82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[노래] 새로운 사람을 사랑하게 된 것을 당신에게 어떻게 말해야 하나요

카레라이스 조회수 : 516
http://www.youtube.com/watch?v=u66FXV_gEu0&list=PL525EA9459C7FADE3&index=2
애절한 노래...
결국은 눈에서 멀어지면 마음마저 멀어진다는 속설을 그대로 보여주는 가사입니다. 

How can I say to you 
I love somebody new 
You were so good to me always 
And when I see your eyes
당신에게 어떻게 말해야 하나요
새로운 사람을 사랑하게 된 것을
당신은 항상 나에게 잘 대해주었는데
당신의 눈을 볼 때면

I can't go on with lies 
It breaks your heart 
But I just can't hide
거짓말을 할 수 가 없어요
당신의 마음이 아프겠지만 
나는 감출 수가 없어요. 오.이런

Oh,no- 
I,I've been away too long 
Now I just can't go on 
I've been away too-
그건 아닌데~
나는 너무 오랫동안 떨어져 있었나 봐요
이제 난 지속할 수 가 없어요

No,I can't be so strong 
I've been away too long
너무 오래
너무 오랫동안 떨어져 있었나 봐요
이제 예전만큼 느낌이 강하지도 않습니다
너무 오랫동안 떨어져 있었나 봐요

Don't look that way to me 
It hurts you so I see 
But I just can't go on with lie
그런 식으로 저를 보지 마세요
당신에게 고통을 드렸다는 것을 알고 있어요
하지만 거짓말로 당신과의 관계를 계속할 수는 없어요

I gave you all I had 
so there is nothing left 
I may be wrong but I'd better go now,
난 내가 가지고 있던 모든 것을 당신께 드렸어요
더 이상 남은게 없어요
내가 잘못된는가 봐요 지금 떠나는게 좋을 것같아요 ,

oh,no 
Now I just can't go on 
I've been away too-
오 이런
너무 오랫동안 떨어져 있었나 봅니다
이제 당신과의 관계를 지속시킬 수가 없습니다

No,I can't be so strong 
I've been away too long
너무나 오랫동안
너무나 오랫동안 떨어져 있었나 봅니다
이제 예전만큼 느낌이 강하지도 않습니다

La, La, La, La, La, La, La.
La, La, La, La, La, La.
I've been away too long. 
라라라라‥
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '13.10.16 9:40 AM (211.36.xxx.60)

그렇게 되었다해도 축하할 일인데요.
    누군가도 노래처럼 상대를 사랑했다해도
    멀리있었다면
    벌써 맘 접고 있었을걸요.