82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상우씨가 유진 남편인줄.ㅋㅋㅋ

황당해.. 조회수 : 4,136

이상우씨가 유진 남편인줄 알고 있었네요.

그러니까 이상우씨를 기태영씨로...

구분이 안될정도로 똑같아 보이는데,  나만 그런가요.ㅋㅋ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '13.10.15 12:13 PM (210.206.xxx.37)

ㅎ ㅎ 안닮았어요 우리 상우씨가 더 잘생겼어요

• 2. ..
    '13.10.15 12:15 PM (114.203.xxx.146)

글쎄요..이미지만 약간 비슷할까 닮았다고 하기엔 좀...

• 3.
    '13.10.15 12:17 PM (175.209.xxx.70)

전 유진남편이랑 박해진 너무 헷깔려요

• 4. ..
    '13.10.15 12:18 PM (218.238.xxx.159)

기태영 비호감인상
    이상우가 훨씬 선하고 착해보임

• 5.
    '13.10.15 12:19 PM (223.62.xxx.29)

제가보기에 박해진은 구분되거든요
    피부가 완전 얇아서 느낌와요

• 6. 힝...
    '13.10.15 12:23 PM (118.219.xxx.31)

이상우는 얼굴이 오목거울로 보는것 처럼 생겨서
    이상하던데.........ㅠㅠ

• 7. ,,
    '13.10.15 12:26 PM (116.126.xxx.142)

기태영이 어찌 비호감 ,,,
    tv 문학관 외등 한번 찾아서 보세요 ^^

• 8. ...
    '13.10.15 12:28 PM (118.42.xxx.151)

이상우는 여린 느낌
    기태영은 야무진 느낌

약간 얼굴이 길고 역삼각형 스타일인게 닮았나요??

• 9. ...
    '13.10.15 12:28 PM (222.235.xxx.16)

ㅠㅠ
    가수 이상우 생각한 전 뭔가요

• 10. ...
    '13.10.15 12:31 PM (39.117.xxx.6)

저도 가수 이상우,,ㅋㅋ 나이차 인가봐요,,ㅋ

• 11. 제제
    '13.10.15 12:34 PM (119.71.xxx.20)

스캔들 앞에 하는 새드라마 남주인공요~
    기태영이랑 구분안가요.. 저 늙었나봐요.

• 12. ,,,,,,,,
    '13.10.15 12:36 PM (59.11.xxx.49)

저도요...구분 못하겠어요 넘 닮아서 ㅋㅋ

• 13. 아델
    '13.10.15 12:38 PM (222.117.xxx.46) - 삭제된댓글

외등 보시면 기태영의 재발견입니다.
    한동안 먹먹한 감동이..ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '13.10.15 12:44 PM (124.136.xxx.22)

저두 둘이 너무 헷갈려요.
    기태영 이상우
    근데 이상우가 나은 거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 15.
    '13.10.15 12:56 PM (112.159.xxx.171)

비슷하게 나온 사진이 있긴해요
    하지만 이상우가 더 나은거 같아요
    이미지도 선해보이고 몸도 더 좋고 ㅎㅎ
    슬옹도 좀 닮긴 해보여요

• 16.
    '13.10.15 12:59 PM (112.159.xxx.171)

참 해품달에 허염하구도 닮았느데 이름이 ??
    배우이름은 생각이 안나구 극중이름만 생각나는지 ㅠㅠ 내머리도 다됐군 ㅠ

• 17. ..
    '13.10.15 1:00 PM (121.131.xxx.57)

저만 그런게 아니었네요. 저 두사람을 구별을 못합니다.
    그래서 이상우가 유진 남편인지 알았어요.

• 18. ,,,
    '13.10.15 1:00 PM (116.126.xxx.142)

슬옹은 기 태영이 좀 더 ,,,
    이 상우는 얼굴형이 슬림보다는 약간 넙대대 하지 않나요

• 19. 저도요 ㅠㅠ
    '13.10.15 1:02 PM (223.62.xxx.206)

나중에 지적당해서 네이버 찾아보니 비슷한 사람 많았어요 원글님도 힘내요 ㅋ

• 20. 7번방과 백년의 유산
    '13.10.15 1:09 PM (118.36.xxx.201) - 삭제된댓글

저는 사람 얼굴을 잘 구별하는 편인데도 불구하고
    7번방의 주인공과 백년의 유산에 유진의 찌질이 남편이랑 너무 헷갈렸었어요
    그런데 참 웃긴게 둘다 좀 더 유명해지니 구분이 되네요

• 21. 저도저도요
    '13.10.15 1:13 PM (122.100.xxx.71)

전에 신들의 만찬인가 거기서 첨볼때 유진 남편인줄 알았어요. 저 여기 글도 올린적.
    결혼의 여신도 출연자 자막 안나오면 전 기태영인줄 알아요.

• 22. 32
    '13.10.15 1:16 PM (221.164.xxx.106)

전 다 누군지 몰라요 유진은 암 ses 유진이라면

• 23. ..
    '13.10.15 1:17 PM (121.128.xxx.58)

딴소린데요..
    알렉스하고
    kbs 오언종 아나운서는 정말 똑같아서 놀랬어요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '13.10.15 2:12 PM (124.136.xxx.22)

윗님 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알렉스랑 오언종 아나운서랑 정말 닮았는데
    가족들이 인정 안 해줘서 슬펐어요ㅠㅠ

• 25. 저요!
    '13.10.15 2:12 PM (211.216.xxx.61)

저도 항상 헛갈려요. ㅎ

• 26. ...
    '13.10.15 3:11 PM (222.235.xxx.16)

윗님 저도요.
    처음에 kbs2에서 연예뉴스 전할때
    알렉스가 리포터로 나오는 줄 알았어요.