82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 팔살...허벅지살...다 뺐어요.

아자아자 조회수 : 24,016
유투브에 들어가서...제목이 좀 웃기기는 하지만... 

불타는 허벅지...기아팔뚝...검색해서   
매일 아침저녁으로 2~3세트씩...      

팔이 빠져라...허벅지 끊어져라 따라했더니
4개월째인데...팔과 허벅지...완전 슬림해졌어요.
흥겨운 음악도 나오고....따라하기는 쉬워요.
물론...물 많이 마시고 먹는 것도 많이 줄였지만...정말 효과 좋아요.
다들...날씬해지세요. 

^^* 정리 좀 했어요. 유투브검색창에 치세요.  

허벅지...불타는 허벅지  
팔뚝...기아팔뚝  
옆구리/허리...따라만해도 허리사이즈가 줄어드는 동영상 3
종아리 및 하체...강하나 하체
전체적...www.youtube.com/watch?v=RITOjDCcB0U

228 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '13.10.15 4:40 AM (1.246.xxx.85)

오오~~따라해봐야겟어요 불타는허벅지ㅎㅎ

• 2. ocean7
    '13.10.15 5:12 AM (50.135.xxx.248)

팔살 뺀건 부럽습니다 만..
    허벅지살은 왜 빼세요?

• 3. Ll
    '13.10.15 5:30 AM (182.216.xxx.76)

도전 들어갑니다~ 좋은정보 감사해요^^

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.15 5:32 AM (202.37.xxx.199) - 삭제된댓글

오.... 찾아봐야겠네요 기아팔뚝 ㅎ

• 5. 아자아자
    '13.10.15 6:07 AM (69.123.xxx.211)

허벅지 운동을 왜 하냐면요...
    허벅지가...살이 찌면서...셀룰라이트라고 하나요?
    암튼 허벅지 특히 뒷부분이 거울에 비춰보면...울퉁불퉁 그랬네요.
    여름에 반바지 입을때 너무 보기 싫더라구요.
    암튼...열심히 물(하루 4리터) 마시고...소식하고...
    두가지 운동 아침저녁으로 따라했어요.
    지금은...허벅지 미끈하답니다.^^*

• 6. 다은다혁맘
    '13.10.15 6:28 AM (180.231.xxx.120)

불타는 허벅지 저도 해봐야겠어요 근데 혹시 운동하고나면 무릎이 아프지는 않으셨나요? 왠지 무릎에 무리가갈것같아보여서요 어떠셨어요?

• 7.
    '13.10.15 6:41 AM (121.136.xxx.249)

열심히 할께요~~

• 8. ...
    '13.10.15 6:43 AM (61.77.xxx.247)

오우~~ 좋은 정보 감사해요. 당장 검색하러 가야겠네요.

• 9. 축하~합니다
    '13.10.15 7:16 AM (211.36.xxx.32)

불타는 허벅지~기아팔뚝 재밌네요. 그것보다도 님의 끈기에 박수를...

• 10. 추카
    '13.10.15 7:24 AM (76.6.xxx.178)

정신력에 감동합니다.

• 11. 다은맘님
    '13.10.15 7:24 AM (14.32.xxx.97)

동영상에서 무릎 각도를 자세히 보세요.
    그대로 하시면 무릎 안 망가져요.

• 12. 원글님
    '13.10.15 7:31 AM (99.226.xxx.54)

정말 운동 하신걸로 셀룰라이트가 다 없어지셨나요?운동으로도 안없어진다고 들어서요..
    저는 상체에 비해 하체가 튼실해서 고민인데 이번 여름에 거울을 보고 셀룰라이트 때문에 너무 충격을 먹었거든요ㅜㅜ
    운동으로 없앨수만 있다면 저도 죽을 각오로 열심히 해보려구요.

• 13. 무척 급함
    '13.10.15 8:07 AM (119.67.xxx.168)

옆구리살도 영상이 있나요?

• 14. 지혜를모아
    '13.10.15 8:14 AM (223.62.xxx.87)

제목이 너무 재미있네요..ㅋㅋ 저도 유투부보면서 운동중인데 그거한번 해봐야겠어요 불타는 허벅지 기아팔뚝

• 15. ...
    '13.10.15 8:14 AM (61.102.xxx.228)

출렁이는 뱃살은 없나요?
    저는 뱃살이 문제인데...ㅋ

• 16. 아자아자
    '13.10.15 8:23 AM (174.236.xxx.229)

지금 밖인데...옆구리살이 급하시다니...유투브에(제목 길어요)
    '따라만해도 허리사이즈 줄어드는 동영상3'...검색하시고
    아침 저녁으로 따라하세요....이건 좀 지루하긴 합니다만...효과 짱입니다.

• 17. 하체운동할때
    '13.10.15 8:30 AM (125.141.xxx.42)

무릎 굽힐때 발보다 무릎이 바깥쪽으로 더 나가면
    무릎에 무리가 갑니다.
    직각 이상 더 구부리면 안돼요.
    그리고 무릎이 구부리는 방향에 따라 발도 같은 방향으로 서야 합니다.
    무슨 말이냐하면 앞으로 무릎을 구부린다면 발도 앞으로 보게 서고
    옆으로 구부린다면 발도 바깥쪽으로 향하게 서야해요.
    무릎은 앞으로 구부리면서 발은 바깥쪽으로 향하게 서서 운동하는 사람들이 많아요.
    아시죠? 스키 탈때도 발과 무릎 방향이 틀어지면 십자인대파열오는거..
    운동 열심히 하는것도 중요한데 바른자세도 중요합니다.

• 18. ...
    '13.10.15 8:35 AM (222.235.xxx.16)

가슴을 비롯하여 상체살 빼는 법은 없나요?
    전 하체 부실 상체 과도비만이거든요.

• 19. 운동으로
    '13.10.15 8:37 AM (180.65.xxx.29)

특정부위 살빼는건 불가능하다 하던데

• 20. 마노
    '13.10.15 8:41 AM (221.141.xxx.100)

저도 당장 도전!

• 21. 물병자리
    '13.10.15 8:46 AM (175.198.xxx.26)

오늘저녁부터 한번 따라해봐야겠습니다 ^^ 그런데 작심하루라서 문제예요^^;;;

• 22. ..
    '13.10.15 8:51 AM (58.29.xxx.7)

팔뚝살 빼기 감사합니다

• 23. 부지런하시다
    '13.10.15 8:58 AM (125.177.xxx.190)

저도 그때 82에서 사이트 즐겨찾기 해놓고는 한번도 안따라했어요.ㅠㅠ
    원글님 박수 보내드립니다!!

• 24. 보리차친구
    '13.10.15 9:09 AM (14.53.xxx.97)

불타는 허벅지, 기아 팔뚝,따라만해도 허리사이즈 줄어드는 동영상 출산끝나고 몸조리되면 꼭 따라해봐야겠어요^^

• 25. 모나리자
    '13.10.15 9:13 AM (59.86.xxx.203)

당장 합니다!

• 26. 정말
    '13.10.15 9:25 AM (121.136.xxx.249)

정말 감사해요
    허벅지 팔 허벅지 팔 허벅지
    요렇게 했는데 땀나고 힘드네요
    저녁에도 꼭 할께요

• 27. ...
    '13.10.15 9:33 AM (222.106.xxx.84)

불타는 허벅지...하하 이름이 참 재밌어요^^
    원글님 살 빼신거 축하드리고, 좋은 정보 고맙습니다~

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.15 9:51 AM (211.36.xxx.187)

불타는 허벅지 기아필뚝
    제목이 너무 재밌어요 ㅋㅋ
    저도 도전!!

• 29. 아자아자
    '13.10.15 9:59 AM (69.123.xxx.211)

집에 왔어요...우선 저는 만43세입니다.
    이번 6월부터 식사량 조절과 운동을 병행하여...9kg 감량에 성공하여
    현재 48kg(163cm)입니다....2개월 경과했는데...아직 요요 없어요.
    근 15년을 못빼던 살을 뺐는데요...다른 거 없어요.
    하루에 물을 4~5리터 마셨구요...아침 저녁을 밥 대신 두부로 먹었어요. 두부랑 반찬 이렇게요.
    점심은 보통 먹던 것 처럼 먹었어요. 물을 5리터씩 마시니...항상 배불러서 많이 먹지도 못해요.
    목표체중에 도달하고부터는 끼니마다 밥1/2+두부...이렇게 먹고 있네요. 하루에 물은 2리터 마시구요.
    식이조절하면서...불타는 허벅지, 기아팔뚝 매일 틈만 나면 했어요. 미친 사람처럼요.
    살쪘을 때는 백화점에서 옷을 사려해도...참 안어울리는 것 같고...스트레스 받았는데요...
    몸이 슬림해지고 나니...뭘 걸쳐도 멋스러워요.
    여러분도 함 해보세요...과장이라고 하실 지도 모르겠지만...살빼고나니...세상이 달라졌어요.

• 30. 아자아자
    '13.10.15 10:06 AM (69.123.xxx.211)

아! 그리고 허벅지 셀룰라이트...고민이라고 하신 분!
    제가 딱 그랬어요. 저도 우연히 제 허벅지 뒷쪽 보고...완전 충격 먹었었어요.
    위에 제가 쓴 글 보세요...식사량 조절 하면서...운동해야해요.
    그리고 시중에 나와있는 퍼밍크림 사다가 바르고 매일 미친듯이 주먹으로 미세요.
    멍이 들 정도로 밀고 또 밀고...저는 팔도 그런식으로 매일 밀었어요.

• 31. 우아..
    '13.10.15 10:40 AM (211.36.xxx.154)

후다닥...

• 32. 익명
    '13.10.15 10:52 AM (211.182.xxx.2)

허벅지 팔뚝살 빼는 방법

• 33. 비밀
    '13.10.15 10:54 AM (60.197.xxx.192)

'따라만해도 허리사이즈 줄어드는 동영상3' 보고 저도 도전합니다...

• 34. 옆구리 팔뚝살
    '13.10.15 11:05 AM (116.127.xxx.208)

감사합니다

• 35. 아자아자
    '13.10.15 11:12 AM (69.123.xxx.211)

www.youtube.com/watch?v=RITOjDCcB0U

이것도 추천할께요...!!!

• 36. 루꼴라샐러드
    '13.10.15 11:17 AM (119.194.xxx.44)

맞아요. 아무리 40대라도 포기할 순 없어요. 멋있어요~ 아자아자님!

• 37. 윌리
    '13.10.15 11:26 AM (221.157.xxx.92)

신체부위별 다이어트 정보 감사합니다..

• 38. 린다
    '13.10.15 11:35 AM (121.144.xxx.73)

종아리살 빼는거 없을까여?ㅜㅜ

• 39. 아자아자
    '13.10.15 11:37 AM (69.123.xxx.211)

린다님...그건...유투브에 '강하나 하체'로 검색해 보세요

• 40. 골고루맘
    '13.10.15 11:44 AM (125.128.xxx.3)

불타는 허벅지 ㅎㅎㅎ 정말 제목 딱 이네요. 열심히 아자아자~

• 41. ...
    '13.10.15 11:52 AM (121.168.xxx.153)

당장 해봐야겠네요 감사합니다!!

• 42. 원글님짱
    '13.10.15 12:01 PM (1.218.xxx.42)

다이어트를 위한 동영상 컨설턴트같으세요!!!

질문에 답이 챡챡~!

고맙습니다!

• 43. 저도
    '13.10.15 12:02 PM (218.38.xxx.241)

지금 고도비만이라.. 다이어트 중인데 다 따라해볼려고요 감사해요

• 44. 우.와.
    '13.10.15 12:06 PM (124.48.xxx.211)

감사해요...격하게^^

• 45. 아자아자
    '13.10.15 12:08 PM (69.123.xxx.211)

저도 님....물 많이 드세요. 비타민, 칼슘 꼭 챙겨드시구요.
    무조건 탄수화물 줄이시고...단백질(두부, 콩) 위주로 식사하세요.
    그리고...마지막...나가서 걸으세요.

• 46. ...
    '13.10.15 12:10 PM (182.225.xxx.238)

날씨탓만하는 게으른 아짐에게 희소식이네요
    .....3kg만 빼도 좋겟네요

• 47. 말이
    '13.10.15 12:14 PM (220.117.xxx.214)

4개월이지 4개월 매일매일 했다라.. 거의 종교에 가까울 정도로 대단한거예요.
    근데 정말 불타는 허벅지 기아팔뚝 그거 효과 확실히 있는거죠??

• 48. 불타는 허벅지
    '13.10.15 12:14 PM (122.36.xxx.159)

저도 허벅지 때문에 고민중이였는데 감사해요.

• 49. ...
    '13.10.15 12:16 PM (110.46.xxx.91)

신체부위별 다이어트 정보 감사합니다..

• 50. 가랑비
    '13.10.15 12:22 PM (117.111.xxx.143)

헉 완전좋아요~~~~~~~ 감사요^^

• 51. ..
    '13.10.15 12:27 PM (61.35.xxx.163)

허벅지셀룰라이트, 축늘어진 팔뚝
    고민이었는데 따라해봐야겠어요.
    근데 4개월을 매일,, 요건 자신이 없는;;;; ㅋ

• 52. ?????
    '13.10.15 12:28 PM (183.47.xxx.198)

여기는 중국이라 유튜브가 아나오는데.......

말로 설명해주실분 안계신가요?

• 53. 다이어트
    '13.10.15 12:28 PM (110.35.xxx.63)

다이어트 저도 따라해볼게요~

• 54. 22
    '13.10.15 12:32 PM (61.78.xxx.26)

팔뚝살 빼기 감사합니다 댓글달아 저장할테니 지우지 마세요.

• 55.
    '13.10.15 12:35 PM (218.55.xxx.13)

또 저장만하고
    영원히 안따라할까 무섭네요
    님 열씨미해서 더 이뻐지세요

• 56. ..
    '13.10.15 12:36 PM (112.186.xxx.243)

얼굴살은 안 빠지셨나요?
    전 34살때 석달동안 8킬로 뺀적 있는데..그때도 이미 노화가 시작되서 인지
    20대때 뺀거랑 너무 틀리게 얼굴이 맛이 가더라고요
    소식하고 운동으로 뺀거였는데도 말에요

• 57. ..
    '13.10.15 12:39 PM (211.117.xxx.32)

팔뚝살 빼는법 감사해요

• 58. ..
    '13.10.15 12:40 PM (58.232.xxx.150)

허벅지살 빼기 따라해볼게요
    고맙습니다

• 59. 문라이트
    '13.10.15 12:42 PM (121.166.xxx.39)

감사합니다.

• 60. 불타는 허벅지
    '13.10.15 12:43 PM (204.191.xxx.67)

하면 말벅지 되지는 않나요?
    안그래도 근육이 많은데 더 붙을까봐 못하겠어요 ㅠㅠㅠ

• 61. 아자아자
    '13.10.15 12:44 PM (69.123.xxx.211)

얼굴이 작아졌어요.. 실종됐던 턱선이 살아났구요.
    저도 얼굴살이 염려가 되어...무조건 굶는 다이어트가 아니라 먹으면서 하는 다이어트를 한 거예요.
    단...탄수화물을 줄이고 대신 단백질(주로 콩, 두부)로 대체하고...하루에 물 4~5리터씩 마시고...
    물을 많이 마시니...커피생각이 사라져서...커피를 거의 끊었더니...숙면을 취할 수 있게 되더라구요.
    결론은 잘자고 몸에 좋은 야채 단백질 위주로 식사하고...거기다 운동까지 하니...
    몸에 무리없이...감량하고 유지중입니다.

• 62. 중1맘
    '13.10.15 12:46 PM (118.39.xxx.36)

감사합니다

• 63. ....
    '13.10.15 12:46 PM (182.219.xxx.121)

조언 감사합니다

• 64. todaram
    '13.10.15 12:47 PM (209.6.xxx.223)

감사합니다.

• 65. ??
    '13.10.15 12:47 PM (112.186.xxx.243)

칼슘은 뭐 드셨어요????

• 66. Miss Ma
    '13.10.15 12:48 PM (210.118.xxx.131)

불타는 허벅지라...정말 불이라도 붙이고 싶어여...^^

• 67. 탱고
    '13.10.15 12:49 PM (114.202.xxx.225)

신체부위별 다여트. 님정말 대단하시고 축하드립니다저도 허벅지뒤 셀룰라이트보고 충격이었는데...
    잘따라해보겠십니다

• 68. 감사
    '13.10.15 12:51 PM (163.152.xxx.136)

저도 유투브보고 운동하렵니다. 우리 모두 화이팅!!

• 69. 아자아자
    '13.10.15 12:52 PM (69.123.xxx.211)

캴슘...GNC...먹는데...칼슘이 뭐 거기서 거기 아닐까요?

저는...종합비타민/오메가3/칼슘...이렇게는 매일 먹어요.

• 70. 고맙습니다.
    '13.10.15 12:55 PM (211.108.xxx.144)

어제부터 30분 순환 운동 시자했는데 이것도 병행해야겟네요. 고맙습니다.

• 71. 비타민
    '13.10.15 12:56 PM (211.210.xxx.6)

저도 함 운동 따라해봐겠어요. 감사합니다.

• 72.
    '13.10.15 12:57 PM (106.242.xxx.235)

팔살 허벅지살 따라해볼께요

총체적 난국상태라서리...

• 73. 감사
    '13.10.15 12:59 PM (175.215.xxx.48)

신체부위별로 운동을 잘 정리해 주셔서 감사합니다~~

• 74. 쪼앤
    '13.10.15 1:02 PM (187.177.xxx.28)

살빼기 정보 감사해요

• 75. wask
    '13.10.15 1:03 PM (117.111.xxx.195)

감사합니다

• 76. 감사
    '13.10.15 1:03 PM (99.226.xxx.235)

팔살, 허벅지살.. 감사 ^^

• 77. 저장
    '13.10.15 1:04 PM (220.255.xxx.118)

둘째 낳고 6개월 됐어요. 돌지나면 수유 끊을건데 그때 살도 빼려구요. 유용한 정보네요. 이놈의 팔뚝살 뱃살 그리고 등살도..함 제대로 빼고 싶네요

• 78. 시원한
    '13.10.15 1:07 PM (1.209.xxx.239)

뭔가 따라해보고 싶어지는 글이네요.

불타는 허벅지, 기아팔뚝 ㅎㅎㅎ

• 79. 나도
    '13.10.15 1:07 PM (223.62.xxx.91)

빼고싶다. 내 살들~~

• 80. 사장
    '13.10.15 1:10 PM (14.49.xxx.16)

저장할께요...감사합니다

• 81. 감사
    '13.10.15 1:15 PM (14.50.xxx.50)

하체운동 유튜브

• 82. 훈이민이
    '13.10.15 1:18 PM (210.98.xxx.45)

다들 대단

• 83. 아자아자
    '13.10.15 1:19 PM (125.246.xxx.130)

정말 시작할꺼에요
    허벅지,팔뚝, 옆구리(허리) 정말 다 제가 빼아하는 곳

• 84. 웨딩촬영
    '13.10.15 1:20 PM (1.218.xxx.98)

있는데 오늘부터 시작합니다!!
    감사합니다

• 85. 시험
    '13.10.15 1:23 PM (121.168.xxx.123)

감사합니다~

• 86. 푸른
    '13.10.15 1:24 PM (76.168.xxx.254)

감사합니다

• 87. 팔뚝
    '13.10.15 1:25 PM (121.161.xxx.123)

팔뚝살 정말 빼야하는데

• 88. 웃고살자
    '13.10.15 1:27 PM (211.246.xxx.69)

저도 운동할께요

• 89. 다욧트
    '13.10.15 1:29 PM (59.187.xxx.13)

팔뚝살과 허벅지살ㅠㅠ 고민이긴 하죠

• 90. 빼자
    '13.10.15 1:30 PM (182.224.xxx.202)

하체비만 꼭 탈출해야 하는데 감사합니다

• 91. ...
    '13.10.15 1:30 PM (24.85.xxx.50)

기아팔뚝 불타는 허벅지
    ㅋㅋㅋ 근데 저 지금 밥 많이먹고 팔이에 척 늘어붙어있다는...ㅋㅋㅋ

• 92. 감사~
    '13.10.15 1:30 PM (14.40.xxx.3)

유용한 정보 감사해요~

• 93. 호호씨
    '13.10.15 1:31 PM (182.209.xxx.81)

고맙습니당^^

• 94. 우리
    '13.10.15 1:34 PM (141.223.xxx.32)

애 시험 끝나면 같이 해야 겠습니다.ㅋㅋ

• 95.
    '13.10.15 1:37 PM (110.70.xxx.44)

몇 번 하다가 말았는데 맘 먹고 해봐야겠어요
    감사해요

• 96. 다이어트
    '13.10.15 1:38 PM (124.56.xxx.20)

기아팔뚝 불타는 허벅지 저장합니다

• 97. ..
    '13.10.15 1:40 PM (121.161.xxx.30) - 삭제된댓글

전 팔살이 출렁출렁ㅜㅜ 저장하고 실천해야겠어요. 감사^^

• 98. 지니67
    '13.10.15 1:40 PM (183.99.xxx.75)

저두 저장.. 감사

• 99. 포리너
    '13.10.15 1:42 PM (203.226.xxx.51)

실천이 중요한데..

• 100. 다이어터
    '13.10.15 1:43 PM (1.225.xxx.39)

다이어트의 답은 운동과 식이! ^^

• 101. 유리컵
    '13.10.15 1:43 PM (223.62.xxx.126)

부위별 운동법 감사합니다~~*^^*

• 102. 정말
    '13.10.15 1:47 PM (180.70.xxx.7)

실천이 중요한데 몇번하고 관두곤 했어요
    혹시 뱃살빼는것도 있나요?

• 103. 다이어트 중
    '13.10.15 1:52 PM (39.113.xxx.114)

좋은 정보 감사드립니다.

• 104. ...
    '13.10.15 1:52 PM (175.197.xxx.129)

저장합니다.

• 105. 프르지
    '13.10.15 1:53 PM (115.22.xxx.63)

저장합니다^^

• 106. 김뽁뽁
    '13.10.15 2:07 PM (211.246.xxx.242)

저두 도전이요

• 107. 111111111111
    '13.10.15 2:11 PM (112.144.xxx.209)

건강하세요

• 108. 감사합니다.
    '13.10.15 2:11 PM (116.121.xxx.16)

부분별 다이어트 동영상 유용히 볼게요. 감사해요.

• 109. ...
    '13.10.15 2:14 PM (1.225.xxx.39)

퍼밍크림은 어떤걸 말하는거죠? ^^
    경락받을까 셀프로 해야겠어요 ㅎㅎ

• 110. 미녀와야수
    '13.10.15 2:17 PM (61.173.xxx.93)

좋은 정보 감사합니다

• 111. 민유정
    '13.10.15 2:17 PM (14.63.xxx.163)

불타는허벅지 기아팔둑

등에붙은뱃살은 없나요.ㅠㅠ

• 112. 저장
    '13.10.15 2:18 PM (110.1.xxx.218)

감사합니다

• 113. ...
    '13.10.15 2:22 PM (183.108.xxx.2)

유튜브 불타는허벅지 기아팔뚝 감사해요

• 114. 팔뚝허벅지
    '13.10.15 2:30 PM (222.235.xxx.167)

정보 고마워요

• 115. 저도
    '13.10.15 2:31 PM (58.150.xxx.54)

유튜브 불타는허벅지 기아팔뚝 저장합니다

• 116. 허벅지운동
    '13.10.15 2:31 PM (183.101.xxx.237)

감사해요. 꼭 따라해봐야겠어요. ^^

• 117. 팔살ㅠ
    '13.10.15 2:33 PM (211.234.xxx.160)

영원한 숙제.. 감사해요~~

• 118. 원글님~
    '13.10.15 2:35 PM (1.231.xxx.83)

종합비타민 어디제품인지 좀 알려주세요~~

그리고 두부는 데쳐서 드셨나요
    아니면 마트에서 사다가 그냥 드신건가요
    구워서 드신건가요

두부 먹는 방법도 좀 알려주세요~~~~

• 119. 일단
    '13.10.15 2:38 PM (222.107.xxx.147)

팔뚝살과 허벅지살
    빼는 법 저장하고 천천히 보렵니다.
    성공을 기원하며~

• 120. 파프
    '13.10.15 2:41 PM (223.62.xxx.74)

불타는 허벅지...이름만 들어도 허벅지 불 타는듯.. 저도 동참 해 봅니다.^^

• 121. 나이야가라
    '13.10.15 2:41 PM (112.217.xxx.123)

헉..4개월씩이나...대단
    4일이나 할 수 있으려나 모르겠네요.
    의지박약이라..ㅎㅎ
    그래도 시도는 한번 해볼랍니다.

• 122. 감사
    '13.10.15 2:47 PM (121.166.xxx.23)

저도 시작할래요

• 123. ...
    '13.10.15 2:49 PM (119.148.xxx.181)

43세에 15년 묵은 살을 빼다니!! 이것은 기적!

• 124. 허리
    '13.10.15 2:57 PM (61.99.xxx.186)

사이즈가 줄어드는 동영상
    저장합니다~
    유용한 정보 넘 감사요^^

• 125. 행복해2
    '13.10.15 3:02 PM (59.187.xxx.20)

아웅~~
    넘넘 감사해요.
    열심히 보고 따라할께요.

• 126. dd
    '13.10.15 3:02 PM (183.98.xxx.225)

팔살, 허벅지살 관리 들어가야겠네요..
    쉬울라나 몰겄네..

• 127. 바비공주
    '13.10.15 3:11 PM (223.33.xxx.206)

유투브.팔살
    감사합니다.

• 128. 허벅지살!
    '13.10.15 3:11 PM (203.246.xxx.161)

저도 꼭 허벅지살 빼보겠습니다~

• 129. ...
    '13.10.15 3:12 PM (219.251.xxx.2)

같은 나이,키,15년동안 못 뺀 살을 가진 사람인데요
    저도 한 번 해 볼께요 정말 정말 감사합니다!

• 130. ............
    '13.10.15 3:17 PM (112.150.xxx.207)

지긋지긋한 팔뚝살...감사합니다^^

• 131. 매력녀
    '13.10.15 3:17 PM (118.33.xxx.214)

팔살...허벅지살 동영상 정보 감사합니다.

• 132. 와우
    '13.10.15 3:20 PM (112.217.xxx.67)

허리살 대충은 알겠는데 한국어로 번역된 게 있으면 더 좋겠어요.
    생각보다 강도가 장난이 아닌데요~~
    그나저나 이 여자들 얼굴은 작은데 몸매는 완전 근육질 남자네요.

• 133. ....
    '13.10.15 3:23 PM (211.36.xxx.141)

허리사이즈줄이기 해봐야겠네요.감사해요

• 134. 대단
    '13.10.15 3:25 PM (113.216.xxx.12)

대단하시네요. 도움이 많이 되겠어요. 감사합니다.

• 135. 다욧트
    '13.10.15 3:26 PM (14.33.xxx.126)

해보고는 싶은데...귀찮 ㅡㅡ::

• 136. 9988234
    '13.10.15 3:31 PM (59.4.xxx.215)

당장 검색 들어갑니다

• 137. 혜원맘
    '13.10.15 3:34 PM (58.29.xxx.28)

저장합니다

• 138. ..
    '13.10.15 3:44 PM (121.134.xxx.96) - 삭제된댓글

팔뚝살&허벅지살 정말 빼고 싶어요.아울러 허리살도 ㅠ.ㅠ

• 139. ^^
    '13.10.15 4:00 PM (110.35.xxx.177)

갱년기가 오고 갑자기 불어난살에 애들말로 맨붕이왔어요.
    평소 운동도 하고 하는데 어찌해야할지 모르겠더라구요.
    아자아자님 고마워요.
    오늘 저녁부터 저도 도전합니다.^^

• 140. 차카게살자
    '13.10.15 4:04 PM (223.62.xxx.182)

저도 옆구리살 더 빼야겠어요.감사

• 141. 리본
    '13.10.15 4:04 PM (110.13.xxx.89)

저도 덩달아 감사합니다^^

• 142. 그린러브
    '13.10.15 4:06 PM (180.64.xxx.114)

감사합니다~바로 저장^^

• 143. 도전
    '13.10.15 4:06 PM (119.236.xxx.63)

팔뚝살 허벅지살 빼기!
    제 제일 고민인.. 팔뚝살! =.= 저도 시작해야겠어요. 감사합니다!

• 144. ijij
    '13.10.15 4:29 PM (175.223.xxx.128)

팔뚝살 허벅지살 빼기 감사합니다

• 145. 저장
    '13.10.15 4:33 PM (175.119.xxx.135)

감사합니다 ^^

• 146. 은지향
    '13.10.15 4:47 PM (121.167.xxx.149)

따라 해 봐야지.
    고맙습니다.

• 147. ...
    '13.10.15 5:00 PM (175.211.xxx.161)

저장이요..^^

• 148. ..
    '13.10.15 5:03 PM (39.7.xxx.183)

오예~~ 유튭 부위별 살빼기 땡큐요~

• 149. sally212
    '13.10.15 5:31 PM (116.37.xxx.152) - 삭제된댓글

진심 감사해요

• 150. 왕년엔짱
    '13.10.15 5:31 PM (112.140.xxx.63)

저도 다욧시작했는데 운동은 아직 못하고 식이조절만 해요..애랑 종일 붙어있어 운동하러 나가기 아직 힘든데 하체운동 저도 시작해봐야겠어요.감사해요^^

• 151. 고맙습니다
    '13.10.15 5:31 PM (203.226.xxx.119)

팔뚝살 허벅지 따라해볼께요

• 152. 평생이 다욧
    '13.10.15 5:32 PM (121.171.xxx.35)

허벅지와 팔뚝
    딱 저를 위한 거네요.감사해요

• 153. ...
    '13.10.15 5:52 PM (111.222.xxx.240)

좋은 정보 감사해요. 당장 따라해봐야겠어요~

• 154. ..
    '13.10.15 6:09 PM (211.36.xxx.178)

저도 팔살좀 빼고싶어요 감사해요!

• 155.
    '13.10.15 6:10 PM (211.234.xxx.248)

늘 다이어트 실패했는데 다시 도전해봐야겠어요
    정보 감사합니다

• 156. 로이킴
    '13.10.15 6:21 PM (219.254.xxx.229)

출산후 뱃살 팔뚝 허벅지 고민이었는데,한방에 해방이네요.고마워요

• 157. ...
    '13.10.15 6:57 PM (125.178.xxx.220)

식이 조절해서 3킬로 뺐는데
    운동도 같이 해야겠어요!
    동영상 감사합니다!

• 158. 부러워요
    '13.10.15 7:03 PM (210.117.xxx.150)

원글님 부러워요 대단한 의지맞구요

• 159. ㅎㅎ
    '13.10.15 7:05 PM (203.226.xxx.133)

불탄다는말이 귀여움

• 160. 양파
    '13.10.15 7:06 PM (58.233.xxx.45)

와우!!!!불타는 허벅지 기아팔뚝 동영상 82에서 히트 친지 꽤 오래전 얘긴걸로 아는데 아직까지 하고 계시다니 대단한 지구력이네요
    다시 새로운 맘으로 아자!!

• 161. ...
    '13.10.15 7:08 PM (58.148.xxx.196)

원글님 정말 대단하고 부럽습니다 ^^

• 162. nice
    '13.10.15 7:12 PM (125.128.xxx.84)

정말 대단하십니다

• 163. .....
    '13.10.15 7:13 PM (39.119.xxx.2)

팔뚝살 허벅지살 빼는법 해봐야 겠내요

• 164. ㅇㅇ
    '13.10.15 7:30 PM (118.217.xxx.110)

감사합니다

• 165. ~~
    '13.10.15 7:30 PM (223.62.xxx.16)

불타는허벅지~기아팔뚝^^느낌 있네요^^

• 166. 준이맘
    '13.10.15 7:31 PM (211.201.xxx.167)

허벅지,팔뚝살 빼는법 감사해요

• 167. ㅋ ㅋ
    '13.10.15 7:32 PM (125.185.xxx.38)

좋은정보 감사요..
    저장들어갑니다..
    꼭 잊지 앉고 꾸준히 해야할텐데...
    부러워요..
    그끈기가...

• 168. ^^
    '13.10.15 7:42 PM (125.176.xxx.7)

감사해요~이번엔 꼭 허벅지, 팔뚝살 빼고 싶어요^^

• 169. 오호
    '13.10.15 7:43 PM (58.122.xxx.206)

감사요 잘 볼께요~~~

• 170. 감사합니다^^
    '13.10.15 7:51 PM (115.136.xxx.187)

불타는 허벅지. 기아팔뚝 저장할게요 ^^

• 171. 탐탐이
    '13.10.15 8:00 PM (210.183.xxx.204)

허벅지랑 팔뚝 운동 저장합니다

• 172. ^^
    '13.10.15 8:13 PM (218.48.xxx.175)

good~~~

• 173. 감사
    '13.10.15 8:14 PM (114.200.xxx.171)

허벅지랑 팔뚝 운동 저장합니다

• 174. kamzas
    '13.10.15 8:20 PM (121.173.xxx.14)

불타는 허벅지 저장합니다 감사합니다

• 175. 가을비
    '13.10.15 8:28 PM (175.115.xxx.72)

저장합니다.

• 176. ^^
    '13.10.15 8:52 PM (221.155.xxx.62)

불타는 허벅지, 기아 팔뚝,따라만해도 허리사이즈 줄어드는 동영상 

• 177. 하비
    '13.10.15 8:53 PM (110.174.xxx.12)

좋은정보 감사해요!!

• 178.
    '13.10.15 8:58 PM (220.75.xxx.167)

하고나면 정말 허벅지가 불타는 느낌인가요?^^
    엄청 따라하기 어렵겠죠?

• 179. 아자아자
    '13.10.15 9:01 PM (69.123.xxx.211)

두부는...깍뚝썰기를 해서...걍 전자렌지에 30초 돌려서 반찬이랑 먹었어요.
    그리고...비타민은...집에 굴러 다니는 거 먹다가...GNC 먹고 있어요.
    아!...그리고 아들놈 먹이는 젤리형 비타민...단 거 땡기면...두세개 씩 어떤날은 다섯개도 먹어요.
    어짜피...비타민...과용해도 오줌으로 나온다고 하니...막 먹어요.
    다시 말씀드리지만...탄수화물을 단백질(두부, 콩)으로 대체하고...
    야채 많이 먹고...물 하루에 4~5리터 마시고...위에 말씀드린 영상 죽어라 따라했더니...
    2주째부터...살이 내리기 시작하더니...어떤 주는 3kg이나 빠지고...그랬어요.
    두부를 밥처럼 반찬이랑 먹으니...다른 다이어트보다 쉬웠어요.
    두부 한 모...아주 배불러요. 여러분도 꼭 도전하시고...성공하세요.

• 180. 오잉이
    '13.10.15 9:05 PM (220.253.xxx.50)

저도 저장 합니다. 감사합니다.

• 181. 허벅지
    '13.10.15 9:17 PM (115.161.xxx.15)

저도 뺄래요 즐겨찾기 저장했어요 감사

• 182. ..
    '13.10.15 9:17 PM (110.12.xxx.84)

저장할께요. 감사합니다.

• 183. 저장
    '13.10.15 9:23 PM (218.148.xxx.205)

불타는 허벅지
    기아팔뚝

• 184. ...
    '13.10.15 9:35 PM (222.101.xxx.43)

불타는 허벅지 , 기아 팔뚝... 알지만 실천하기는 힘든데..
    원글님 짱이시네요..

저도 당장...

• 185. 저도저장
    '13.10.15 9:37 PM (218.159.xxx.163)

기아팔뚝이라굽쇼~^^

• 186. ㅇㅇ
    '13.10.15 9:41 PM (116.37.xxx.149)

우와 짱이네요 유투부 검색해서 저장할께요

• 187. jurisha
    '13.10.15 9:42 PM (220.85.xxx.67)

부위별 운동법
    감사합니다~~

• 188. 부위별운동
    '13.10.15 9:57 PM (112.148.xxx.130)

부위별운동 저도 따라해봐야겠네요
    참 출산후 골반교정이나 붓기빼기도 유투브에 있을까요?

• 189. 저도
    '13.10.15 10:18 PM (220.79.xxx.180)

감사합니다..

• 190. 달콤캔디
    '13.10.15 10:26 PM (39.7.xxx.4)

따라해서 꼭 뺄거라고요

• 191. 늦지않았음을
    '13.10.15 10:34 PM (121.188.xxx.154)

저는 3개월동안 거의 매일 저녁에 2시간동안 땀나게 걸었더니 6kg빠졌어요.
    그런데 이렇게 근육운동도 해주어야 몸매가 이뻐질것 같아요.
    저도 바로 시작 합니다!

• 192. **
    '13.10.15 10:36 PM (121.88.xxx.128)

부지런하신 분들이 많으시네요.

• 193. 농부의사랑
    '13.10.15 10:41 PM (211.109.xxx.236)

저도 당장 시작해볼래요.

의욕 불끈!!

• 194. 믿음
    '13.10.15 10:43 PM (1.227.xxx.202)

저도 저장요 ^^ 완전 감사해요

• 195. 호오..
    '13.10.15 10:45 PM (124.51.xxx.155)

대단하십니다. 의지가 강하신가 봐요. 저 같은 사람도 할 수 있을지....

• 196. 곰3마리제주에
    '13.10.15 11:17 PM (39.114.xxx.53)

만삭인데 다이어트 욕구 불끈이네요
    출신하고 저도 도전~!

• 197. 그리운...
    '13.10.15 11:37 PM (125.176.xxx.215)

팔뚝살 빼는법 저장합니다~

• 198. 피그렛
    '13.10.15 11:40 PM (222.235.xxx.18)

저도해봐야겠어요~ 감사합니다~

• 199. 알타리무
    '13.10.16 12:02 AM (175.223.xxx.167)

저도불끈.감사합니다^^

• 200. 상체비만
    '13.10.16 12:09 AM (211.234.xxx.40)

기아팔뚝 되고파요~ ㅠㅠ
    의지가 대단하신 원글님 대단하십니다^^

• 201. 안잘레나
    '13.10.16 12:19 AM (218.48.xxx.181)

저도 불타는 허벅지? ^^

• 202. ...
    '13.10.16 12:20 AM (211.201.xxx.125)

유튜브 불타는허벅지 기아팔뚝 감사해요
    낼부터 실천들어가겠습니다

• 203. ...
    '13.10.16 12:30 AM (112.152.xxx.30)

살 빼는 동영상으로 저장합니다. 감사합니다.

• 204. 팔뚝허벅지
    '13.10.16 12:48 AM (121.176.xxx.163)

감사합니다.

• 205. ..
    '13.10.16 12:51 AM (118.217.xxx.148)

저도 팔뚝 허벅지 정말 고민인데 정보 감사해요~~

• 206. 22
    '13.10.16 1:03 AM (58.231.xxx.25)

감사합니다.

• 207. 하늘
    '13.10.16 1:22 AM (116.41.xxx.69)

감사합니다.

• 208. 저도 도전
    '13.10.16 1:34 AM (183.101.xxx.9)

감사합니다 해볼게요
    아자아자!!!!!

• 209. 마스코트
    '13.10.16 1:57 AM (182.65.xxx.106)

감사합니다

• 210. 하얀솜사탕
    '13.10.16 3:13 AM (112.148.xxx.25)

멋지십니다~정보 감사드려요~^^

• 211. 오호~
    '13.10.16 3:21 AM (119.71.xxx.4)

이 시간에 심 봤다!! 원글님 감사해요.^^

• 212. AshleyHK
    '13.10.16 3:38 AM (112.119.xxx.35)

저도 도전~감사합니다!!!

• 213. 푸른바람
    '13.10.16 4:37 AM (61.98.xxx.92)

저장합니다. 헥헥.. 세번 따라했더니 힘드네요.. ^^

• 214. 저도
    '13.10.16 5:39 AM (84.26.xxx.108)

웃기기도 하고 효과도 있는 것 같아요. 열심히 해 볼께요. 감사합니다.

• 215. ..
    '13.10.16 2:22 PM (1.254.xxx.103)

처음에 유행했을 때 저도 봤었는데 효과 있겠구나 싶더군요.
    근데 엄두가 안나서리. 열심히 해 봐야 겠어요. 감사해요.

• 216. ㅂㅂㅂ
    '13.10.16 3:36 PM (116.39.xxx.111)

감사합니다

• 217. 씽씽
    '13.10.18 10:03 PM (222.232.xxx.221)

팔살 허벅지살 꼭 빼고 말테닷

• 218.
    '13.10.18 10:31 PM (114.204.xxx.216)

팔뚝살, 허벅지살, 옆구리살 빼기 정보

• 219. ..
    '13.10.19 1:29 AM (118.222.xxx.112)

불타는 허벅지 기아팔뚝 강하나하체운동 정보 감사합니다^^

• 220. 릴리코이
    '13.10.23 6:47 PM (121.134.xxx.234)

허벅지...불타는 허벅지
    팔뚝...기아팔뚝
    옆구리/허리...따라만해도 허리사이즈가 줄어드는 동영상 3
    종아리 및 하체...강하나 하체
    전체적...www.youtube.com/watch?v=RITOjDCcB0U
    모두 필요한 정보...

감사합니다

• 221. 눈이사랑
    '13.10.26 7:45 AM (223.62.xxx.11)

팔살 허벅지살 저장해요

• 222. ---
    '13.10.26 9:44 AM (221.162.xxx.232)

전 왜 이제 봤을까요
    감사해요

• 223. ^^
    '14.3.8 9:35 AM (14.46.xxx.178)

고맙습니다

• 224. 노마
    '14.3.25 12:15 PM (175.201.xxx.249)

허벅지살 감사해요

• 225. 친절
    '14.3.25 6:44 PM (223.62.xxx.10)

불타는허벅지 고아워요 ㅎㅎ

• 226. 가랑비
    '14.5.1 3:40 AM (211.36.xxx.142)

기아팔뚝 불타는허벅지

• 227. 보험몰
    '17.2.4 10:12 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

• 228. 토리맘?
    '17.3.18 12:04 PM (118.33.xxx.219)

팔뚝 허벅지살 빼는 법