82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40넘어가니 연옌들도 대책없네요

ㄴㄴ 조회수 : 14,457
이영애도 얼굴흘러내리고 고소영도 ㅜ짧은머리의
이미연도 동네 마실나온 아줌마
전도연도 ㅜ 세월은 정말 무서운것같으면서
공평하네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살림살이
    '13.10.15 3:33 PM (219.251.xxx.5)

매일 올라오는 40넘어가니 대책없다는 여자연예인 이야기~~~~
    오늘도 역시나~~~

• 2. 그게 낫지
    '13.10.15 3:33 PM (223.62.xxx.77)

세월 거스르느라 선풍기처럼 빵빵하게 부풀리는 건 진짜 흉해요

• 3. ..
    '13.10.15 3:33 PM (112.186.xxx.243)

그래도 어릴때부터 거의 30년은 이뻐서 칭송받고 그 미모로 온갖 혜택 다 받고 살았잖아요
    그것만으로도 부럽다는

• 4. ..
    '13.10.15 3:35 PM (175.209.xxx.55)

원글님 사고의 전환이 필요해 보여요.

• 5. 그래도
    '13.10.15 3:39 PM (182.209.xxx.106)

돈의힘,관리의힘으로 예쁘지않나요..

• 6. 00
    '13.10.15 3:40 PM (183.101.xxx.56)

여전히 아름답고 빛이 나던데요..

• 7. 99
    '13.10.15 3:42 PM (218.159.xxx.129)

이영애 이쁘던데 왜그러시지...

• 8. ㄷㅈㄱ
    '13.10.15 3:44 PM (221.164.xxx.106)

그래도 뽀샵 넣어주잖아요..

• 9. 하늘
    '13.10.15 3:50 PM (117.111.xxx.181)

뽀샵과 보정의 힘으로 주름을 다 없애게 해주는 티비 덕분에 앞으로 여배우들 실물 보지 않은 이상 이쁘게 보일거에요. 김태희도 뽀삽 안한 사진에 주름이 장난 아니던데요

• 10. ,,,
    '13.10.15 3:51 PM (119.71.xxx.179)

일반인들은 어쩌겠어요

• 11. ㄹㄹ
    '13.10.15 3:51 PM (218.52.xxx.169)

일드 고우에 나온 미야자와 리에를 보고 처음엔 깜짝 놀랐어요.. 누드집냈을때 동시대 여자들중 최고 미모라
    생각했는데 어찌나 늙고 그야 말로 흘러내리던지.. 끌어올리고 채운 우리나라 중년 여배우들에 익숙해져서 처음엔 왜 저리 관리를 안했나 싶었는데 그 자연스러운 노화, 연륜, 연기력이 더해져 나중엔
    너무나 아름답고 우아하게 느껴지더라구요.. 나중엔 되려 보기 좋더라구요 늙지 않으려고 안간힘을 쓰는
    애잔함이 없어서 그런지...

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.10.15 4:03 PM (175.223.xxx.232)

원글님 정신개조 요망

• 13. 그냥
    '13.10.15 4:04 PM (180.65.xxx.136)

자연스럽게 받아들이면 안 될까요?
    마치 고소하다는 양, 기다렸다는 양 이렇게 떠들고 하는 건 별로인듯.

• 14. 111
    '13.10.15 4:35 PM (61.99.xxx.129)

고소하다는건 아니고 그냥 그렇다는 글 아닌가요?
    저도 느끼는데요..
    정말 이뻤는데 한때구나 하는거..
    전지현도 지금도 아주 예쁘지만 전성기때보단 아니고
    그렇게 찬탄을 자아내게 하던 미인들도 세월은 거스르지 못하는구나 하는거요

• 15. 그거얃
    '13.10.15 5:54 PM (59.6.xxx.151)

당연한 일
    일반인인 우리야 어떻겠수
    아직도 고운 분 봤어요
    는 하도 드무니까, 연예인 숫자보다 드무니까 말거리가 되는 거죠

• 16. ㅋㅋ
    '13.10.15 8:17 PM (125.135.xxx.175)

20대 20대의 삶이 있고 40대는 40대의 삶이 있어요 40대에게서 20대의 얼굴을 찾으시는 원글님이 이상해요.
    20대는 예뻤지만 40대는 매력적이지 않고 엄마 이미진데 연애질하는 역활할 경우에는 상당히 불편하긴 해요

• 17. ..
    '13.10.16 3:11 AM (174.46.xxx.10)

자연의 순리죠.
    짧은 인생.

그래서 외모든 젊음이든 바람과 같이 사라지는것 믿지 말고 순간 순간 바르게 살아야 하는듯.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '13.10.16 10:01 AM (1.240.xxx.251)

그렇죠...세월에 장사없죠...이쁜 그녀들도 언젠가 늙고 죽고...그렇죠..

• 19. ..............
    '13.10.16 10:07 AM (59.4.xxx.46)

내참~연예인이 그정도면 일반인들은 어쩌겠나요

• 20. 성괴
    '13.10.16 10:11 AM (121.188.xxx.144)

저기
    보톡스하고
    성괴되길 바라세요?

• 21. ..
    '13.10.16 1:10 PM (49.1.xxx.247)

아니, 여전히 이쁘던데요? 동네에 그렇게생긴 40대 아줌마 보지를 못했어요.

• 22. ...
    '13.10.16 2:00 PM (121.181.xxx.151)

참내 나이가 들면 조금씩 노화가 되는게 당연한거지 언급한 연옌들 비슷한 또래 일반 여성들은 엄청 부러워하는 수준이거든요..