82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트몰 환불받고싶어요,ㅠㅠ

... 조회수 : 4,004

이마트몰서 호주 달링다운 세일하길래 (세일가 다 적용하니까 100그람에 2990원)

첨에 두근 시켜서 먹으니 너무 맛나서 금방먹고

쟁여놓고 먹을라고 세근 샀어요.

세근 시킨걸 어제 오후 늦게 받았는데

고기 등심 가운데에 미술지우개 두꼐 만한 떡심+비계가 첨부터 끝까지 가르고 있고

이놈들이 빙 둘러져 있어요

6덩이 다 그래요

일단 어제는 늦어서 내일 구워먹어봐야지 맛은있을거야

하고 좀 전에 퇴근하고 와서 먹어봤는데

지우개 떼내고-1/4 날아감

구웠는데 아 그저께 먹은 고기가 아니예요

맛도 너무 없고.ㅠㅠ

세근이면 54000원어친데. 내인생 젤 많이 산 고긴데.ㅠㅠ

총 6덩이를 받아서 한덩이씩 현재 비닐팩에 넣어놓은상태고

한덩이는 아까 일단 지우개 떼고 구운상태예요

나머지 5덩이라도 어찌 환불받을수없나요

불고기 해먹을까 -마늘 간장 많이 넣고 하면 좀 먹을만하지 않을까 생각하다

퇴근하고 피곤해 죽겠는데 고기재고있을 생각하니까 열받아서

내 생전 처음으로 환불좀 받아보려고 하는데

인터넷이마트에서 산 거 환불가능한가요.

인터넷몰 고객센터에 먼저 신고하고 물건 보낸 매장에 가면 되는건지

좀 알려주세요.ㅠㅠ

낼 출근하면서 고기 들고 가서 냉장고 넣어놨다

퇴근하며 그걸 들고 먼 길 가서 환불하고 올 생각하니 벌써 열받네요.--;

진짜 이마트몰 vip인데 이럴수가.ㅠㅠ실망대실망이예요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.16 11:18 PM (211.36.xxx.102)

반품신청하면 배송기사님이 오세요.
    시간은 조율하시면 되구요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.10.16 11:19 PM (14.52.xxx.11)

식품 환불돼요
    저도 쎄일 하는 돼지갈비.샀는데 살이 너무 없는 갈비 만 와서
    고객쎈타 가서 롼불 받았어오

• 3. ,,,
    '13.10.16 11:19 PM (222.109.xxx.80)

배송할때 준 상품 배달 명세서에 전화 번호 있어요.
    거기에 전화 걸어 문의해 보세요.
    문제는 즉시가 아니라 이틀이 지났다는게 걸리네요.
    그래도 문의는 해보세요.

• 4. ㄲ....
    '13.10.16 11:19 PM (122.34.xxx.73)

앗 반품신청도 되고 기사님도 오시는군요?ㅠㅠ 감사감사.
    신선식품이라고 안된다 할까봐 조마조마해요
    사이트 가봐야겠어요ㅠㅠ

• 5. 환불하세용
    '13.10.16 11:25 PM (125.143.xxx.200)

저는 롯데슈퍼몰에서 삼겹살 샀다가 2/3가 비계고, 삼겹부위도 아니였는데..
    조금 산거라 그냥 먹었어요. 비계만 다 떼어내고..
    그리고 후기를 남겼는데 고객센터에서 바로 전화오고 그 지점직원이 또 전화와서
    다음날 삼겹살 다시 가져다줬어요;;;
    인터넷몰도 요즘 철저히 하더라구요~ 꼭 환불하세요.

• 6. ..
    '13.10.16 11:42 PM (39.118.xxx.94)

이마트몰 배달 물건이 대체적으로 별루였어요
    신선식품류요
    매장가서 구입해오는 게 좋지만 바쁘면 가끔 배달도 이용하는데
    맘에 안들어요
    신선도 떨어지는 게 많이 오더라구요 저는..
    과일들 환불 두어번 받았네요

• 7. ...
    '13.10.16 11:43 PM (122.34.xxx.73)

일단 환불 메뉴에 환불요청해놨어요.전화오겠죠? 전화오면 잘 말해봐야겠어요.ㅠㅠ