82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포자이 박근혜 득표율 70% 넘었대요.

지난 대선 조회수 : 2,008
반포1동 제6투표소(원촌초등학교) 투표대상주민 반포자이아파트 101-121동

총 3144명 투표
박근혜 2286 (72.7%)
문재인 847 (26.9%)

아무리 고급 아파트라도 닭근혜 지지하는거 보니 머리는 없나봐요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.10.15 7:48 PM (211.36.xxx.241)

또시작하네ㅡㅡ

• 2. ...
    '13.10.15 7:53 PM (39.7.xxx.244)

의미없는 투표놀이...
    정치인들이 인기먹고 정치하려니까 나라꼴이 이모양이죠..
    할일이나 똑바로 잘하라고 하쇼..

• 3. 234
    '13.10.15 7:58 PM (221.164.xxx.106)

박근혜가 다 조작한건데 믿다니..
    그건 도둑이고 뭣도 아님..

전범처럼 어디서 묻어주는 것도 안 받아줘야함

• 4. ,,,,,
    '13.10.15 8:02 PM (211.36.xxx.224) - 삭제된댓글

당신도 찍었잖어
    어디서 약을팔려고

• 5.
    '13.10.15 8:07 PM (1.177.xxx.100)

저 사람들 머리가 없는게 아니라 똑똑한거죠
    서민들을 외면하고 상대적으로 부자들을 위한 정책을 쓰는 새누리당인데
    가진자들이 자신들의 이익을 더 가지게 만들어 주는 정당을 선택하는건 현명한거죠
    사실 정치는 이념보다는 당장 현실적으로 경제적 이득이 더 중요하죠
    어떤 정당이 나에게 더 큰 이득을 줄수 있는지를 선택하는거니까요
    그런 측면에서 부자들이 자신들의 부를 더욱 더 불리게 만들어 줄수 있는 새누리당을 선택하는건 당연한거죠
    강남의 새누리당 지지율은 다 그런 연유에서 지지를 하는거죠
    반면에 고학력과 경제적으로 중산층들은 대부분 민주당 성향이 강하다는 특징이 있는데
    진짜 가장 멍청한 인간들은 쥐뿔도 없는것들이 새누리당을 지지한다는것이죠
    그게 진짜 머리가 없는거거든요
    거의 자해행위와 버금가는 정치적 선택을 하는 인간들이면서도 무식해서 자기들이 뭔짓을 하고 있는지도
    모르는 진짜 한심한 인간들이죠

• 6. 24
    '13.10.15 8:14 PM (221.164.xxx.106)

진짜
    흠 매일 일베충 뉴스만 퍼오고 진짜 웃기지도 않음..

남편이랑 자신이 서울대니 이런글 썼다가 지우고

• 7. 참내
    '13.10.15 8:19 PM (175.208.xxx.91)

그래서 어쩌라구요.
    나도 찍었다구요.

• 8. 근데
    '13.10.15 8:37 PM (121.50.xxx.88)

국정원건파헤쳐야 제대로알지않을까요 싸이트마다 있을지도 저예전에 지역맘싸이트에서 어느분 올린글이 그녀흉본다고 딱히 그리흉도아니었는데 아이피추적하고 싶다는댓글보고 헉했네요 진짜 같은 여자끼리 그리 협박하긴어려운데

• 9. ..
    '13.10.15 8:55 PM (180.70.xxx.126)

거기 사는 사람들은 딴나라당이 되야 좋은거 맞지 않나요??

• 10. 최고의 지금
    '13.10.16 9:25 AM (1.226.xxx.197)

딴나라사람들 맞아요