82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우빈 하관생김새 비슷한 사람

답답이 조회수 : 4,205

이 배우가 나와서 말할때 입모양이랑 웃는 모습이랑 누구 닮은거 같은데

도저히 생각이 나지않아 답답해요.

그냥 지나칠 수 있는 문제인데

오늘 또 생각났어요,

말할때 입매무새랑 웃는 모습이 누굴 떠올리는데

그게 누군지.....물론 남자구요. 배운지 가수인지도 모르겠네요.

82님들  아시겠어요????

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '13.10.16 4:16 PM (121.138.xxx.50)

김우빈인 누구에요??

• 2. 미드
    '13.10.16 4:17 PM (223.62.xxx.108)

히어로즈에 사일러? 그 악당이랑 똑같이 생겼음ㅡㅡ

• 3. 엉뚱한 답
    '13.10.16 4:18 PM (119.64.xxx.60)

저는 김우빈 첨봤을때 프랑켄슈타인을 떠올렸어요 ( 광팬인 초딩딸은 펄펄 뛰며 아니라지만^^) 요새 드라마에선 갑자기 마르고 예뻐(?)진것 같아요 참...누군진 모르겠어요 ㅎㅎ

• 4. 윗님
    '13.10.16 4:19 PM (218.235.xxx.117)

프랑켄슈타인... 맞아요 저도 그렇게 생각했어요

• 5. ㅇㅇ
    '13.10.16 4:20 PM (112.218.xxx.164)

전 최홍만 생각나드라구요

• 6. ..
    '13.10.16 4:22 PM (175.197.xxx.240)

신세계부회장 정용진하고도 비슷하다고 생각했어요

• 7. 이병헌
    '13.10.16 4:23 PM (116.36.xxx.34)

아니면...마스크멘

• 8. 날팔이
    '13.10.16 4:25 PM (59.10.xxx.90)

김영광씨 아닌가요?
    첨엔 두사람 이 같은 사람인줄 알았는데,
    김우빈씨가 훨씬더 사납게 생겼더군요.

• 9. 혹시
    '13.10.16 4:30 PM (211.215.xxx.12)

최성국 아닐까요.
    목소리가 비슷해용ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '13.10.16 4:34 PM (122.40.xxx.41)

저도 프랑켄슈타인^^
    눈빛이 날카로워요.
    친구2 찍었던데 어떻게 나올지 궁금하긴 하네요

• 11. 아바타
    '13.10.16 4:39 PM (39.7.xxx.52)

아바타의 나비족 닮았어요 (욕 아님) ^^

• 12. 사람은 아니고
    '13.10.16 4:39 PM (175.124.xxx.114)

아바타 와 똑같죠.
    영화 아바타.싱크로99% ㅋ

• 13. ddd
    '13.10.16 4:41 PM (14.40.xxx.213)

정말 못생긴거 같은데..
    연기를 잘하나봐요???
    한번도 본적이없어서...

• 14. ....
    '13.10.16 4:50 PM (111.118.xxx.93)

아 김우빈 하니 얼마전 발망사건이 떠오르네요. 시끄러웠는데...
    학교 2에 나왔었던...

• 15. 눈빛도 싫고 ..
    '13.10.16 5:18 PM (121.162.xxx.53)

생긴것도 그닥

• 16. 답답이
    '13.10.16 5:39 PM (1.227.xxx.83)

아직도 답답합니다 그려 ㅡ.ㅜ

• 17. ...
    '13.10.16 5:40 PM (211.210.xxx.62)

굿닥터에서 싱글싱글 잘 웃는 의사랑 비슷하게 생겼어요.
    김*빈이 좀 더 강한 인상이긴 하지만요.
    SNS에 사진 올린건 때문인가 좋아하는 사람이 별로 없네요.
    학교에서 멋있게 나와서 잘만하면 늦게까지 영화랑 드라마 많이 찍을 수 있을거 같아요.
    못된역도 어울려 보이고요.

• 18. 이승기
    '13.10.16 5:54 PM (175.114.xxx.18)

입꼬리덜올라간이승기~~
    웃을때 그렇던데. . .제생각은요~~

• 19. 이은결
    '13.10.16 6:50 PM (119.193.xxx.206)

전 보자마자, 마술사 이은결이 떠오르던데요.

• 20. 핑쥬
    '13.10.16 7:14 PM (110.45.xxx.227) - 삭제된댓글

그 데스노트 사신이지 말이죠

• 21. 해결!!!!!!!
    '13.10.16 7:20 PM (1.227.xxx.83)

이은결 맞아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    와~~~~~~~
    속이 후련해 졌어요.
    님 정말 감사해요!!!!!!!!

• 22. ..
    '13.10.16 9:06 PM (211.107.xxx.61)

너무 무섭게 생겼어요.별로 인상도 안좋고 잘생긴지 모르겠어요.

• 23.
    '13.10.16 9:26 PM (59.6.xxx.240)

제가 요즘 젤 싫고 무서워하는 인상 의 배우에요. 입꼬리 수술한건가요? 조커같아요.