82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잡채 다이어트글을 본 뚱뚱한 친구가...

에휴 조회수 : 12,011
오늘 점심은 잡채라고 하면서 오뚜기 옛날잡채 5개를 카트에 싣고가네요.. 너 그거 오늘 다 먹을꺼야? 하니 '응' 하고 대답하네요. 글을 읽어도 사람은 듣고싶은대로, 하고싶은대로 읽고 재해석 하나봐요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.16 11:04 AM (114.207.xxx.4)

너 그거 오늘 다 먹을꺼야? 하니 '응' 하고 대답하네요.

아이쿠 뒷목 잡겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '13.10.16 11:05 AM (211.246.xxx.9)

친구는 다이어트가 목적이 아니라 잡채얘기 나오니 그냥 잡채가 먹고싶었나보죠

• 3. ...
    '13.10.16 11:06 AM (119.67.xxx.75)

농으로 받아친거죠.
    꼬끼리도 아니고 저걸 어떻게 하루에 다 먹어요....

• 4. ㅁㅁ
    '13.10.16 11:06 AM (175.223.xxx.105)

친구가 한심해보여도 이렇게 대놓고 글쓰는건 너무한것같아요

• 5. dd
    '13.10.16 11:07 AM (115.139.xxx.40)

친구 보라고 적은 건가요‥22222

• 6. ,,,
    '13.10.16 11:07 AM (119.71.xxx.179)

하루에 다 먹을수있어요. 그거 양 얼마 안되거든요 ㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '13.10.16 11:08 AM (218.234.xxx.37)

잡채 당면.. 그거 칼로리 높아서 전 잡채 다이어트 글 보고 갸우뚱했어요..
    그거 1인분량이 350킬로칼로리인가? 그래서 다이어트 하고 싶으면 야채나 버섯 같은 걸 많이 넣고 당면을 기본보다 절반만 넣어야 할 듯.

• 8. 잡채글을
    '13.10.16 11:14 AM (202.30.xxx.226)

각자 읽고 마트에서 만나신건지..

마트에서 폰으로 각자 보다가..잡채를 샀다는건지..ㅎㅎ

저는 이 글 읽자마자 친구 뚱뚱 잡채 다섯..이것보다는..

지금이 몇시지? 했네요.

• 9. 맨날
    '13.10.16 11:35 AM (175.223.xxx.184)

뚱뚱한 친구 흉 보던?

이런 글에 같이 수긍하는 첫댓들은 또 뭐며.

• 10. 그래서요?
    '13.10.16 1:04 PM (204.191.xxx.67)

글을 쓴 의도가 뭔지..

• 11. ....
    '13.10.16 5:37 PM (113.131.xxx.24)

근데 좀 느끼한던데.....

• 12.
    '13.10.17 12:51 AM (58.121.xxx.100)

타카페에서 다이어트 한다고 스페셜k 시리얼 사서 그날 다 먹었다고 글을 썼더라구요.
    그게 20회분 양이거든요..
    할말을 잃었다는..

• 13. 안 웃겨요.
    '13.10.17 1:14 AM (66.234.xxx.119)

옛날잡채 사이즈 작은 거라고 불리면 양이 얼만데
    다섯개를 하루에 먹나요, 사람이...

• 14. 당면
    '13.10.17 1:23 AM (39.7.xxx.96)

당면 칼로리 적어요~ 물에 삶은거 기준 200 이랬어요

• 15. 농담..
    '13.10.17 7:49 AM (1.241.xxx.28)

전 농담으로 해석했는데.. 재미있는 이야기 하나 만드신걸로..

• 16. 근데 당면이 칼로리가 높아요?
    '13.10.17 9:17 AM (61.74.xxx.243)

컵누들이 당면으로 만든거 아녔어요?? 그건 칼로리 낮던데.. 양이 적어서 그런가..

• 17. 걍 웃자고...
    '13.10.17 11:17 AM (211.201.xxx.115)

올린 글이죠?
    바나나 다이어트 유행할때,
    밥은 밥대로 먹고,
    바나나는 바나나대로 먹었다는 분 생각이...ㅎ
    울집 괭이가 비만이라 걱정했더니,
    친구가 스페샬 k 먹이라든데...ㅎ

• 18. 보험몰
    '17.2.3 9:24 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125