠ ㅠ

• 16. 저도요
    '13.10.16 11:57 PM (211.36.xxx.88)

이민호 제 스타일 아닌데 가슴에 환한 꽃이 피네요...
    무딘 나도 이런데 민호바라기 재스민님 큰일났다 그러면서 봤다는...ㅋㅋ

• 17.
    '13.10.16 11:57 PM (117.111.xxx.162)

이민호 눈속으로 빨려들어가는줄 알았네요
    설레이게 하는 눈빛

• 18. ㅂㄷ
    '13.10.17 12:13 AM (175.223.xxx.226)

가슴에 환한 꽃이 핀다는 말에ㅇ공감 팍 됩니다
    사막같던 제 가슴에도 선인장 꽃이 피네요
    아주 오래오래 기다려서 피어난 꽃이요

• 19. ㅂㄷ님
    '13.10.17 12:34 AM (119.192.xxx.50)

ㅋㅋ
    저도 이민호때문에 '상속자' 보고 있어요.
    이민호는 목소리 톤은 좋은데 발성이 좋지 않아서(구강구조 때문인가?)
    연기력이 약하다는 소릴 하는데...
    안타까워요.

이민호는 눈빛 연기를 하죠.

박형식은 '나인'에서 좋았는데
    역할이 좀~
    본인의 성격과 비슷할 듯...

• 20. ㅂㄷ
    '13.10.17 12:44 AM (175.223.xxx.226)

'ㅂㄷ님'님
    연기력 약하단 소린 안티들이 하는 소리겠죠
    꽃남 때도 공개 오디션으로 뽑혔지만
    제작사에서 아이돌로 바꾸려고 했나봐요
    흥행 때문에
    근데 감독이 이민호 아니면 안 된다고 했대요
    연기자로서 감독들이 이민호를 얼마나 믿고 좋아하는데요
    시티헌터도 진혁감독이 러브콜 한 거예요

• 21. 푸들푸들해
    '13.10.17 1:59 AM (68.49.xxx.129)

우와 이민호 82님들에게 되게 인기 많다 ㅋㅋ 전 그런 꽃미남 스탈은 좀 별로던데..

• 22. 그래도
    '13.10.17 6:44 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

고딩이란 설정은 너무 안어울려요
    대학졸업반이라면 모를까

• 23. 이상하게
    '13.10.17 8:44 AM (118.219.xxx.64)

개취이후로는 이민호에게 안끌려요.
    뻔한 스토리
    이젠 질리네요.

• 24. jc6148
    '13.10.17 9:14 AM (110.70.xxx.7)

발성은 안좋은편..신의때 역할이 그나마 괜찮았네요

• 25. .............
    '13.10.17 9:58 AM (118.219.xxx.231)

상속자들 너무 유치하고 재미없던데

• 26. 눈빛은 좋은데
    '13.10.17 10:01 AM (122.32.xxx.195)

연기 잘하는건 모르겠어요 대사를 맛있게 살리지는 못하는 것같아요. 비쥬얼은 아주 훌륭합니다~~

• 27. ...
    '13.10.17 12:07 PM (115.136.xxx.85)

이민호 상처받은 사슴같은 눈빛을 할 때면 막 발을 동동 구릅니다. 주책이 데굴데굴

• 28. 사슴눈
    '13.10.17 12:39 PM (39.7.xxx.78)

...님 맞아요
    상처 받은 사슴같은 눈빛 ㅠㅠ
    저도 어떡해 어떡해 소리질러요

• 29. 민호최고
    '13.10.17 1:02 PM (1.243.xxx.136)

간만에 기다리는 드라마 생겨서 넘넘 행복해요^^
    수목만 기다리고 있어요..정말 눈빛 최고네요!!
    신혜양도 넘 이쁘고 둘이 완전 잘 어울려요~~ㅎㅎ

• 30. 이민호
    '13.10.17 2:54 PM (222.97.xxx.134)

신의에서
    이민호에 홀릭
    이민호 박신혜때문에 봅니다
    달달한 두사람 러브라인
    이민호 눈빛에 내가 왜 심장이 뛰는지~ㅋㅎㅎ
    수목 상속자 몰입도 최고

• 31. 라인
    '13.10.17 3:05 PM (223.62.xxx.28)

주군태양끝나고 하나보려고 보려해도 오글거려서 못보겟어요ㅎㅎ 이민호는 정말 잘생겼더라고요 우와..

• 32. 꽃보다생등심
    '13.10.17 3:11 PM (61.72.xxx.93)

우연히 어제 TV 켰다가 이민호 박신혜 캘리포니아 모텔씬에서 이민호가 셔츠 벗는데....

" 어우~~~!!!! " 소리가 절로 ~~~

민호야.. 네 몸보고 그릇된 생각 5초동안 했던 이 늙은 누나를 부디 용서해다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33.
    '13.10.17 3:13 PM (125.186.xxx.78)

하아.. 요즘에 재벌남 나오는 드라마 많네요 지성, 정용화, 이민호 등등 ㅜㅜ

• 34. 눈빛
    '13.10.17 3:19 PM (49.144.xxx.162)

첨에 꽃남 나왔을땐 나훈아삘나는 부리부리 느끼과라서 별로 였으나
    신의에서 눈빛보고 홀라당 넘어갔어요. 흐미~~

발성은 구강 구조때문에 안으로 삼키는 듯 한 목소리지만
    감정 절제와 다양한 눈빛
    (장난스러운 눈빛, 남성스러운 강렬한 눈빛, 애절한 눈빛 등등)으로 여심을 사로잡아요.

에효~~ 나이들어 주책맞게 어리디 어린 남정네보고 이리 엄한 생각을 하는지..ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅁㅎ
    '13.10.17 3:26 PM (211.182.xxx.253)

뻔한 드라마인데도 이민호때문에 봐요~~
    목소리도 눈빛도 다 멋지네요

• 36. 이민호는 내 스타일 아니지만
    '13.10.17 3:30 PM (1.225.xxx.5)

박신혜 이쁘고
    우중중한 들마 안보는 ....취향이라서
    이 드라마 보게 됐는데요...
    난 왜 이렇게 오스트가 깨죠?
    아이들은 고딩이라는데 브금은 30대....
    게다가 딱 맞아떨어지지도 않는데 가사가 넘 진하게 드릴고....참 싫네요ㅠㅠㅠㅠ

주군 후에 볼 거 없어서 이거 볼건데...신혜 이뿌고 이민호 연기하는 거 첨 보는데
    진짜 눈빛 좋고...나머지 출연진들도 다 괜찮아서 끌리는데...
    확~몰입이 안되네요.

심장이 멎을 만큼 운명적인 느낌이 살아야할 어제의 핫케익 집 연출도...
    확~임펙트를 못주고 흐르는 듯 약하게 지나가고....ㅠㅠ

연기자들은 다 잘하는데 제작진들이 넘 안받쳐 주는 느낌... ㅠㅠ

• 37. 이민호는 내 스타일 아니지만
    '13.10.17 3:31 PM (1.225.xxx.5)

드릴고===>들리고

• 38. 그레이스
    '13.10.17 3:36 PM (115.41.xxx.239)

이민호와 같은 공간...작은 병원 대기실..에 한 15분정도
    단 둘만 있었거든요.
    저.....연예인에 무심한척 핸드폰만 들여다보았는데
    숨이 턱턱 막히고 안쉬어져서 혼났어요. ㅜㅜ.
    뿜어져나오는 기운같은게 ...남다른듯.
    근데 그날은 좀 다크한 포스 풍겼어요.

• 39. 저두요
    '13.10.17 4:01 PM (121.166.xxx.39)

정말 아직도 주책이죠..세상에 저런 아름다운 생명체가 있다니...하면서 보고 있어요.
    아..어쩜 저리도 잘 생겼고 수트빨....후덜덜...잠바 입어도 이쁘고 면티 하나 걸쳐도 이쁘고.
    넝쿨당의 그 잘생긴 씨엔블루 강민혁이 오징어로 보였다는...........

• 40. 그 그레이스니임~~
    '13.10.17 4:17 PM (220.117.xxx.64)

15분이나 단 둘이 대기실에... ㄷㄷㄷㄷ
    전생에 나라를 구하신 겁니까?
    전 꿈에서라도 그렇게 있고 싶네요.
    이 비싼 남자는 꿈에도 안 나와!!
    근데 다크한 포스라니, 아파서 그랬겠죠?
    다크하면 또 얼마나 멋질꼬?

• 41. ...
    '13.10.17 4:20 PM (203.251.xxx.119)

박신혜가 이뻐서 보게되네요

• 42. 음..
    '13.10.17 4:36 PM (49.144.xxx.162)

김은숙 작가의 전작들이 모두 중년의 사랑을 다룬 이야기라
    이번엔 무언가 차별화를 두려고 하이틴 로맨스를 구상했다고 해요.

주인공 김탄은 재벌이면서도 10대만의 순수한 면과 상처를 안고 있는 여린 모습을 담고 있고,
    다른 주인공들도 모두 미성숙하기에 사악하고 제멋대로의 개성을 발휘할 수 있기에
    이후 이들이 성장하면서 변화하는 모습을 보여주기 위함이라 하네요.
    제목에 왕관을 쓰려는자 그 무게를 견뎌라처럼.

근데 김민호가 캐스팅 당시부터 고딩 설정이라 무척 부담스러워 했다고.ㅋㅋ
    처음 머리까고 찍은 씬 보고 너무 나이들어보여 모두 지우고 다시 머리 내렸다고 해요.ㅎㅎ

• 43. 그게
    '13.10.17 5:23 PM (211.192.xxx.155)

대학이면 시험봐서 가는 건데 재벌들끼리 다닌다는 설정이 좀 말이 안되니까
    고딩으로 설정한 것이 아닐까요?

• 44. 흰눈사람
    '13.10.17 6:23 PM (58.142.xxx.41)

비밀 안보셨구나?

태클거는거 아님 이민호와 박신혜 빛이 나더군요. 김은숙 작가 필력이 딸려서 그렇지. 근데 저도 주인공들 땜에 상속자들 1~2회 보다가 비밀 다시보기 보고는 상속자들로 못돌아가고 있음요

• 45. 외국인 남편이 이민호팬
    '13.10.17 6:29 PM (58.126.xxx.209)

예전에 시티헌터 보는데 남편이 옆에서 같이 보기 시작하더군요. 저 남자배우 키가 몇센치냐고 물어보는데 여자의 감으로 심상치가 않더군요. ㅋㅋ 그 뒤로 이니스프리에서 화장품 사주니까 좋아하고 신의도 다 다운받아서 챙겨보고 지금은 상속자 보네요. ㅋㅋ
    재밌냐고 물어보니까 보통이래요. 근데 이민호는 멋있데요. 여자배우들은 다 보통이래요. ㅋㅋㅋㅋ

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.17 7:00 PM (112.186.xxx.74)

설정이 고딩 18살인거 알고 웃겨 죽는줄 알았어요
    지난번에는 중년의 사랑이더니 이번엔 고딩의 사랑인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애들 얼굴이 너무 삭았고
    어제 크리스탈하고 있던 학교 남자선배 방송부..수능 100일 남았다는거 듣고 배꼽 빠지는줄 알았어요
    김은숙 작가 왜이리 무리수를 두냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 여러분~~~
    '13.10.17 8:13 PM (175.223.xxx.159)

더 개취때 올림픽공원 앞에서 이민호 봤어요 ~~
    다리가 너무 가늘어서 깜놀~~
    살짝 가분수삘도 있어요.
    손예진은 작아도 너무 작고.

이민호 개취보다 살이 더 빠진듯 하던데 실제로 보면 난민 수준일고라 사료되옵니당~~~ ㅍㅎㅎ