82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 sbs 인기가요 박가희 보셨어요?

.. 조회수 : 5,128

너무 멋있더라구요. it's me라는 노래였는데..

박가희 나오기 전에 서인영이 나와서 사랑해줘~ 어쩌구 하는 노래를 부르던데 참 별로였거든요

리모콘 돌리려는 찰라 박가희가 나왔길래 이것만 보자 하고 기다렸는데 볼수록 빠져들더라는...

약간 나이있는, 30대 중반의 자기관리 잘 하고 당당하게 사는 여자가 보여줄 수 있는 댄스무대였다는 느낌

근육살짝 잡힌 복근에 검정 정장 바지핏은 또 어째 그리 멋진지

발랑 까진 10대, 20대 걸그룹 사이에서 군계일학을 본 듯한 느낌이었어요

i'm so cool~하면서 금발로 물든 단발머리 터는데 완전 섹시했어요ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '13.10.13 4:24 PM (67.182.xxx.168)

노래만 들었을땐 목소리도 무매력이고 후렴 가사 오그라들던데 무대로 보면 괜찮나보네요~

• 2. 와우
    '13.10.13 4:25 PM (115.139.xxx.20)

엄지 척!

• 3. 저도
    '13.10.13 4:29 PM (113.199.xxx.92)

넘 멋지더라구요~!
    독보적이던데요!
    보이쉬하면서 춤도 제대로고~~

• 4. 淸正
    '13.10.13 4:35 PM (221.159.xxx.16)

진심 인기가요 획일화된 매력없는 무대들만 보다가 가희보니 존재감이 독보적이였다는..

거기다가 눈빛이 살아있음 그냥 마냥 째려보는 아이돌들하곤 차원이다르다는

• 5. 보다 보니
    '13.10.13 4:35 PM (125.177.xxx.83)

팔다리 펼치는 동작이 워낙 특이하면서도 시원시원해서 딱 박가희 같은 댄서출신이나 소화하겠네..하면서 보다보니 나름 괜찮더라구요
    어린애들보다는 박가희 같이 약간 나이있는 여자가 해야 어울리는 무대였던 것도 특이하고..바로 전의 공주풍이었던 서인영 무대와도 비교돼서 더 그렇게 보였던듯

• 6. shuna
    '13.10.13 4:38 PM (113.10.xxx.218)

저는 왜 마돈나가 떠올랐는지.. 헤어스타일과 복근때문에 그랬나 봐요.
    칭찬도 불만도 아니고 그냥 딱 마돈나가 떠올랐어요.

• 7.
    '13.10.13 4:39 PM (218.235.xxx.144)

전 가희는 제대로 못봤네요ㅠ
    지디랑 샤이니는 완전 빠져서 봤어요
    지디랑 같이 부른 제니?인가
    목소리 좋고 노래 참 잘하네요

• 8. 대박
    '13.10.13 4:58 PM (125.177.xxx.83)

중간에 랩 나오는 부분 들을 때 박재범이 했어도 잘 어울렸겠다 싶었는데 유튜브 검색해보니
    dumbfoundead라는 뮤지션이 피처링을 했네요. 덤파운디드..도 대박이죠. 재범이 대란 일었을때 알게 된 보석같은 뮤지션인데 박가희랑 같이 작업한 거 보니 신기하네요^^

• 9. ..
    '13.10.13 6:09 PM (122.35.xxx.25)

나이 어린 여아이돌이 쩍벌춤 추면서 암섹쉬~할 땐 뭐래~~이러면서 웃겼는데
    가희가 하니깐 그래 진짜 섹시하네 멋지다~~생각 들더군요
    춤도 잘추고 노래도 원숙미 넘치고... 본인에게 어울리는 곡이였던 것 같아요. 무대 좋네요

• 10. 무희
    '13.10.14 7:50 AM (222.99.xxx.161)

전 가수가 아니라 여전히 백댄서구나 라고 생각했는데..멋지게들보셨군요. 노래는 뭔지도 모르겠고 만들나온 몸매와 퍼포먼스만.집중되길래..역시 백댄서...라고 생각했어요.

• 11. 지디
    '13.10.20 7:26 AM (39.7.xxx.228)

솔직히 대중가요는 노래실력도 실력이지만 퍼포먼스가 중요하다고 생각합니다. 아무래도 보여지는게 더 중시될수밖에 없을거 같아요. 박가희 실력 좋은듯