82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문성실 베비로즈 요즘도 잘나가는편인가요..???

.. 조회수 : 7,614

인터넷 검색하다가 문성실 블로그에 들어갔거든요...

근데 여전히 잘나가는것 같더라구요... 그런 사건있고도.. 여전히 잘나가네요..

근데 베비로즈도 똑같이 요즘도 잘나가는편인가요..???

그냥 갑자기 문성실 블로그 보다가 궁금해서요..ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7
    '13.10.14 10:18 PM (211.234.xxx.212)

베비로즈는 댓글창 열면 쏴붙이려고 아직도 종종 들어가봅니다.
    일년 넘게?(맞나요? 그 일 있은지 꽤 된 것 같네요.) 댓글창 달고 슬그머니 활동 중.
    중간에 실수로 댓글창 열었다가 황급히 닫았는지 댓글 있는데 안 열리는 최근 글도 봄.

문성실은 사건 관련 블로거 중에 누구보다 빠르게 복귀해서 맘에 안드는 댓글들은 삭제하고 블락시키더니
    요즘은 이벤트 같은데 참여하는 시녀나 알바인 것 같은 영혼 없는 찬양 댓글 많아요.
    자기 커미션 받고 나서 공적 비용 중에 십일조 낸 것 까지 포함시켜 계산하는 것 보고
    참 이 사람 신기한 사람일세 생각했고...

베비로즈는 뭐 깨끄미 아직도 해결 안났을걸요? 깨끄미 사건 까페 주인장이 조용하던데
    잊었던지 반대편에서 매수를 했는지 알 길이 없죠.
    문성실 블로그에 뉴비들이 와서 찬양하는 게 있겠지만, 요즘은 더이상 블로그 수익을 기대하기 힘든 구조죠.
    그나마 팔리는 건 럭셔리 블로거들의 허영팔이. 사다드림 같은 것도 이제 한물 간 거잖아요.

• 2. 문성실
    '13.10.14 10:45 PM (219.254.xxx.135)

은 대놓고 쇼핑몰 하잖아요
    쿠키쇼핑.
    베비로즈는 모르겠는데
    문성실은 더 잘 나가는듯

• 3.
    '13.10.14 10:53 PM (61.102.xxx.19)

그때 한번 뒤집어 지고 나서 다신 복귀 못할거 같았지만
    문성실 마이드림 복귀 해서 잘 나갑니다.
    옛날보다 덧글은 줄었던데 문은 쇼핑몰 내고 여기저기 ceo들 만나고 다니고 하더라구요.

그리고 마이드림도 뭐 말은 댓가성 없는거라고 하면서 해피빈판매? 뭐 이런걸로 공동구매 비슷한거 하던데 어떤지는 모르겠구요.

둘다 이벤트를 적절하게 풀어 놓으니 다들 옛날일은 아예 없었던듯이 다 잊은듯 싶어요.
    사람들 바글 바글 합니다.

그리고 베비로즈는 아직도 깨끄미가 해결이 안된건지 글을 날마다 열심히 올리고 있던데 댓글이나 공동구매등은 복구 안되었죠.

요안나 인가 하는 사람도 문성실처럼 아예 쇼핑몰 차려서 제대로 장사 하던데요?

• 4. 66
    '13.10.15 12:33 AM (122.32.xxx.68)

그 장미녀는 뭔 깡으로 다시 얼굴 들이미는지~
    누가 보나 모를(제가 봤군요-,.-쿨럭)
    죽었나 살았나 확인하러 가봄~
    포스팅을 아주 구구절절~이 하면서 복귀시점 노리나보던데요. 댓글창은 다 닫아놓코
    참 얼굴도 두껍다는 생각뿐이었어요