82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 여자 연예인들 얼굴에 공통점이 있나요?

그냥 궁금. 조회수 : 5,559

임경옥 (사랑이 뭐길래 대발이 여동생)
강혜정
오드리또뚜 (아멜리에 여주인공 프랑스 여배우)
이혜원 (안정환부인)
최정윤
예전 드라마 국희에 나왔던 김혜수 아역

돌던지실까 염려는되는데 사람들한테 닮았다 듣는 사람들이에요.^^;;;
저희 신랑은 덧붙여 박나림? 아나운서도 닮았다하는데
위사람들 생김새에 공통점이 있나요?
너무 여러명 나오니까 궁금해져서요. ㅋㅋㅋ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷㄷ
    '13.10.14 3:19 PM (203.226.xxx.43)

코가 높고 이목구비 매우 뚜렷

• 2. 열거된
    '13.10.14 3:20 PM (202.30.xxx.226)

사람들끼리의 공통점을 굳이 찾자면,,,

눈이 땡글하다?

• 3. ...
    '13.10.14 3:20 PM (121.157.xxx.75)

희한하네요
    나열하신 배우들 공통점 별로 없는데

• 4. ㄴㄴㄴ
    '13.10.14 3:20 PM (223.62.xxx.9)

눈썹 짙고 이목구비가 오종종

• 5. ...
    '13.10.14 3:21 PM (121.157.xxx.75)

아.. 혹시 웃으실때 볼이 패이는 편이신가요?
    왜 보조개까진 아니더라도..

• 6. 원글
    '13.10.14 3:22 PM (223.62.xxx.108)

눈썹 짙고 모여라눈코입 맞아요.
    얼굴매우작고 키도 작아요 ㅎㅎ
    걍 실없는 질문이라 생각해주시고 넘 화내지말아주세요~~ㅋㅋ

• 7. ㄴㄴㄴ
    '13.10.14 3:23 PM (223.62.xxx.9)

아싸! 정답 맞췄는데 상품 없나요?

• 8.
    '13.10.14 3:23 PM (39.7.xxx.223)

발랄.깍쟁이

• 9. ㅎㅎ
    '13.10.14 3:24 PM (58.76.xxx.246)

눈이 땡글하다?222

그런데, 단순히 땡글한 게 아니라, 푹 꺼지면서도 눈빛 진하면서도 땡글한 눈...아이고...말로 설명하니 이상하게 되네요.
    아무튼 그런 눈들이 있어요.
    다 그런 눈들이네요.

• 10. 뭔가
    '13.10.14 3:25 PM (59.4.xxx.131)

비슷한 분위기이긴 하네요.

• 11. ...
    '13.10.14 3:26 PM (1.229.xxx.9)

귀엽고
    야무진 이미지

• 12. 고등학교때
    '13.10.14 3:27 PM (223.62.xxx.108)

별명이 썬글라스였어요.ㅡㅡ
    키작아서 앞에 앉았었는데 뒷자리 친구한테 말걸려고
    뒤돌아보면 썬글라스 벗으라고 ㅋㅋㅋ
    눈이 좀 들어간편이고 속눈썹도 진하고 숱이 많아서
    화장안했는데 화장한것같다는 소리 들어요ㅎ
    대신 화장을 나름 진하게 해도 티안나고들 하구요.ㅜㅜ

• 13. --
    '13.10.14 3:27 PM (118.218.xxx.2)

눈 사이가 좁다.
    눈동자가 까만 편이다.

• 14. 진하게 생겼네요
    '13.10.14 3:29 PM (119.70.xxx.194)

남자로 치면 이세창 처럼. 화장으로 바꿀 수 없는 얼굴.

• 15. 땡글하다
    '13.10.14 3:29 PM (202.30.xxx.226)

지치고 피곤하면..떼꾼해지는....

• 16. ..
    '13.10.14 3:32 PM (39.7.xxx.27)

미간 좁고 광대뼈도 좀 있고
    촌스럽게 생겼다.

• 17. ..
    '13.10.14 3:32 PM (39.7.xxx.27)

저도 미간좁고 광대뼈 나왔어욤.

• 18. ㅇㅇ
    '13.10.14 3:32 PM (175.211.xxx.155)

입이 약간 오종종한 느낌 아담 야무진 분위기

• 19. 죄송해요
    '13.10.14 3:33 PM (112.152.xxx.82)

빈티나는 상‥ ㅠ ( = 3 =3슝 )

• 20. eee
    '13.10.14 3:34 PM (119.194.xxx.190)

글쓴님 새침하게 생겼다는 말 자주 듣지않나요? 이혜원 최정윤 저도 자주 듣는데 새침하게 생겼다는 말도 자주 들어요

• 21. //
    '13.10.14 3:35 PM (101.143.xxx.50)

찐한 얼굴...요새 선호되는 얼굴은 아니네요. 요즘은 연하게? 생긴 사람이 인기라서..

• 22. 공통점
    '13.10.14 3:35 PM (203.241.xxx.40)

이뿌다.
    원글님 꽤 이쁘실거 같아요.

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.14 3:35 PM (223.62.xxx.108)

빈티까지 나왔네요 ㅋㅋ
    아니라고 생각할래요ㅜㅜ
    소개팅 가거나할때 제일 많이 든던 소리가
    최정윤 닮았다였던거같아요 ㅋㅋ
    암튼 여러 말씀 감사합니다.
    공통점이 있긴 있네요~~

• 24. 새침 소리
    '13.10.14 3:37 PM (223.62.xxx.108)

많이 듣죠.ㅎ
    입만 안열면 괜찮다ㅡㅡ;;;
    어디가서 입다물고 가만 앉어있어라 그래요들 ㅋ

• 25. 눈매가
    '13.10.14 3:38 PM (59.27.xxx.43)

새까맣고 옴팡눈에 이목구비가 제법 갖춰진 약간 촌스럽게 이쁘장한 얼굴들이요.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '13.10.14 3:40 PM (14.32.xxx.97)

약간 촌스럽게 이쁘장한...에서 빵터지고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '13.10.14 3:41 PM (152.149.xxx.254)

구강 약간 돌출되고 턱 각이 진 모습

• 28. 아마도
    '13.10.14 3:46 PM (119.194.xxx.190)

좋은말일거예요 저 최정윤 별로 안좋아하는데 선 보면 거의 늘 최정윤 얘기 들었던 것 같고 애프터는 다 받는편이었어요. 자기는 하얗고 부내나는 스타일 좋아하느니 했던 사람이 이혜원이 이상형이라고 했는데 제가 이혜원처럼 생겨서 좋다고 했구요;; 칭찬이라고 한 말이겠죠..-_-

• 29. 눈!
    '13.10.14 3:53 PM (220.85.xxx.222)

눈이 똥그랗고 눈동자가 좀 강렬한 느낌이면서도 귀염상!

• 30. ...
    '13.10.14 4:01 PM (118.221.xxx.23)

눈이 부리부리하네요.

• 31. 매니큐어
    '13.10.14 4:03 PM (110.70.xxx.40)

입모양새가 돌출이거나 입 모양이 많이 예쁘지 않을경우요.

• 32.
    '13.10.14 4:22 PM (203.249.xxx.10)

이목구비 진하고 땡글댕글하고 광대가 있다, 목이 짧다??

• 33. 인상이
    '13.10.14 4:29 PM (122.128.xxx.79)

좀 강하시네요. 최정윤이 가장 유한 편

• 34. 에잇 원글님
    '13.10.14 4:32 PM (1.225.xxx.5)

무지 이뿌단겁니다.
    자랑계좌 입금하세욧!!!!!

• 35. Estella
    '13.10.14 5:15 PM (58.227.xxx.208)

자레드 레토랑
    맷 딜런이 왜 떠오르지요???