82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 “선거 때 발표된 공약, 성역 돼서는 안 된다”

세우실 조회수 : 855

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201310161009471&code=...

선거는 뭐하러 하냐?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”희망은
보이지 않는 것을 보고,
만질 수 없는 것을 만지며,
불가능한 것을 성취한다.”

-  찰스 칼렙 콜튼 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공약 거짓말도
    '13.10.16 1:07 PM (116.39.xxx.87)

이정도면 히틀러급.

• 2. 염병을 하는군요.
    '13.10.16 1:07 PM (61.106.xxx.80)

지들 주둥아리로 지들이 하는 약속은 당선을 위한 거짓말이라고 인증하는 건가요?

• 3. ...
    '13.10.16 1:08 PM (112.109.xxx.241)

에효.. 이 무개념 황태자씨야... 그 입 닥치고 딸랑이 코털도 입 좀 닥치라 해라

• 4. 이 인간이 차기 대선 주자라네요
    '13.10.16 1:13 PM (1.177.xxx.100)

딱 새누리당 수준에 맞는 인간

• 5.
    '13.10.16 1:14 PM (115.126.xxx.90)

어쨰 낚시글 두둔하고 찬양하는...베충이들하고
    어쨰 이리 똑같은지.ㅋㅋ

• 6. 저녁숲
    '13.10.16 1:16 PM (112.145.xxx.27)

참 저쪽 종자들은 하나같이 욕도 아까운 것들 뿐이구만....써글 넘들.

• 7. ...
    '13.10.16 1:17 PM (112.109.xxx.241)

윗님 그래서 일베가 유해 사이트 지정이 여태 안되는 거잖아요^^ ㅠㅠ 위에 바뀐애 이하 개 쓰레기들이 일베 없으면 어쩔 뻔.. 나라가 통째로 쓰레기장이 되고 있네요..ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 대놓고
    '13.10.16 1:28 PM (210.97.xxx.90)

공약은 안지켜도 된다고 말하고 있네요.

• 9. 럭키№V
    '13.10.16 1:38 PM (119.82.xxx.112)

자고로 새누리 일언 고무풍선!

• 10. ㅎㅎ
    '13.10.16 1:44 PM (61.102.xxx.99)

이게 공인으로써 말이여! 뼈다구여!
    남아 일언 풍선껌이네
    정말 새머리들은 논할 가치도 없ㄴ[요

• 11. ㅇㅇ
    '13.10.16 2:06 PM (1.247.xxx.83)

어쩌면 하나같이 저럴수가 있을까요

• 12. 진짜 양심도 없다
    '13.10.16 3:01 PM (211.187.xxx.53)

그럼 국민들을 상대로 마구 거짓말을 해도 아무 상관없단 말인가.
    그럼에도 저들을 꼬박꼬박 찍어주는 자들이 있으니
    그것도 과반 이상이 있으니
    민주주의란 얼마나 어리석은자들을 이용해먹기 쉬운 제도인가 회의가 든다.