82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레지던트 핸드크림올린 작성자인데요

오타가 너무 많아서 수정하기눌렀는데 안나와서 취소한다음에 다시 수정하기누르고 또 안나와서 취소했는데 갑자기 글이 싹 삭제되고 댓글분들이 너무 안좋게 보시는거같아서 본문도 삭제된 겸 걍 지웠어요 
나이차이 아홉나고 제 나름대로 많이 난다 생각해서 그냥 깊이는 안좋아하고 그냥 좋다는거였는데 그냥ㄱ공부나 하라그러시고 엄마한테나 갖다드리라 그러시고...
 제가 원래 좋아하는 사람한테 주는거 좋아하는 스타일이예요.. 심지어ㅋㅋ좋아하는 학교선생님계시면 먹을것도 꼬박꼬박 조공하듯 가져다드리고 그렇거든요...그냥 전...앞서 말하듯 좋아하는 사람한테 뭐 주는걸 좋아하는 성격일뿐인데.....근데 너무 저렇게 말하시니까 제가 나이가 어려서 멘탈도 어린걸까요...저 댓글에상처받았어요ㅜ... 
ㅠㅠ적어도 앞으로는 82에 글안올릴거같네요...이게 마지막글이될거같아요...
 어차피 가입사유도 핸드크림질문하려고 이틀동안 가입하고기다렸던거니까요... 아 82들어오게된 경로도 구글에다가 의사관련이야기 검색하다가 에르메스백?가지고 나타난 동창생이야기보다가 들어오게됬네요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604910 기숙사 짐을 가지고 왔는데..^^; 새내기 20:10:18 19
    1604909 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 41
    1604908 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 2 떨려요 20:01:57 125
    1604907 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 3 부러웡 20:01:32 563
    1604906 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 5 만두 19:52:34 258
    1604905 네이버플레이스 마케팅업체(주)플레이스 사기조심 4 호로로 19:47:33 185
    1604904 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 8 19:47:27 618
    1604903 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 2 콩새 19:45:40 301
    1604902 상속을 포기해달라는데요 6 ㅇㅁ 19:45:29 977
    1604901 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 8 ㅇㅇ 19:45:20 456
    1604900 윤거니를 위한 순장조 3인 15 오늘 19:40:39 804
    1604899 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 10 . . 19:39:29 341
    1604898 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 7 ... 19:36:43 552
    1604897 펌)엽기 살인 사건 1 ㅇㄴㅁ 19:36:05 746
    1604896 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 2 미치겠다 19:34:29 1,254
    1604895 수시 6개 지원할때 11 19:28:25 493
    1604894 압구정동 맛집??급해서요 7 good 19:27:25 404
    1604893 항암 하시는분들 어찌 지내시나요 17 ㄱㄴ 19:26:32 979
    1604892 너무 많은 사과 어떻게 하죠? 6 난감 19:25:19 581
    1604891 82에서 배운 모기 잡는 법 5 .. 19:25:02 953
    1604890 오전에 넷플 영화 추천해주신거 재미있네요 2 넷플 19:23:08 618
    1604889 아이가 학원알바를 하는데.. 3 19:21:36 661
    1604888 국힘 잘하네요! 오늘처럼만 쭉 하길 9 화이팅! 19:17:00 1,445
    1604887 충치치료후에 욱신거림 1 19:16:16 110
    1604886 친정어머니 입장에서 만만한딸/어려운딸이 있나요? 15 차별 19:15:54 898