82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이가 족발 먹어도 될까요?

모모 조회수 : 5,117
아빠어디가 보다가 보쌈에 꽂혀서 보쌈족발 두가질 다시켰는데
족발이 많이 남았어요 먹다남은 지저분한게 남은게 아니라 한쪽으로 쫘르륵 남았는데 보관해봤자 어차피 못먹을꺼 같아서요
마침 고양이들 모이는곳 아는데 그냥줘도 될지.. 밥이랑 같이줘야할지ᆢ발톱같은건데 쫄깃한 껍질있는거도 줘도 될까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.10.13 8:06 PM (119.71.xxx.179)

좋아하긴 하던데요.. 미니족 사오는길에 마주쳤는데, 막 달라고해서 줬더니,잘먹어요

• 2. 35
    '13.10.13 8:11 PM (221.164.xxx.106)

저급 사료보다 좋다고 하네요

• 3.
    '13.10.13 8:48 PM (125.187.xxx.56)

주세요~먹을거 없어서 음식쓰레기 먹고 휴지며 흙이며 먹는데 족발 주시면 좋죠~~

• 4. 고양이
    '13.10.13 10:53 PM (221.150.xxx.212)

고양이는 염분 먹으면 빨리 죽어요. 줄려면 참치캔 같은거라도...

• 5. 길냥이
    '13.10.14 3:11 PM (14.52.xxx.210)

길냥이 밥주는데요 가능하면 한번 데쳐서 염분 좀 빼고 잘라 주시면 좋아요
    미리 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604420 마이크로소프트가 10년새 12배가 ㅇㄴㅁ 11:50:27 21
1604419 옷값이 너무 황당하네요 옷값 11:49:05 129
1604418 무개념 견주분들 개 교육 똑바로 시키세요 .. 11:48:33 43
1604417 에어컨청소에 15만원씩 쓰고보니 ... 11:47:57 122
1604416 압구정에 10년 살아보니 5 .. 11:45:00 405
1604415 나솔 보면서 1 11:40:56 285
1604414 어제부터 부의 세습에 대한 얘기들이.. 2 차암.. 11:39:41 270
1604413 이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면 2 ........ 11:36:14 105
1604412 오래된 향수가 많은데 어떻게 하나요 7 ㅇㅇ 11:32:00 491
1604411 살다살다이런일이 1 주식 11:31:59 583
1604410 집 두채있으면 부모 유산 안받아야 하나요? 11 웃긴다 11:29:56 753
1604409 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 8 ..... 11:27:49 506
1604408 마데카크림 써보신분들 2 ㅇㅇ 11:27:12 250
1604407 급) 오이지 국물은 버리나요? 6 *** 11:27:04 188
1604406 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 8 굿 11:25:17 492
1604405 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 357
1604404 irp 증권사에서 ELB를 권해요 9 .. 11:24:33 197
1604403 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 8 ... 11:22:46 391
1604402 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 1 11:22:04 334
1604401 사랑이 뭐길래 재밌어요. 3 .. 11:20:23 276
1604400 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 13 원래 11:20:12 557
1604399 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 7 토지 11:20:03 398
1604398 목디스크는 증상이 어때요? 1 11:19:08 201
1604397 송가인은 요즘 통 못보네요 3 가인아 11:18:03 913
1604396 산타마리아노벨라 향수 지속력 8 산마노 11:16:25 437