82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지가 여성입장에선 동경의대상은아니죠

ㄴㄴ 조회수 : 2,503
남자들이야 어리고 착하게 생긴애들 좋아하지만
여자입장에선 동경의미인상은아니자나요
우리나라로치면 김태희 전지현 이영애 한가인급
외국쪽으론 미란다커 정도죠
누구랑연애하던 관심없죠 머
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.11 3:36 PM (121.136.xxx.249)

전 수지 이쁘던데......

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.10.11 3:36 PM (59.10.xxx.104)

네네~~~~

• 3. ㄴㄴ
    '13.10.11 3:37 PM (211.36.xxx.236)

어리다는것부럽죠 수지나 아이유

• 4. ㅇㄹ
    '13.10.11 3:38 PM (203.152.xxx.219)

여자가 보기에 인기있는 여자하고 남자가 보는 인기있는 여자가 좀 다른건
    확실한것 같아요.
    물론 기본적으로 예쁘기야 하죠.. 그런데 선호하는 인상이 사람마다도 차이가 있고..
    성별, 나이별로도 차이가 있는건 확실해요.

여자들은 이목구비부터 하나하나 따져보고요..
    남자들은 딱 전체적인 샷을 보더군요...
    그리고 여자들은 같은 여자를 볼때
    여성적인것보다는 전체적인 조화 자연스러운것 눈에띄는 아름다움 이런것을 더 중시하고..
    남자들은 여자를 이성으로 볼때
    여성적인것에 선호가 엄청나고, 전체적으로 봐서 예쁘고 순해보이는인상 이런것 중시하더군요.

• 5. 수지는 그냥
    '13.10.11 3:39 PM (58.143.xxx.141)

이름이 이뻐요.
    가녀려 보이지 않아서 그런가? 웬지
    뼈대 굵은 남자 이미지 느낌들어요.
    왜 들 그리 열광하는지?? 이해안감
    나이들 수록 매력적이기보담 그냥 건강한 느낌.

• 6. 요즘최고
    '13.10.11 3:43 PM (118.36.xxx.42)

제일 예쁜게 수지던데요
    별 이야기 없는건 그냥 애가 밝고 건강해보이니까
    건강한 만남이려니 하는듯.

• 7. dd
    '13.10.11 3:50 PM (222.100.xxx.6)

누가 뭐랬나요
    괜히 그러세요

• 8. ㅇㅇ
    '13.10.11 3:51 PM (121.129.xxx.139)

저두 수지는 그냥..
    이쁘장한 운동부 여학생?? 같은 느낌;
    풋풋하고 상큼한게 이쁘긴 하지만...
    저 나이때는 상큼한 어린아이보단 30대 초중반 여유에서 나오는 귀티나는 우아한 분위기가 더 부러워서..ㅋㅋ

• 9. 응?
    '13.10.11 4:05 PM (39.119.xxx.150)

사람 나름이겠죠. 전 위에 적힌 사람들 보다 수지가 더 부러운데요 ㅎ 싱그럽고 이쁘잖아요~

• 10. ..
    '13.10.11 4:34 PM (14.32.xxx.77)

사람나름이죠 전 여자인데 수지가 젤 이뻐요
    어려서 이쁜것도 있지만 뽀얀피부에 자연스러운 웃음이 너무 이쁘고
    건강해이면서 싱그러워보여서요 박신혜도 이쁘구요
    김태희는 어릴때도 자연스러운 느낌이 아니고 항상 정형화되있고 촌스러운느낌이였어요
    전지현이면 모를까..
    수지 이쁘기만하네요

• 11. //
    '13.10.11 7:22 PM (112.185.xxx.109)

젤 이쁜건 아니지