82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계몰 환불이 원래 이런가요?? 컴앞대기...

환불 조회수 : 2,516

닥스 극세사 이불을 샀는데...

계속 입고지연 되다가 보니.

품절이라 뜨길래...

제가 방금 주문취소를 했더니...

취소완료라고 뜨면서

환불완료라고 뜨네요.

제가 계좌이체를 했는데...

일단 계좌 확인해 보니... 환불은 안 된 상태고...

제가 주문해서 입금한 상황도 전부 0이라고 표시해 놨더라구요.

그래서 네이버 찾아보니...

신세계몰이 환불 잘 안 해 준다고...

제가 하고 싶어 한 환불도 아닌데...

환불 안 된 상태에서 환불 됐다고 하니...

이게 뭔지

보통 현대몰 이용하는데...ㅠㅠ

올만에 신세계몰 이용했더니...

이게 뭔가요???

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '13.10.15 7:34 PM (112.186.xxx.243)

전 몇년전에 갑자기 환불됬다는 문자 보고 황당해서 전화했거든요
    석달전 취소한게 지금 환불 됬다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    확인 안한 나도 잘못이지만 석달 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 윗님
    '13.10.15 7:36 PM (175.125.xxx.67)

윗님~~ 성격 좋으시네요^^.
    저는 이런건 기다리질 못하겠더라구요.
    정확하게 상황설명 안 해 주면 다른일이 손에 안 잡혀요...ㅠㅠ

• 3. 신세계몰
    '13.10.15 7:41 PM (180.65.xxx.29)

물건 몇번 구입하고 환불하면서 완전 골때리는 사이트라는 느낌 들어요
    물건 취소 했는데 물건 값은 빠져 나가고 전화해서 따지면 타 사이트는 죄송합니다 죄송합니다 하는데
    여기는 따지면 .................대답이 없어요 그래서 여보세요 하면 ...네...이런 대답이나 하고
    일반 보세옷 사이트 보다 더 허접하게 운영 되더라구요

• 4. ......
    '13.10.15 7:42 PM (182.208.xxx.100)

환불 해주는데,,2-3 일 소요 되지 않나요???

• 5. 그렇군요
    '13.10.15 8:14 PM (175.125.xxx.67)

안 그래도 신세계몰 엉망이라는 글 보고...에효...

• 6. ㅇㅇ
    '13.10.16 12:48 AM (1.247.xxx.83)

신세계몰 유명하죠
    전에 커피잔 세트 주문했는데 일주일되도
    안오길래 고객센타에 전화했더니 통화중이라 거의 30분만에 간신히 통화되고
    상담원이 심드렁한 말투로 업체에 전화해서 알려준다고 하더니 하루가 지나도 소식불통
    다음날 힘들게 통화연결하니 업체에 연락은 개

다시 연락해본다고 하더니 다음날 업체 전화번호알려주고 전화해보라고함
    업체에 전화하니 그제서야 보내준다고 함
    몇일지나서 물건이 왔는데 커피잔 한개가 깨져서 와서 다시 받는데 똑같은 과정을 겪고 간신히 받음
    그뒤로 신세계몰은 쳐다도 안보는데 최저가 검색해서 신세계몰이 제일가격이 싸면 어쩔수 없이 샀네요
    현대몰과 지에스샵을 주로 이용하는데
    엄청 비교되더군요
    지에스는 반품이나 교환 환불과정을 문자로 바로바로 보내줘요