82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개똥이네 방문서비스 믿을만한가요??

.. 조회수 : 6,175
집에 전집류가 꽤 많은데
공간만 차지하고 볼일이 없네요
중고사이트중엔 개똥이네가
젤 유명한거같던데
방문해서 책가격감정후 매입하는 서비스도
있네요
직거래는 제가 예전에 했다가
맘상하는 일이 종종 있어서 안하고싶거든요
감정전문가가와서 감정한다는데
자기들 중개수수료높일려고
터무니없게 낮은 가격 얘기하고
그런건 아니겠죠??
책이 오래되긴했는데 상태는 깨끗하거든요
혹시 개똥이네 방문서비스이용해보신분
계신가요??
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하양팩트
    '13.10.12 8:18 AM (223.62.xxx.33)

저는 개똥이네는 아닌데요. 중고거래 서점이랑하고 맘상했네요. 직거래가 불편해 서점거래한건데 별다를거 없어요
    가격도 터무니없이 부르고 걍 직거래가 번거로워도 최선인가 그러고 있는참이네요

• 2. Drim
    '13.10.12 9:29 AM (119.64.xxx.46)

저도 구입은 개똥이네에서하고 판매는 중고나라올려요
    아니면 장터에올려보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602393 비잔이나 로잔정 드셔보신분 ... 20:39:38 21
1602392 남편이 싸우면 거실에서 자네요 3 d 20:38:02 135
1602391 20대 딸이 부정출혈로 고생하고있어요 1 부정출혈 20:34:49 229
1602390 당근 입금부터 할 것처럼 하더니 4 .. 20:26:11 319
1602389 누구 말이 맞는지 좀 봐주세요. 13 ... 20:25:06 380
1602388 푸바오는 어떻게 굴러 나올 생각을 했을까요 12 .. 20:19:12 971
1602387 1년된 붕어싸만코 먹었는데 2 아오 20:17:16 469
1602386 카자흐스탄 언론, 김 여사 동안 외모 비결은 성형 5 .. 20:14:20 632
1602385 요즘 사랑이 뭐길래 방송해요 8 ... 20:13:03 338
1602384 집안에 우환이 있으면 제사 안지내나요? 8 우환 20:08:05 522
1602383 재밋어요, 햇어요 6 ㅁㅁ 20:06:45 379
1602382 슴슴한 평양냉면 육수만 파는 거 있을까요 7 육수 19:57:21 445
1602381 연착륙 시킨다고 둔촌주공 살리기 한 것 아니었나요? 3 ... 19:54:34 491
1602380 토끼 글 첨부터 보자자마 저같은 분 안계세요? 7 ........ 19:53:32 702
1602379 덕수궁에서 김윤아씨 봤어요. 26 ㅇㅇ 19:52:08 3,148
1602378 밀양 피해자분 후원 16 스파클링블루.. 19:52:01 609
1602377 당근 거래 시 계좌번호 알려 주기가 찜찜하네요 3 찜찜 19:51:50 454
1602376 상속-증여 없고 현금 5천만원만 받은거면 국세청에 신고하지 않아.. 4 현금상속 19:41:13 1,059
1602375 겪어보니 교활한 사람은요 7 최근 19:39:38 1,628
1602374 사주 잘하고도 인정을 받지 못한다는 무엇으로 보나요 5 사주 19:35:13 489
1602373 강동원 올해도 이한열 열사 추모했네요 1 19:33:31 510
1602372 부분가발 쓰시나요?? 7 ........ 19:30:47 731
1602371 인바디로 결과 보신분들 식단궁금해요 5 ... 19:28:10 357
1602370 다이어트. 단백질 위주로 하는데 고기를 삶아서 먹을까요? 3 다이어트 19:21:25 610
1602369 확실히 남자도 외모가 경쟁력인것 같아요. 17 ^^ 19:18:04 1,687