82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 일베충의 과제는 전문직, 잘난 남자와 결혼하고픈 여자입니다.

멍멍 조회수 : 1,691
밖에서 개가 짖는군요. 멍멍
요즘 82가 흙탕물입니다.
정치글은 제대로 보이지 않는군요.
그래도 해는 뜨고 지겠지요.
언니들 화이팅입니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '13.10.14 4:17 PM (112.152.xxx.30)

에효 물흐리기작전 성공이네요

• 2. 네...
    '13.10.14 4:21 PM (58.237.xxx.199)

그러면서 여성대표 사이트82가 이정도 수준이라면서 비웃겠지요.
    되도록 눈팅하려 노력합니다.

• 3. 잔머리
    '13.10.14 4:22 PM (218.39.xxx.208)

진보성향 커뮤니티 망가트리려고 엄청 여러가지로 잔머리 쓰네요.
    나라 돌아가는 꼴이 참 망조가 단단히 들렸어요.
    경제만 어려운게 아니라, 정신까지 망가진 인간들이 너무 많아요.
    일베충새끼들 지네들 하는 짓거리가 나라 망하는 것에 일조하는 걸 모르는 우매한 쓰레기들이에요.

• 4. 어쩐지
    '13.10.14 4:22 PM (211.114.xxx.169)

이틀만에 들어와 보았는데
    이상하다 그랬어요.
    에휴,
    뭔 세상이 이래요?

• 5. 자끄라깡
    '13.10.14 4:44 PM (119.192.xxx.175)

요리조리 막 찌르면서 분탕질하고
    가르기해서 정신 빼놓는거 같아요.

정신없어보이는 글은 가볍게 패스해주심이^^

• 6. ...
    '13.10.14 5:42 PM (1.247.xxx.7)

뻔한 글에 댓글 열심히 달아 많이 읽은 글에
    오르게 하는 사람들도 수상하더군요
    전 냄새나는 글은 끝까지 읽지도 못하겠던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604317 통돌이세탁기 용량? Mm 05:44:11 34
1604316 당근판매시 4 소래새영 05:06:17 224
1604315 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 6 sa 04:20:19 571
1604314 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 5 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 1,748
1604313 치매부모님 1 ㅎㅎ 02:19:20 948
1604312 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 3 구리루 02:02:02 1,665
1604311 방금 3 밤참 01:59:17 904
1604310 60중반 남자랑 6 Objv 01:47:14 2,231
1604309 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 10 ㅇㅇ 01:46:05 3,269
1604308 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 6 zzz 01:41:55 1,256
1604307 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 7 .. 01:40:51 1,173
1604306 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 533
1604305 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 22 흐름 01:07:12 4,371
1604304 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 1,503
1604303 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 2 ㅇㅇ 01:00:05 1,861
1604302 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 7 꺼져 00:54:18 2,411
1604301 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 1,237
1604300 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 192
1604299 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 18 ... 00:39:04 2,885
1604298 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 1,249
1604297 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 1,029
1604296 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 769
1604295 고등1학년 자퇴 6 자퇴 00:11:45 1,786
1604294 이 더운날 6시간 정전이라니.  17 .. 00:08:43 3,091
1604293 나솔 20기 커플 네 쌍 14 응? 00:01:42 3,706