82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퉁이 내년 봄 제주에서 하우스웨딩을 올린다는데..

ㅇㅇ 조회수 : 2,941

내년 5월경 유퉁이 이효리처럼 제주에서 하우스웨딩을 올린다는데..

참으로..  같은 장소, 다른 느낌이네요..^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.16 12:35 PM (223.62.xxx.7)

남자로서 유퉁 멋진거 같아요ㅋ

• 2. 아...
    '13.10.16 12:35 PM (14.63.xxx.90)

취미가 결혼이신가...

• 3.
    '13.10.16 12:36 PM (114.30.xxx.124)

얘기만 들어도 비위 상해요

• 4. --
    '13.10.16 12:36 PM (121.141.xxx.92)

평생 짝짓기만 할 모양

• 5. ㅇㅇ
    '13.10.16 12:39 PM (14.63.xxx.105)

첫 댓글님..같은 남자로서 부러워하시는 거? ㅋ~
    그러지 마시구 품위 지켜주세요~^^

• 6. ㅇㅇ
    '13.10.16 12:40 PM (14.63.xxx.105)

난 왜 제주의 아름다운 자연이 모욕당하는 느낌이 드는걸까..ㅜㅜ

• 7. 아니
    '13.10.16 12:46 PM (125.186.xxx.25)

저인간 돈도없어보이는구만

왜저렇게
    여자들이 자주 교체되는거에요?

진짜 결혼할시간에
    살이나좀빼든가!

• 8. ..
    '13.10.16 12:47 PM (223.33.xxx.8)

방송은 왜 유퉁 자꾸 보여주는지 모르겠어요.
    나이 어린 여자랑 계속 결혼하는게 뭐 잘하는짓이라고. 구역질나요.

• 9.
    '13.10.16 1:01 PM (112.159.xxx.171)

저 ㅅㄲ 얘기 더이상 자게에 글 안 올라왔으면 좋겠어요 ..글만 봐도 토나오는데 ㅆㅂ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.10.16 1:09 PM (141.223.xxx.32)

평생 짝짓기만 할 모양
    --------
    댓글보고 올만에 큰소리로 웃었습니다.

• 11. ...
    '13.10.16 1:12 PM (58.120.xxx.232)

정말 82에서만은 보고 싶지 않은 글씨가 바로 유퉁이란 글자입니다.

• 12. 000
    '13.10.16 1:16 PM (210.97.xxx.237)

취미가 결혼식인가?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '13.10.16 1:18 PM (204.191.xxx.67)

평생 짝짓기만 할 모양ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이름만 들어도 징그러워요.
    결혼 못해 한맺힌 노총각 귀신이 들렸나 ㅡㅡ

• 14. ..
    '13.10.16 1:21 PM (118.221.xxx.32)

대체 누구랑요?
    저번에 그 몽골여인?

• 15. ...
    '13.10.16 1:33 PM (122.36.xxx.75)

33살어린 몽골여자라고하네요
    어리여자만 찾아다니는 ‥ㅉㅉㅉ

• 16.
    '13.10.16 7:12 PM (222.100.xxx.74)

몽골여자랑 파혼하지않았나요?