82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람피는 여자들은 누구일까요?

.. 조회수 : 5,923

남편들 바람피면, 상대녀가 있을 거 아네요..

미혼녀, 술집여자 빼면 대체 일반인은 누구일까요?

어떤 사람들이 바람피는 건가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.13 4:38 PM (211.253.xxx.235)

미혼녀는 일반인이 아닌거예요???? 술집여자와 함께 외계인급?

• 2. shuna
    '13.10.13 4:39 PM (113.10.xxx.218)

유부녀도 있고 돌싱녀도 있고 세컨녀도 있고.. 그렇겠죠.
    사실 모를때 몰랐지 엄청 많던대요.

• 3. ..
    '13.10.13 4:39 PM (121.168.xxx.201)

미혼녀 입장에서는 바람피는 게 아니잖아요..
    일반 기혼녀가 바람피는 사람이 대체 누군가 싶어서요..

• 4. 예티맨
    '13.10.13 4:42 PM (211.36.xxx.78)

얘기를 안해서 그렇지 바람피는 비율이 생각보다 높다던데~ 통계조사보고 놀랐었음

• 5. ㅎㅎ
    '13.10.13 4:44 PM (58.236.xxx.201)

기혼녀면 같은 직장동료거나 여하튼 자주 보게 되는 범주에 있는 사람?이
    아닐까 추측되고요,,,바람피는 상대 기혼녀도 바람필려고 작정하고 남자 물색한건
    아니겠죠~ 고로 누가될지 모르고...

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.10.13 4:44 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

아주얌전한?녀들이란사실
    바느질로 전시회도하고 얼른봐선 완전요조숙녀
    돈은많고 시간도많고 남편한테관심못받는 ㅡㅡㅡ
    본인차따로여서 기동력되는

• 7. ...
    '13.10.13 4:54 PM (211.199.xxx.182)

여러사람이 있겠죠..제 친구중에는 정말 가정적이고 보수적인 남편만나 완전 조선시대 하녀급으로 맞춰살더니 스트레스를 다른남자만나 풀더만요..--;;;

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.10.13 5:47 PM (221.150.xxx.212)

성인나이트 가보세요.. 애키우던 주부들 아저씨들이 바글바글...

• 9. 리본티망
    '13.10.13 7:02 PM (180.64.xxx.211)

바람피는것도 다 팔자에 있다네요.

• 10. 나비잠
    '13.10.13 7:03 PM (218.48.xxx.156)

윗님 젤로 궁금한게 도대체 애들은 어쩌고 밤중에 그러고 돌아들 다니는지 젤로 궁금해요~

• 11. ㅎㅎ
    '13.10.13 8:39 PM (124.51.xxx.155)

우리 남편이랑 바람 핀 여자, 이름만 대면 알 만한 집안의 딸, 유부녀고요. 우리 남편이 옛 남친이었답니다. 결혼해서 살다가 지 남편이 바람 피니 우리 남편 그리워졌었나 봐요. 몰래 연락해서 만났더라고요. 자기 체면도 있고 하니까 육체적인 것까진 진전 안 된 것 같은데... 들키고 창피하진 않은지... 그 집안이랑 남편한테 다 알리려다가 참았어요. 애도 둘 있는데 제정신인지 배울 만큼 배우고 명망있는 집안에서 잘 자란 여자가 교양과 윤리 의식은 어디다 갖다버렸지, 아니면 원래 없는 건지...

• 12. 마을에 화냥녀 하나 있으면
    '13.10.13 9:08 PM (118.209.xxx.61)

온 마을에 숫총각이 한마리도 남아나지 않는다 했어요.

부자 미남 하나 있으면 여자 수십명이랑도 놀아나니까
    이쁜 바람녀 하나 있으면 남자 여럿이랑도 놀아 나겠지요.

• 13. ....
    '13.10.13 9:11 PM (118.223.xxx.30)

자기 행동반경에 있는 놈들이랑 피지요. 동서였던 년 보니 같이 야간 전문대 다니던 찌질한 놈이랑 피고 직장이랍시고 다니다가 거기 놀러오던 나이 많은 영감탱이하고도 피더만요. 다 자기 수준에 맞는 것들끼리 만나요.

• 14. 제가
    '13.10.14 2:43 AM (110.8.xxx.239)

아는 선에선 보통 같은 학교나 직장 다녓거나 결혼전에 알던 사이인 경우가 종종 있구요.
    나이트 나온 사람들이야 뭐 서로 상대를 찾아 나온거겟죠.