82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나카모리 아키나 좋아하시는 분들 계세요?

...... 조회수 : 2,216

그 목소리와 얼굴에서 나오는 분위기가 너무 좋아서..

작년부터 부지런히 영상보고 투어보고 예전음반 직구해서 듣고 그러는데

우울증+대상포진+등등으로인한 건강악화로 인해서 복귀가 힘들었었다는데

드뎌!!!!!!!!!!!!!!! 컨디션회복으로 내년초나 늦어도 봄에 신곡+베스트를 통해 복귀한다고 기사가 떴네요..

화려하게 부활했으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.11 11:26 PM (39.7.xxx.165)

아 아직 건재하시네요..옛날에 일본 음악 한참 열심히 들을 때 한동안 엄청 좋아했는데.. 옛 아이돌들 보면..요새 애들은 참 시시함ㅎㅎ
    마츠다 세이코는 요새 뭐하시나요..
    유밍도 그립고..정말 요샌 그쪽과 멀어져서 하나도 모르겠네요..

• 2. 냥냥
    '13.10.11 11:32 PM (121.138.xxx.111)

저요!! ㅎㅎ
    한참 전성기였던 80년대 후반에 저 고등학생이었는데 비디오 녹화해가며 열성팬이었어요.
    성향은 완전 다르지만 오카다 유키코도 좋아했는데 어느날 자살했다는 소식 듣고 너무 충격이었구요.
    아키나 한국팬들은 대부분 "난파선"을 좋아하시던데 전 그 이전의 노래가 파워있어서 더 좋아요.^^
    반갑네요.

• 3. 저도요
    '13.10.12 12:01 AM (14.52.xxx.60)

한땐 무지 좋아했는데
    좀 초라해져서 애잔해요

• 4. .......
    '13.10.12 12:01 AM (218.101.xxx.194)

마츠다 세이코는 최근에 싱글도 내고 요즘도 투어도 디너쇼도 하면서 엄청 활발하게 활동하더라고요..ㅋㅋㅋㅋ

냥냥님 반가워요! 저는 난파선으로 처음 접했지만 라보엠이랑 십계 같은 노래들을 더 좋아해요!!

• 5. 저도요
    '13.10.12 12:04 AM (14.52.xxx.60)

그리고 동시대 활동했던 배우이니 아실것같은데
    고토쿠미코는 지금도 좋아합니다
    열서너살쯤의 그녀는 동양최고의 미인같아요

• 6. 소녀~A
    '13.10.12 12:10 AM (183.103.xxx.22)

아키나 노래 소조~A 참좋아했어요.
    난파선같은 암울한 노래도 많았구요.
    살빠진 모습보면 넘 맘 안좋았는데 다시 복귀한다니 반갑네요.

• 7. 저도요
    '13.10.12 12:52 AM (14.52.xxx.60)

잠안오시는 분들 심심하시면 여기나 둘러보셔요.
    그리운 영상들 많아요.
    http://blog.naver.com/gatsby113/100053045353

• 8. 냥냥
    '13.10.12 1:08 AM (121.138.xxx.111)

하하~ 님 덕분에 옛날 영상 보고 있어요.
    저는 미 아모레를 제일 좋아하는데 아래 링크에 아키나 참 이쁘네요.
    시상식 때여서 긴장했는지 라이브는 평소보다 못하지만.

사건(?) 일어나기 전이라서 볼도 통통하고,
    얼굴은 아가 얼굴인데 목소리는 저음에 파워풀.
    전설이지요.
    지금 생각하면 21살 때인데, 저런 목소리가 가능한 게..ㅡㅡ

http://youtu.be/wWR74nLtrGU?t=2m48s

• 9. 복숭아
    '13.10.12 12:57 PM (175.207.xxx.138)

여기 한명 더 추가요. 복귀한다고 하니 너무 기쁩니다. 전 '에키' 를 젤 좋아해요.