82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유행지난 코트 어디서 고치나요

예전에 비싸게 주고 산 코트 동네 수선집에 맡겼다가 다 망쳤거던요.

비싸게 주고산 코트

이쁜 신디자인으로 고치고 싶은데

어디가면 잘 고칠까요.

그런데 고치는게  너무 비싸면 새로 사입는게 낫겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울동네
    '13.10.13 3:55 PM (182.221.xxx.170)

주희리폼샵 인터넷 치면 나오는데 저희 동네에 있긴 해요. 저는 가죽자켓 맡겨봤는데 맘에 들었어요... 근데 가격이 싸진 않아요. 저도 그냥 살까 고민했어요. 전화해보고 가세요.

• 2. ,,,
    '13.10.13 4:41 PM (124.53.xxx.163)

리폼해도 이쁘지 않을거예요

저도 수선비버리고 옷도 버렸어요

그냥 새로 하나 사시는게 남는겁니다

• 3. 버렸어요
    '13.10.13 6:09 PM (58.235.xxx.92)

돈만쓰고 버렸어요~
    진짜 옷수선 잘한다해도 그분들이 트랜드를 아시는게 아니더라구요..

• 4. 한 십만원 주니
    '13.10.13 6:19 PM (221.146.xxx.181)

괜찮게 잘 고쳐놓던데. 옷이 그만한 가치가 있음 고치는것도 괜찮을듯.

• 5. 주은정호맘
    '13.10.14 10:43 AM (180.70.xxx.87)

나름 비싸게 주고 산거라 아까워서 롱코트를 하프코트로 기장 수선했는데 수선비도 제법 나왔고...한번입고 3년정도 장롱에 걸려있다가 걍 버렸어요 연연해하지 말고 새로 사심이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603258 자녀를 제대로 사랑하기가 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 29
1603257 남자 요양보호사 본적 있으신가요? ㅇㅇ 20:40:21 66
1603256 저도 좀 여쭤볼께요 3 요양원 20:39:27 109
1603255 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? good 20:38:10 47
1603254 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 72
1603253 남편말고 이성친구가 있었음 좋겠어요 11 forwar.. 20:33:34 536
1603252 남편의 이런 행동 이해해주시나요 2 자우마님 20:32:15 323
1603251 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 5 ........ 20:31:13 336
1603250 루나코인 권도형 6조 합의금 2 .. 20:28:07 507
1603249 60 중반분들 건강 어떠세요? 2 ㅇㅇ 20:27:37 358
1603248 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 146
1603247 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 16 .. 20:17:40 869
1603246 귀여운 친정엄마. 1 오후 20:17:21 538
1603245 보육교사 자격증 15 . . . .. 20:01:17 714
1603244 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 10 ..... 19:56:17 618
1603243 허쉬컷이 지저분한 거군요 7 ㅇㅇ 19:55:31 1,016
1603242 날씨ᆢ폭염 13 ㅇㅇ 19:48:40 1,594
1603241 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 20 ..... 19:45:57 3,430
1603240 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 6 잠시만요 19:39:33 736
1603239 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 836
1603238 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 3 .... 19:31:31 475
1603237 영국, 독일 날씨 어떤가요? 1 후~ 19:19:51 421
1603236 박세리 동생들은 결혼안했어요? 13 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 4,851
1603235 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 23 아무래도 19:14:54 2,714
1603234 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 16 19:13:00 1,988