82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지랑 열애설 난 성준이란 배우, 연기는 자연스럽게 잘하지 않나요 ?

...... 조회수 : 9,590

이름 들었을 땐 통통한 아역배우 출신 정준과 헷갈리고 누군가 했는데,

사진 보니 누군지 알겠어요. 윤은혜 강지환 홍수현 류승수 나왔던 '거짓말을 해봐'인가 하는 드라마에서

시원시원하고 자연스럽게 연기 참 잘하더군요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.10.11 10:03 PM (182.213.xxx.117)

근데 혀가 짧아서 발음이....

• 2.
    '13.10.11 10:03 PM (1.228.xxx.48)

우리 결혼할수있을까에서 좋았어요
    귀엽구

• 3. 아주
    '13.10.11 10:04 PM (58.236.xxx.74)

듣보잡 신인은 아니죠. 제눈엔 반듯청년 이승기보다 훨씬 섹시한데.
    남초 사이트에선 상대가 이승기 아니라서 안도한다니 ^^

• 4. hide
    '13.10.11 10:05 PM (1.254.xxx.218)

아니라고 공식적으로 나왔는데...기사에 나온 사진들 보니까 잘 어울리더군요...한창 예쁘게 연애도 할 나인데....저 풋풋한 이십대를 보내기엔 수지가 너무 아깝고 예쁘네요.....

• 5. ...
    '13.10.11 10:06 PM (110.70.xxx.104)

맞아요 우리가결혼할수있을까 정훈이구나. 그때완전 좋았어요. 모델 삘나요.

• 6. 닥치고 꽃미남 밴드
    '13.10.11 10:07 PM (14.63.xxx.90)

에서 주연이었는데 좋았어요.
    이민기랑 인피니트 엘이랑 메이트 드러머(직장의 신에도 나왔죠 ㅎㅎ 이제 완전 전업한 것 같아 아쉬움..)랑 나왔는데
    상당히 재밌게 봤어요.
    제목이 좀 거시기하지만...

• 7. ㄴㄴ
    '13.10.11 10:07 PM (117.111.xxx.220)

수지란애는 아무리봐도 이쁜줄모르겠어요
    얼굴도크고 그냥 착한이미지?
    이름만 이쁜것같아요

• 8. ..
    '13.10.11 10:08 PM (58.225.xxx.25)

내게 거짓말을 해봐
    우리가 결혼할 수 있을까
    이 두 편 보고 성준이란 애 연기 정말 못하는구나...싶었는데 이렇게 연기평가가 갈릴 수도 있군요.
    구가의서는 호위무사 역이라 대사가 여느 배역에 비해 적었으니 논외로 하구요. 거기서도 딱히 잘한다는 느낌은 아니었지만.

• 9. 뭐랄까
    '13.10.11 10:09 PM (58.236.xxx.74)

경력도 짧고 지명도도 떨어지고 나이도 어린데, 선배들이나 상황에 압도되지 않고,
    당당한 자신감이나 에너지가 느껴진달까. 유연해 보여요. 장난끼도 있어 보이고. 커플이래도 보기 좋았을 텐데.

• 10. ,,
    '13.10.11 10:11 PM (112.148.xxx.168)

네이버에선 하루종일 검색1순위던데 좀 이상해요

• 11. ...
    '13.10.11 10:14 PM (118.42.xxx.151)

포털 사이트 검색어 순위...믿을거 못되요...--

• 12.
    '13.10.11 10:14 PM (223.62.xxx.170)

성동일 아들이 뭔일 생긴줄 알았네요.

• 13. 그 나이대 블루칩이라고
    '13.10.11 10:20 PM (211.234.xxx.85)

저 혼자만 생각하나ㅎ
    외모 연기 다 되는~~
    상속자들서 그 공룡같은 애 말고
    성준이 하면 딱일텐데 하고 생각중
    수지 남자 볼 줄 아는구나

• 14. 완소
    '13.10.11 10:20 PM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

수지 실물로 보면 완전 예뻐요

• 15. 천안함 성금
    '13.10.11 10:25 PM (59.187.xxx.13)

8천만원에 수지양이 팔려가는 분위기네요.
    수지 지못미ㅠㅠ

• 16.
    '13.10.11 10:25 PM (175.113.xxx.48)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=444990&s_no=444990&p...

뭔일이 또,,,?

• 17. shuna
    '13.10.11 10:34 PM (117.111.xxx.215)

연기 잘 하는편은 아니라고 생각해요. ㅎ

• 18.
    '13.10.11 10:50 PM (175.195.xxx.152)

현대극에선 발음이 웅얼웅얼 뭔 대시를 하는지 답답하고 특히 구가의서에서는 완전 호세급 발연기던데요
    구가의서 참 재밌게 봤는데 24회 내내 보면서 그래도 연기한다고 나온 연예인이 저렇게 연기를 못할수도 있는지 캐스팅한 사람이 다 궁금해지더라구요

• 19. ..
    '13.10.11 11:17 PM (218.52.xxx.214)

저만 그 총각이 별론가봅니다.
    얼굴도 별로, 발음도 별로, 연기도 별로.
    아, 기럭지와 바디쉐잎은 좋더군요.
    모델출신이라 그런가

• 20.
    '13.10.11 11:24 PM (175.195.xxx.152)

그리고 우결수에서는 나름 훈훈했는데 구가에선 얼굴이 저렇게 길었나싶게 말상으로 보이는 비주얼도 넘 구리고 여러가지로 성준한테 구가의서는 흑역사로 남을 듯한 느낌적인 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
    근데 오늘 기사난거 보니까 사귀는지 아닌지는 모르지만 수지랑 둘이 대학교 cc처럼 풋풋해보이고 잘 어울리는거 같아요

• 21. ㅣㅣ
    '13.10.11 11:32 PM (175.253.xxx.88)

연기가 뛰어난건아니지만 귀엽고 매력있음^^ 수지랑도 잘어울려요~

• 22. 이효
    '13.10.12 12:22 AM (110.70.xxx.64)

헐 저도 윤은혜 나온 그 드라마에서
    저렇게 연기 못하는 발연기가 주연급 조연이네 짜증나서 강지환 좋아해도 채널 돌렸는데..
    구가의 서에서도 수지랑 쌍벽을 이루게 둘이 연기 발연기라 웃겼는데 저만 그렇게ㅜ 생각했나보넹요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 발음이
    '13.10.12 2:47 AM (183.96.xxx.12)

발성을 자연스러운 톤으로 하려고
    빠르게 웅얼거려요

• 24. ...
    '13.10.12 8:49 AM (113.131.xxx.24)

수지랑 동급으로 연기 못하든데요?

구가의 서만 봐서 그런가.....

둘이 대화하는 장면은 진짜....에휴

연기자로 돈 벌고 있으면 제발 돈 값 하기를.

• 25. 잘해요
    '13.10.12 5:05 PM (118.221.xxx.23)

내게 거짓말을 해봐, 화이트 크리스마스, 우리가 결혼할 수 있을까, 닥치고 꽃미남 밴드, 나는 공무원이다

다 좋았는데 대체 구가의서에서는 왜 그랬는 지 모르겠어요.

• 26. 정말
    '13.10.12 5:09 PM (121.147.xxx.151)

연기 못하던데

발음이 도저히 듣기 힘들고

• 27. ..
    '13.10.12 6:42 PM (219.254.xxx.213)

완전 무명이 열애설 하나로 확 인지도 올리네요

• 28. ㅇㅇ
    '13.10.12 7:36 PM (203.236.xxx.250)

구가의서 보면서 발음 발성 표정 다 안좋던데요 뭐가 잘하는것진--;;;;; 일단 연기자로 오래갈려면 이청년 발음 발성 연습 많이 해야되겠다싶더라구요~