82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 다리는 확실히 안예쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 9,136

얼굴 상체몸매 골반까진 최상인데 
종아리가 너무 발달되서 각선미가 생각보다 살질 않아 
몸매는 대역을 많이 이용하거나 포토샵을 쓴다고..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.10.16 2:25 PM (175.210.xxx.140)

http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=29afd12be4&no=29bcc427b18377a16fb...

http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=29afd12be4&no=29bcc427b18377a16fb...

• 2. 그래도 전지현나오면 제품 매진사례되요
    '13.10.16 2:29 PM (211.201.xxx.172)

다리 안예뻐도 전지현이 광고에서 사람들 시선을 잡아끄는매력이 강해서인지 제품 엄청잘팔려서 광고주들이 돈싸들고 가서 난리인게 현실이에요.

요즘 연예계도 탑스타도 이름값에비해 광고 형편없이 들어오고 로비 장난아닌데
    유일하게 광고계에서 서로 데려가려고 난리인사람이 전지현입니다.
    아...남자는 원빈 현빈이 그렇고....

전지현 평범하네 다리 안예쁘네해도 여전히 탑인건 맞아요. 결혼을 정말 잘 넘어간거 보면 확실히 살아남을만한듯..

• 3. 그럼 광고나 화보는
    '13.10.16 2:34 PM (58.236.xxx.74)

다리 라인 다 보정하는 건가요 ?

• 4. 지나가다
    '13.10.16 2:35 PM (59.26.xxx.63)

까는게 아니라 다른 매력적인 부분에 비해서 확실히 종아리는 좀 그런게 사실이구만요뭘,,

• 5. 어휴..
    '13.10.16 2:36 PM (222.107.xxx.181)

납작 운동화 신고 저 정도면
    나보다 100배 낫구만.

• 6. 송혜교 짧고 굵은거에 비하면 전지현 다리는 길기라도함
    '13.10.16 2:39 PM (211.201.xxx.172)

송혜교 짧고 굵고 휘어진거에 비하면 전지현 다리는 오자라도 길기라도 하니 낫네요.

• 7. ...
    '13.10.16 3:17 PM (121.160.xxx.196)

대역이었어요?

• 8. 그래도
    '13.10.16 3:36 PM (115.143.xxx.50)

저 스타일을 누가 따를까요.. 추리닝에 맨얼굴로 다녀도 멋지다던데...

• 9. 나는
    '13.10.16 4:38 PM (59.6.xxx.151)

저 정도만 되도
    날마다 하늘에 감사을 외치련만 ㅠㅠㅠ

• 10. 저 사진이 조작같은데요?
    '13.10.16 4:53 PM (119.197.xxx.30)

두사진중 하나는 완전. 다른사람같은데

사진이 조작같아요

• 11. ......
    '13.10.16 5:25 PM (113.131.xxx.24)

조작은 무슨~

전지현 다리 맞아요

도둑들에서 보고 나름 충격(광고에 나오던 늘씬한 다리가 아니었기에)

그래도 보다보니 운동을 많이 해서 그런가보다 납득은 했네요

• 12.
    '13.10.16 7:37 PM (112.214.xxx.247)

오늘은 전지현인가?

• 13. ...
    '13.10.16 8:49 PM (180.69.xxx.121)

전지현 다리 맞아요
    예전에 패션화보 찍은거 보정전 사진 돌은거 있는데 종아리 보고 깜놀했던적이 있네요..
    그거보고나니 연예인들 사진은 물론이고 영상도 보정한다든데...
    진짜 영상보정하는 작업 하는 사람들 노가다 좀 하겠다 싶더군요.. 한컷한컷을 다 보정해야한데요..
    1초에 얼마나 많은컷이 들어가는데.... 헐...

• 14. ㄹㄹㄹ
    '13.10.17 10:30 PM (182.216.xxx.250)

82특징: 이영애, 전지현, 송혜교 무지 예뻐진 사진은 안 올리고 1년 전이나 2년 전 것 중 약점 잡을만한 것 가지고 와서 올리면서 까대고 자기위안 삼음. 어쩌다 못 나온 사진 무척 반가워함. 시중에 돌아다니는 최신 사진 중 눈부시게 예쁜 사진은 안 가지고 옴.