82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

척아이롤 내일 아침에 어떻게 해서 먹으면 좋을까요?

아침식사 조회수 : 771

금방 구워서 소스 뿌려서 맛나게 먹었구요.

손바닥만한거 2장이 남아서 내일 아침에 애들 또 해줄까 싶은데 좀 다르게 해주고 싶거든요.

어떻게 해주면 좋을까요? 요리 고수님들 좀 알려주세요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마리벨
    '13.10.15 6:35 PM (219.250.xxx.186)

찹스테이크? 굽다가 앞뒤 슬쩍 익으면 가위로
    한입크기...버섯 양파비롯 야채 많이넣고 스테이크소스랑 케첩 투척이요,,,앗 쏘야랑 비슷하네요 ㅋㅋ
    척아이롤 피망잡채도 해보고 이것저것 해봤는데 서양소스가 젤 어울리더라구요 ...저는..^^

• 2. 갈아야 제맛
    '13.10.15 6:36 PM (121.140.xxx.188)

야채랑 갈아서 패티를 만들어 소스 뿌려드세용 아웅 원글님 댁 내일 아침 밥상에 제가 착 손 괴고 입 벌리고 앉아있고 싶네용 222222222

• 3. 원글
    '13.10.15 7:22 PM (115.126.xxx.100)

남은게 손바닥만한거 2장이라 일단 내일은 찹스테이크를 해서 줘야겠어요~
    조만간 또 사게되면 야채말이도 하고 갈아서 패티도 만들고 해볼게요. 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603292 동료의 가족이 암수술 한경우에요 1 수술 22:07:49 56
1603291 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 ㅇㅇ 22:07:01 32
1603290 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 3 ........ 22:03:21 171
1603289 인사이드아웃2 추천해요 2 심란할때 22:01:58 236
1603288 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 2 .... 22:01:47 348
1603287 상속 관련 1 ... 21:58:44 218
1603286 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 1 ㅇㅇ 21:58:34 78
1603285 윤지오는 국적이 캐나다인가요? 1 .. 21:56:40 286
1603284 아.. 요즘 뭘입어도 이상해요 ㅜㅜ 3 고민 21:51:53 753
1603283 졸업 설마예상도 4 ........ 21:49:27 535
1603282 다시 보는 비(정지훈) VIP 땡스투 3 ..... 21:46:38 615
1603281 영어 대화에서 말 끝낼때 하는 단어 8 .... 21:43:39 611
1603280 남편 생일상 차리고 나니까 되게 피곤하네요 7 생일 21:40:41 644
1603279 일본인들은 한국와서 3 ㅇㄷ 21:31:34 945
1603278 저같이 멘탈 부여잡고 사는분들도 많겠죠? 5 .. 21:31:28 753
1603277 최지우 12 슈돌 21:27:37 2,281
1603276 변우석 프라다 밀라노 패션위크~와~완벽 8 존잘감탄 21:21:58 1,557
1603275 술 도박 바람 조심하라는 옛말 그른거 하나없네요 6 남자들 21:21:26 1,236
1603274 졸업 시작해요. 전 기대합니다. 5 오! 21:21:20 643
1603273 좋은 생각하는 방법 있으신가요 2 좋은생각 21:19:57 471
1603272 요즘 신축아파트는 욕실에 창문 있나요? 15 곰팡이전쟁 21:19:48 1,432
1603271 왜 아들 며느리가 여행 다니는게 언짢아요? 27 …. 21:18:59 2,429
1603270 어제 갔던 줄서 기다려먹은 중국집 3 중국집 21:17:48 1,167
1603269 지방종은 성형외과 vs 정형외과 9 .. 21:11:10 593
1603268 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? 4 ........ 21:09:23 553