82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희씨가 삼성을 까네요

... 조회수 : 4,256
지금 jtbc뉴시에서요. 삼성노조무력화문건..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요.
    '13.10.14 9:08 PM (219.255.xxx.189)

심상정 위원 인터뷰 하시고...

계획(?)적인 까임이 아니고, 소신있는 까임이길...

• 2. 딴곳도 아니고
    '13.10.14 9:19 PM (39.7.xxx.235)

중앙에서 삼성 비난하는건 쇼같아요

• 3. ....
    '13.10.14 9:20 PM (175.194.xxx.113)

쓰레기통 속에 기어들어가 앉아서
    쓰레기통 욕을 백날 해 봤자....뭐....

차라리 그 쓰레기통 확 걷어차고 나와서 욕하는 거라면 소신 발언이라 생각해 보겠지만......

• 4. ㅇㄹ
    '13.10.14 9:21 PM (203.152.xxx.219)

종편은 자기편 까도 욕먹고 안까도 욕먹음
    태생이 욕먹을수 밖에 없어요.
    그냥 그러려니 합니다.
    까면 쇼고 안까면 그럼 그렇지고...

• 5. ..
    '13.10.14 9:21 PM (121.131.xxx.57)

비난하고픈사람들은 뭘해도 비난하는군요.

• 6. 햇볕쬐자.
    '13.10.14 9:22 PM (175.205.xxx.168)

비난하고픈사람들은 뭘해도 비난하는군요.2222222

• 7. ...
    '13.10.14 9:24 PM (125.178.xxx.145)

비난하고픈사람들은 뭘해도 비난하는군요.33333

• 8. 삼성을
    '13.10.14 9:29 PM (14.52.xxx.59)

아무리 까도
    삼성을 취업의 1순위로 놓는 사람들은 변함없어요
    어제 삼성 시험본 사람들이 노조나 백혈병 사건을 모를까요????설마???????

• 9. 자끄라깡
    '13.10.14 9:35 PM (119.192.xxx.175)

지난 주 주진우 기사 책을 봤는데
    헐 ~ 삼성은 일개 기업이 사찰도 하나봐요.
    정보력이 국정원보다 낫다던데.
    삼성이 환골탈퇴하지 않는한 나홀로 불매는 영원합니다.

• 10. 왜 까죠?
    '13.10.14 9:36 PM (1.177.xxx.100)

가장 심층적으로 보도하고 비판하는데...
    진짜 이해 안됨
    정반대의 상황에서 까야지 가장 적절한 보도를 하는데 깐다는건 그냥 까기 위해 현상을 무시하는 오류죠

• 11. 하하하
    '13.10.14 9:43 PM (219.255.xxx.189)

클로징 노랙 제목이 dirty laundry 네요. ㅎㅎ

• 12. 원글
    '13.10.14 9:49 PM (125.178.xxx.145)

클로징 노래 잼있지요..신선해요~

• 13. ....
    '13.10.14 11:10 PM (37.221.xxx.234)

아직도 손석희에게 진정성을 보는 미련한 분들이 많네요 이 개자식은 회색분자에요.. 지금 뉴스 진행하면서 재벌까는것도 다 쑈란 말입니다 언제까지 언론에 속고 살건가요? 중앙일보가 손석희란 인간을 아주 잘 이용하는거란말입니다

거기에 맞춰 손가 이놈은 물질과 명예를 얻는대신에 자신의 양심을 판거지요,,

손석희가 최근 보이는 이렁 행태는 고도의 계산된 꼼수란거 명심하세요,, 이게 다 종편에 대한 우중들의 불신감을 손석희를 통해서 씻어보려는 사악한 의도이고 이를 바탕으로 왜곡 조작 퇴폐 방송을 더 확대하려는 종편 의 의도입니다

멍청한 여편네들..

• 14. 삶의열정
    '13.10.14 11:24 PM (211.196.xxx.97)

대단하네요 이런뉴스를 TV에서 하는 날이 오다니.. 종편삭제해서 못보는게 안타까울 정도네요

• 15. ......
    '13.10.15 12:01 AM (211.202.xxx.215)

중앙이 JTBC 방송 하는데 드는 돈은 어디서 나올까요?

당연히 삼성이죠..

내 돈 쳐들여서 방송국 먹여살리는데 그 방송이 나를 깐다?????

?????????????????????????????????????????????????????

• 16. 웃긴 세상
    '13.10.15 12:18 AM (124.61.xxx.25)

비난하고픈사람들은 뭘해도 비난하는군요.4444444

종편싫다해도 자기 자식 삼성가면 다들 좋아라하고 자랑하겠죠 ................

• 17. ..
    '13.10.15 1:17 AM (125.187.xxx.165)

지금 멀쩡한 방송사가 어디 있기라도 하면 욕을 하세요.

• 18. 더블준
    '13.10.17 6:00 PM (211.177.xxx.231)

지금이야 삼성도 까고 대통령도 까고 가장 공정한 방송을 하는 정의의 화신으로 방송을 해야죠.
    그렇게 하라도 사장으로 영입한 건데요.. 그
    렇게 이미지 좋게 만들고 시청율 올리고 인지도 챙겨서 어떻게 할 것인지 나중을 봐야죠.
    손석희씨 정도면 그 정도 짐작은 했겠죠.
    열심히 하세요~ 손사장. 그들이 원하는대로 정의의 사도로 활약하시길~