82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구때문에 드라마도 못보고 도대체 이게 뭔지

야구 조회수 : 1,902

케이블 채널중에 스포츠채널이 있는데,

야구처럼 장시간 갈 경우는 드라마보는 사람들 위해서 끊거나 해줘야 하는것 아닌가요?

오늘 불의 여신 정이 못봤네..에잉..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qas
    '13.10.15 12:42 AM (223.33.xxx.198)

그렇게 되면 매일하는 드라마 때문에 1년에 한 번 뿐인 야구 플레이오프 진출 결정전 끊는다고 불만인 사람도 있겠죠.

• 2. 흠...
    '13.10.15 12:43 AM (180.233.xxx.34)

야구를 위해 드라마를 끊는거나 뭐가 달라요?

• 3. 불평
    '13.10.15 12:49 AM (180.182.xxx.179)

불평중에 이런불평이라면
    님은 신간이 편하시네요...복받으셨어요.

• 4. 야구
    '13.10.15 12:51 AM (121.141.xxx.199)

야구는 스포츠채널이 있는데 굳이 왜 지상파에서 해주냐고요. 드라마 할 시간에는 좀 맞춰 줘야 할 거 아닌예요. 5시간 넘게 하는데.. 짜증나게 진짜.

• 5. 윤미호
    '13.10.15 1:01 AM (182.222.xxx.125)

지상파는 드라마 채널입니까?

• 6. 야구
    '13.10.15 1:20 AM (121.141.xxx.199)

지상파가 드라마 채널이 아니라, 드라마를 하기로 한 시간에 약속대로 드라마를 해 줘야 할 거 아니예요. 그걸 기다린 시청자는 생각도 안하니까 기분이 나쁘다는거죠.

• 7. ...
    '13.10.15 1:41 AM (220.78.xxx.106)

그럼 그 중요한 경기를 하다가 드라마 해야하니 끊어요??
    뉴스도 밀리고 한 야구중계예요.. 생방송은 먼저해야지요..
    6시에 시작한 경기니 어차피 오늘 드라마는 못하는거였어요..

• 8. ㅋㅋ
    '13.10.15 1:43 AM (182.222.xxx.219)

이분은 월드컵 때도 드라마 왜 안 하냐고 툴툴거릴 듯..

• 9. 아쿠아
    '13.10.15 2:13 AM (58.127.xxx.168)

저는 스포츠채널 중계 질이 더 좋아 지상파 중계 별로 안좋아하는데요. 스포츠채널이 전국 방방곡곡 다 나오는 것은 아니거든요. 그런 분들도 일년 딱 요맘때 포스트시즌 몇경기 지상파로 볼수 있는거니까 조금만 너그럽게 생각해도 좋을거 같아요. 좋아하시는 드라마 종영 일주일 더 늦어지니 오래 볼수 있겠다 위안삼으심이...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.10.15 2:54 AM (221.150.xxx.212)

티비로 꼭 드라마 봐야된다는 법이라도 있나요?

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.15 8:51 AM (121.160.xxx.196)

이 사태.. 어쩔.

• 12. ..
    '13.10.15 9:44 PM (175.223.xxx.238)

두산 넥센이 잘못했네요... 연장 14회까지 징해요