82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 아침뉴스보다 스트레스받아 들어왔어요

아흑 조회수 : 11,121

첫 시작이 4대강얘기....
그다음 빚이 수조인 공기업 자녀, 손자손녀들 학비지원
택시미터기 교체작업에 탁상행정 결과
노벨경제학자가 부동산경제 붕괴언급
미국 경제위기
나랏미에 구더기 벌레등등 그득...
병설유치원 아이들이 나트륨을 심하게 섭취한단얘기까지듣다가
신랑 한테 스트레스 돋아서 더는 못듣겠다며 아침먹구 출근하라
말해놓고 아기옆으로 왔어요
그나마 sbs뉴스여서 뉴스답긴했는데 내용들 참....

들어오면서 언제부터 sbs가 이렇게 언론다웠나? 했더니 제뒤로 신랑왈....... sbs는 그대로야 ........
마지막 스트레슬 던져주네요
아침부터 못볼걸 봤어요 내 이래서 뉴스 끊었었는데....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아흑
    '13.10.15 6:54 AM (218.38.xxx.241)

쓰다보니 목적없는 한탄이네요
    어디 말할때가 없어 한탄해봅니다

• 2. 딴소리 2
    '13.10.15 7:22 AM (119.64.xxx.121)

오빠라해서 심히 헷갈리다..

• 3. 1470만
    '13.10.15 7:24 AM (175.223.xxx.194)

맞아요 Sbs는 그다로예요 또르륵

• 4. 딴소리4
    '13.10.15 7:50 AM (118.222.xxx.205)

또 아나요? 진짜 친오빠고
    원글님 돌싱인지..

• 5. 딴소리5
    '13.10.15 7:57 AM (14.33.xxx.27)

당연히 주부겠거니 하고 글 읽다 오빠가 나오길래 미혼이구나 했다 아기가 나오길래 "이거 뭔밍?" 했어요. 평손엔 오빠라 불러도 남에게 얘기할 땐 제대로 된 호칭 써주세요.

• 6. ...
    '13.10.15 8:02 AM (211.36.xxx.116)

아이고 원글님 아침부터 못볼뉴스보시고 또 아침부터 못볼댓글까지 일단 위로와 그래도 오늘 좋은하루 보내실거라고 말씀드립니다

저는 그래서 뉴스안봐요 ㅠ

저는요 이명박뽑자고 난리친 개신교목사들도 진짜 감옥보내고싶어요 저세상에서의 지옥은 사늘에계신분 몫이고
    여기 현실에서의 지옥을 그들에게;;

• 7. ...
    '13.10.15 8:43 AM (121.160.xxx.196)

첫 오빠에서 오빠?? 아기 옆이라서,, 아아, 그 오빠!!!!!!! 그리고는 계속 읽었는데요.
    무지들 까칠하시네요. 적응력도 없으시고들.

• 8. 211.36 님.
    '13.10.15 8:50 AM (173.245.xxx.22)

정동영이 되었어야 한다는 건가요 ?
    ㅋㅋㅋ 웃기네요. 정동영같은 쓰레기가 되었다면 지금 나라꼴이 어떨찌 상상이 되시나요 ?

박원순처럼 지돈 아니라고 퍼주고, 국채찍어서 써버리고 나라 망하고 나면, 남탓하고 그러겠지요...
    문재인이 되었다면, 북한에 돈 퍼주면서 지도 노벨상 달라고 떼쓰고 있을테고요...

세상을 크게 보세요. 님 주변에서 헛소리하는 사람들의 헛소리에 매몰되어 살지 마시고요.

사람 사는데는 어디든 다 사건사고가 있습니다. 그런걸 오픈해서 앞으로 덜일어나도록 하는 나라가 좋은 나라입니다.

• 9. 이런 웃기는 댓글들...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.10.15 9:28 AM (58.76.xxx.222)

원글님이
    저기 숲 속에서 강간 사건이 일어 났다고
    손으로 가르키고 있는데...

"진짜?"
    "큰일이네..."
    "신고해야 돼지 않아요...?"
    "어 휴..어떡해요..."

이런 얘기 해야지...(덩신들)

"니 손 가락이 왜 그 모양이야?"
    "손톱은 케어 안하냐?"
    "왜 옷은 그렇게 입고 그러냐..."

아...놔............

아침 부터 개그 하냐?
    아님 덩신들이냐?

진짜 웃긴 다

쓰. 레.기.들...

• 10. 173.245님
    '13.10.15 9:54 AM (112.144.xxx.151) - 삭제된댓글

지돈 아니라고 지돈처럼 혈세 훔쳐간 도둑놈에 사기꾼이 누구입니까? 바로 쥐새끼입니다.
    나라 망했어요~쥐때문에
    언론에 속고 있는 국민들은 모릅니다
    북한에 돈 퍼주었던 것들은 김영삼 노태우 그리고 이명박이가 가장 많이 퍼주었고
    노벨상 주지 말라고 역사상 처음으로 노벨재단에 떼쓰고 지랄한 편지를 보낸 누구쪽 사람들도 있었지만
    노벨재단이 173님처럼 헛소리를 머리에 담고 있는 허술한 사람들이 아니죠..그러니까 김대중을 존경한 의미로 평화상을 수여했던 것입니다.....진짜 우리나라만 김대중의 위대함을 날조하고 있으니.
    세계 석학인들은 김대중을 존중하고 업적을 높게 생각합니다
    그러니 헛소리 그만 하고 세계언론에 관심 좀 가지고 사세요

• 11. 세상을 크게 보세요.
    '13.10.15 9:57 AM (180.227.xxx.189)

173.245.xxx.22
    무슨 소설을 저렇게나~~

• 12. ㅁㅁ
    '13.10.15 10:07 AM (175.114.xxx.195)

ㅉㅉ 이민가요

• 13. 원글
    '13.10.15 10:17 AM (218.38.xxx.241)

음... 호칭 고쳤어요. 제가 호칭 잘못써서 스트레스 받게 해드린거 같아서요

그나저나 돌씽에 오빠 댓글 ㅎㅎㅎㅎㅎ 창의적인데요?

다른사람 글 볼 땐 뾰족한 댓글들에 원글이 상처받겠다 어쩌니.. 걱정했는데 막상

제가 받아보니 아무렇지도 않네요 제가 원인 제공 해서 그런가요? 그냥 고치지 뭐 이렇게 되는 ㅎㅎ

점 세개님 저희 신랑도 뉴스 봄서 한 마디 하더라고요 이명박 한 번 불려 나오겠다. 그냥 넘어가긴 힘들겠는데
    하고요

• 14. .....
    '13.10.15 7:40 PM (118.223.xxx.30)

신랑도 제대로 된 호칭은 아닌듯...
    이 글 보면 또 뭐라 하겠지만 이왕 시작했으니 다른 사람들도 다들 볼테고
    신랑이 있으면 신부가 있겠죠? 누가 신부인가요?

• 15. ...
    '13.10.15 7:45 PM (112.155.xxx.72)

저는 정동영이 대통령 감은 아니었다고 보지만
    이명박 보다 백배는 잘 했겠죠.

• 16. 진짜 몇이 따라다니다니까
    '13.10.15 8:01 PM (211.208.xxx.132)

내 짐작이 맞네맞어.

맞는 말좀하면 득달같이 달려들어 논점 흐려놓기....

• 17. ..
    '13.10.15 8:43 PM (112.186.xxx.243)

그나마 스브스가 그래도 뉴스 답게 한다고..그외 나머진 다 정권 똥꼬 빤다고..

• 18. ...
    '13.10.15 10:19 PM (183.98.xxx.29)

SBS는 그대로야에서 털썩~ 했어요.

우리는 어디로 가고 있는걸까요? ㅠㅠ

• 19. 그러게요
    '13.10.15 11:12 PM (110.70.xxx.4)

요즘 스비스 뉴스가 젤 재밌어요
    저도 신기해하며 스비스 뉴스봐요