82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전문직 남자들이 수요 공급 원칙에 의해서

324 조회수 : 2,350
선시장에서 만난 여자들 먹고 버리는 걸 그렇게 많이 한대요

<어설픈 된장들이 한두번만 만나도 엎어진다고 ; ; >

의사들은 연수의 시절부터 아주 매일매일 바꿀 수 있대요 . . . 

예비 변호사들도 그렇고

공짜지 이쁘고 옷잘입고 교양있고 업소여성 아니지 아주 노난다고 하네요.

그정도까지는 아니더라도 대기업이던가 해서 어느정도 스펙만 해도 선시장에서 저런 거 가능하다고 하네요 ..
선본 여자들이 자기 값떨어지니 소문낼리도 없고..

남자들은 공부만 잘하면 엄청 쉽게 살수 있는듯 ; ; ;

돈이 많던가..

거기에 비하면 여자들은 공부 잘하면 너무 똑똑하면 싫어하니 너무 이쁘면 남의 손 타니

그렇다고 못생기면 못생겼다고 막말하고.. 오지랖떨고 이래저래 힘든 듯 ~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효..
    '13.10.14 2:37 PM (218.238.xxx.159)

어휴.....뭐 이런 수준낮은글..ㅠㅠㅠ 짜증나

• 2. 234
    '13.10.14 2:38 PM (221.164.xxx.106)

저도 어떤 좀 유명한 점쟁이 블로그에서 본건데 진짜 그럴 거 같긴 해서 쓴거에요
    여자분들은 모르실 거 같아서.. 알아야 안 당하죠

• 3. ..
    '13.10.14 2:40 PM (211.36.xxx.202)

네 다음 일베ㅊ

• 4. ㅎㅎ
    '13.10.14 2:46 PM (175.209.xxx.55)

꼭 된장남들이 된장녀들 욕하드라...
    자기네들끼리 알아서 살라고 하셔요.

• 5. ㅠㅠ
    '13.10.14 2:56 PM (221.164.xxx.106)

이게왜욕하는글로보이는지
    전일배도안하고선시장가면 아무여자도안만나줘요
    스펙볼거없고이쁘기만한여자들도
    듀오가면 의사들매칭엄청해준대요
    의사들이여자사진보고골라서

• 6. ㅠㅠ
    '13.10.14 2:56 PM (221.164.xxx.106)

남자들욕하는거지 여자들욕하는거아님

• 7. ㅠㅠ
    '13.10.14 2:59 PM (221.164.xxx.106)

요새혼인빙자간음죄도없어졌지만
    여전히 여자들 이용해먹는 일많으니
    조심하라구쓴거에요
    아래글처런
    필사적인 여자들은 진정하시고 ..

• 8.
    '13.10.14 3:14 PM (211.246.xxx.112)

지겨워죽겠네

• 9. ...
    '13.10.14 3:26 PM (220.72.xxx.151)

당신 이야기슈?
    아유 짜증 지대로네...
    근거 없는 말 하지 맙시다 제발...

• 10. 어느정도 사실임
    '13.10.14 5:37 PM (118.209.xxx.187)

전문직 남자들
    '알아서 자빠지던 여자들' 이야기 큭큭대며 하는거 진실입니다.

여러분이 알기 싫은 진실이죠.