82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코렐 중고 판매.. 깨졌다고 뜯지도 않고 반품한 일.. 3탄이에요.

코렐 조회수 : 5,083

기억하시는 분 계시죠?

간단 요약하자면

코렐 중고 판매

구입한 분이 제게 연락도 없이 깨진것 같아 뜯지도 않고 반품시켰다고...

택배 받아보니 깨진건 없고..

사진찍어 구매자분께 전송..

자기가 직접 만나 직거래로 다시 사겠다고...ㅡ.ㅡ;;

이분은 그릇이 정말 깨졌을거라고 생각하셨나봐요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.16 9:12 PM (61.72.xxx.1)

그분께는 팔지 않겠다고 연락드렸습니다.

• 2. 아놔
    '13.10.16 9:13 PM (112.154.xxx.62)

됐다 하세요..
    그런사람 결국 문제 일으킬거에요

• 3. ..
    '13.10.16 9:15 PM (203.226.xxx.186)

연락하지마세요. ㅋ피곤한사람이네요

• 4. 그냥
    '13.10.16 9:18 PM (125.177.xxx.77)

엮이지 마세요

• 5. 근데,
    '13.10.16 9:26 PM (203.247.xxx.20)

여기 장터 거래도 아니라면서 자꾸 오해하게 글을 올리세요.

해당 사이트에 가서 올리세요.

• 6. 올릴수도 있지.
    '13.10.16 9:28 PM (121.161.xxx.245)

뭐가 문제죠? 주변에 소소한일 올리는 자게인데. 저도 후기 궁금했어요.

• 7. 뭔 3탄씩이나.
    '13.10.16 9:29 PM (211.234.xxx.36)

이상한 구매자이면 욕한번하고 안팔면그만이지

몇번씯 글올리고 참 원글도 이해는 안가네요

• 8. 올릴수도 잇지 333
    '13.10.16 9:32 PM (211.178.xxx.68)

꼭 그 해당 사이트에 올릴 필요 있나요?

이런 저런 일 다 올리는 자게인데 괜히 원글님 민망하게 하는 댓글은 뭔가요 222

• 9. ...
    '13.10.16 9:36 PM (61.72.xxx.1)

제가 2군데에 올렸는데..
    82랑 네이버 중고카페..
    근데 2곳중 한곳 통해서 연락온거는 맞아요.
    어디서 온건지는 몰라도..
    꼭 82가 아니라고 할수도 없어요.
    2중 한곳이니까...

• 10. ..
    '13.10.16 9:44 PM (211.214.xxx.238)

이런글도 올리면 안되나요?
    걍 원글님 개인적인 푸념인데요..
    암튼 구매자 진상이네요..

• 11. ㅇㅇ
    '13.10.16 11:21 PM (1.247.xxx.83)

구매자 주소를 밝힐 정도면 당연히 아이디도
    밝혔을텐데 사람들의 요구에도 안 밝힌것 보면 장터구매자가 아니었던가보네요

• 12. ...
    '13.10.16 11:22 PM (61.72.xxx.1)

핸드폰으로 직접 연락온거라서 82일수도 있고 다른곳일수도 있어요.
    82에도 쪽지 없이 폰으로 직접 문자 오거든요