82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] SBS, 이숙영에 "50세 넘은 여자는 빼" 논란 예상

,,,,,,,,,, 조회수 : 10,654

진짜 너무하네요

저정말팬이어서 옮긴다고해서 너무속상했거든요....

진짜 말이안나옵니다..

http://www.ajunews.com/kor/view.jsp?newsId=20131005000166
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.11 5:35 PM (119.197.xxx.71)

이런....진정 욕이 필수인 시대인가요...

• 2.
    '13.10.11 6:10 PM (211.186.xxx.78)

아침에 톡톡튀는 발랄함으로 정말 기운나게 들었었는데..........
    저보다 훨씬 나이 많으시지만
    저보다 훨씬 밝고 에너지 넘치고 활기찬 분이시라
    참 좋아했었는데........
    ㅠㅠ

• 3. 세상에
    '13.10.11 6:12 PM (125.177.xxx.190)

21세기에 너무 황당하네요..

• 4. ...
    '13.10.11 6:26 PM (112.155.xxx.72)

이래서 이재익 피디가 씨네타운 19에서 열받아 했군요.

• 5. 저딴 놈들을
    '13.10.11 7:27 PM (118.209.xxx.61)

투표로 정권 잡게 해 준 국민들이 개색히, 병신이죠.

• 6. 나나
    '13.10.11 7:46 PM (114.207.xxx.200)

에라이 미친 ㅡㅡ
    늙은남자들 다 치워!!!!!!!

• 7. ㅠㅠ
    '13.10.11 7:54 PM (113.216.xxx.122)

저도 매일 아침 이숙영씨 라됴듣고 하루를 시작했는데..
    오늘자로 생방은 마지막이더라고요
    방송말미로 이숙영씨 잠깐 눈물 보이셨는데 같이 울컥했네요ㅠ 여긴 지방이라 이제 방송듣기힘든데... 다시 원상태로
    돌아오셨음하네요

• 8.
    '13.10.11 7:55 PM (1.242.xxx.240)

오랫동안 깅용민씨 아칭뉴스 브리핑하셨죠.
    나꼼수 한참 할때 방송국 윗선에서 압력없겠나 했을때도 본인이 그만둘때까지 계속하는거보고 이숙영씨가 개국공신이니 힘이좀있나보다 했는데‥
    삼년만더하면 이십년이라는데‥본인은 이십년은 채우고 싶었다던데‥많이 아쉬워하는게 느껴져서 안타까웠어요.

• 9. 개노무시키덜
    '13.10.11 8:13 PM (223.62.xxx.142)

젠장

-.,-

• 10. 정말
    '13.10.11 8:37 PM (165.132.xxx.202)

한때 죽기만큼 힘들었을때
    아침에 출근하면서 기운을 주던 프로였습니다.

혹 우연히라도 보게되면 한때 나한테 힘이였다고 말하고 싶었습니다.

• 11. 리본티망
    '13.10.12 2:06 PM (180.64.xxx.211)

내가 이세상에서 제일 좋아하는 분이고 존경까지 하게 된 분인데
    정치싸움에서 이렇게 되나요. 말도 안되죠.
    박은지씨도 곤란할거 같네요.

이숙영씨 힘내세요.
    오십 넘으면 여자가 아니라는 생물학적 편견과는 상대하지 마세요.

백세 시대에 왠 망발입니까

• 12. 에효
    '13.10.12 3:16 PM (223.62.xxx.86)

아침마다 기 팍팍 주던 분인데 이렇게 가시네요.

• 13. ..
    '13.10.12 3:17 PM (110.70.xxx.227)

어제 목동 커피숍에서 여러 관계자분들 인지 6명정도의 분들과 담소 나누고 계시던데 ..

• 14. 그렇다면 남녀 똑같이
    '13.10.12 3:44 PM (112.186.xxx.156)

50넘은 남자는 빼!

• 15. ᆞᆞ
    '13.10.12 4:15 PM (110.70.xxx.147)

우연히 공중파방송에서 첫사랑얘기 하는거 보고 깜놀.
    그 뒤론 참.. 촌스러운 패션과 집요한 성격이 더 두드러져 보여 싫어하게 된 일인입니다.
    근데 그것과는 별개로 목소리로만 하는 라됴프로그램인데 50넘어 빼라니.. 좀 더 합리적?인 이유였어야 청취자들을 설득할 수 있었을텐데..

• 16. ᆞᆞ
    '13.10.12 4:19 PM (110.70.xxx.147)

그 첫사랑얘기..ㅎ
    첫사랑이 본인도 아는 친구랑 결혼했는데
    나중에 이혼했단 얘기듣고 속으로는 한편 좋았다..뭐 그런 솔직담백?한 얘기였던걸로 기억..

• 17. 지천명
    '13.10.12 5:21 PM (175.209.xxx.14)

SBS라디오 고위 관계자님~

박근혜대통령님은 70세 넘은 분들을 요직에 앉히시잖아요
    요즘은 30년대 생이 대세랍니다요~