82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가 나오기전에 윤민수씨 아셨어요..???

... 조회수 : 5,140

전 윤후 때문에 그룹 바이브를 알았거든요.. 첫방송때 다른분들은 성동일 아들이구나..

성동일 아들인데 준이는 참 잘생겼다..ㅋㅋ

김성주씨가 맨날 이야기 하던 민국이가 재구나.ㅋㅋ 김성주씨가 방송에서 종종 민국이 이야기

많이 하는것 같더라구요..그래서 아들 이름이 민국이인것 알고 있었거든요.

이종혁씨는 애아빠 안같아 보이는데.. 탁수같은  큰아들이 있다는게 놀랬구요..ㅋㅋ

근데 윤후는  저렇게 귀여운 아들 있는 저분은 누군신가..????

그래서 인터넷으로 윤후 검색해서 찾아보다가 윤후 아빠가 바이브의 윤민수라는걸 알게 되었죠..

노래는 히트친것들이 많으니까.. ㅋㅋ 들어보니까 알겠더라구요..

근데 윤후 아니었으면 바이브는 계속 몰랐을것 같아요..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드니
    '13.10.16 8:01 PM (113.216.xxx.15)

나가수 명예졸업하셨는데...

• 2. xm
    '13.10.16 8:01 PM (58.142.xxx.209)

윤민수가 그러더라구요. 나가수를 해도 사람들이 모르더니
    후아빠로 떳다구

• 3. 바이브
    '13.10.16 8:02 PM (94.9.xxx.151)

유명해서 노래는 알았어요. 윤민수는 이름은 몰랐지만 얼굴만.

• 4. ..
    '13.10.16 8:02 PM (112.144.xxx.223)

나가수땜에 알긴했는데 그다지..아빠 어디가 보고 많이 알았어요. 꽤 괜찮은 아빠인 것 같아요.

• 5. 바이브의 다른 멤버분
    '13.10.16 8:06 PM (110.70.xxx.245)

방송에 나와서 자기 소개를 "윤후삼촌입니다~" ^^;;

• 6. ...
    '13.10.16 8:12 PM (1.247.xxx.201)

윤민수 뿐만 아니라 쥐어짜는듯한 창법이 너무 듣기 거북한지라
    나가수에서 넘흐넘흐 싫었어요.

• 7. 나가수자체를
    '13.10.16 8:13 PM (202.30.xxx.226)

안 본 사람도 꽤 있을거고요,

저는 나가수를 이소라 때까지만 봐서...윤민수도 바이브도 전혀 몰랐어요.

• 8. 전 뜨문 뜨문
    '13.10.16 8:15 PM (180.65.xxx.29)

나가수를 봐서 윤민수 자체를 몰랐어요

• 9. 바이브 노래 몇곡..
    '13.10.16 8:16 PM (218.234.xxx.37)

바이브 노래 두어곡 알았던 게 전부입니다..

• 10. 오잉
    '13.10.16 8:26 PM (175.116.xxx.91)

저위에저랑같은분있네요.. 저도 더원이 윤민수인줄알았넜어요 ㅋㅋ 노래스타일도비슷하고 얼굴도비슷해보여서..

• 11.
    '13.10.16 8:30 PM (1.228.xxx.47)

노래를 좋아해서 콘서트도 가고 그랬어요...
    이렇게 떠서? 좋네요..^^

• 12. 노래도
    '13.10.16 8:39 PM (112.152.xxx.82)

바이브 좋아했지만 윤민수는 몰랐는데‥후로인해 알게됐어요‥
    그런데· 윤민수라는 가수보다 사람이 좋아졌어요·
    의리있고 가정적일듯 합니다 ‥

• 13. ,,
    '13.10.16 9:00 PM (39.115.xxx.11)

몰랐어요;;

• 14.
    '13.10.16 9:14 PM (180.66.xxx.8)

윤민수씨가 아빠어디가에 출연 결심한 이유가 아들때문이라고...후가 자기 아빠 나가수 나온다고 자랑하고 다녔는데 사람들이 모두 네 아빠가 윤도현이냐고 물어서 상처받았다고...

• 15. ````````
    '13.10.16 9:41 PM (210.205.xxx.124)

몰랐어요...

• 16.
    '13.10.16 10:08 PM (175.206.xxx.120)

나가수에서 첨 알았는데
    나이는 어린데 늘 평정심있는 모습이 인상적이었고
    흐느끼는 창법 안좋아했는데
    윤민수 노래는 좋아했어요.

• 17. ..
    '13.10.16 10:51 PM (114.207.xxx.4)

좋아하는건 아니었지만 장혜진과 부른 그 남자 그 여자 때문에 바이브를 알아 윤민수를 알았고
    그 사람이 나가수에 나와 그 아들도 알았는데
    그 부자가 아빠 어디가에 뙇 나오더군요.

• 18. ㄹㄹ
    '13.10.17 2:03 AM (1.177.xxx.208) - 삭제된댓글

나가수때 얼굴만 알았는데 첫인상은 튀는 염색때문에 좀 거부감 들었어요
    말 많던 나가수도 1기 (?) 끝나고 안 봐서 노래는 듣지도 못햇고요.
    당근 후때문에 알게 됐고 이젠 윤민수가 좋아졌어요.
    추석 나가수를 비롯해 옛날 영상 찾아 보고 노래 듣고 하는 중.
    딴 얘기지만 이종혁씨도 아어가에서 첨 봄.

• 19. ........
    '13.10.17 10:05 AM (118.219.xxx.231)

성격좋고 노래 잘 만들고 옷이라도 이상하게 입어야지 너무 잘입으면 완벽하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ