82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 확실히 여자들에게는 인기 없네요

포털과 다른 대부분의 커뮤니티에선 미스A 수지 열애설이 나서 시끄럽던데

82는 관련 글 하나도 없고 조용하네요

수지 진짜 인기 없네요

그건 그렇고 기사 읽어보니 그냥 남자 배우와 어께동무한 사진 한컷 찍어 놓고 열애라고 몰고 가던데..

요즘 연예 기자들은 그냥 전부 심부름센터 출신들인지...

하나같이 수준들이 찌라시 급이라는 생각입니다.

사진 하나 올려 놓고 후속 추측 기사 줄줄히 만들어 냈던데 시나리오 작가 지망생인가?

그런 사진마저도 없으면 대부분 자극적이고 호기심 유발시키는 낚시성 제목으로 낚는 기사들이고..

연예 기자들이 그렇게 한심한 수준인가요?

왜냐하면 대부분 연예 기사들이 일반적으로 여러 커뮤니티 게시판에 올라 온 내용을 짜깁기 하거나

아니면 해외 뉴스를 재탕하는 수준이던데 그런 수준이라면 기자라고 이름 붙이기도 민망한것 아닌가요?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가
    '13.10.11 3:11 PM (202.30.xxx.226)

여신급은 돼야..하는걸까요? ㅎㅎ

수지는 아직은 애잖아요.

• 2.
    '13.10.11 3:12 PM (1.177.xxx.100)

한국 나이로 20살이면 일본이나 미국으로 치면 18살이죠?

• 3.
    '13.10.11 3:15 PM (1.177.xxx.100)

송중기의 상대녀가 일반인이라면 몰라도 연예인이라면 다르겠죠.
    수지 열애설 상대가 그래도 배우인데,...아무도 관심 없음 ㅋㅋㅋ

• 4. 좋던데
    '13.10.11 3:22 PM (58.236.xxx.74)

전지현 김태희 대형 광고사진 보면 늘 시큰둥 했는데,
    수지 사진 보면 싱그러운 에너지가 느껴져요.
    느낌, 있어요.

• 5. 전 수지 별로 ..
    '13.10.11 3:23 PM (121.162.xxx.53)

어려서 이쁜거지. 김태희 전지현과 비교불가..

• 6. ..
    '13.10.11 3:25 PM (180.65.xxx.29)

왜 수지 수지 하는지 모르는 1인

• 7. 수지는 보통의 미모죠.
    '13.10.11 3:26 PM (61.102.xxx.224)

평범한 미모라고 해야할까요?
    얼마전에 합정역 부근에서 화보촬영(?) 중인 듯한 모델(혹은 연예인?)을 봤는데 정말 다르더군요.
    선그라스를 써서 얼굴은 자세히 못 봤지만 쭉 뻗은 팔다리의 마네킹 같은 몸매와 비율은 살만 뺀다고 만들어지는 그런 것이 아니었어요.
    그냥 그렇게 다르게 태어난 '존재'들이 가끔 있는데 수지는 그런 과는 아닌 듯 싶어요.

• 8. 도대체
    '13.10.11 3:27 PM (202.30.xxx.226)

이쁜 줄 모르겠다 하여 중3 아들이랑..1대 백 느낌으로 싸운 1인.

• 9. 여잔데
    '13.10.11 3:29 PM (182.224.xxx.151)

제눈엔 이뻐요

여자들은 완벽하게 생긴 여잘 이쁘다 하고
    남자들은 약간 훈녀급을 이쁘다 하더군요

그리고 어깨동무 사진은 아무리 봐도 걍 친한사인데..
    연애 한번 못해봤을것 같은 남자들 댓글로 난리가 났더군요 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '13.10.11 3:31 PM (58.227.xxx.7)

성형미인(인조인간) 속에서 자연스러운 얼굴이 상큼하고
    정감가는거 같아요
    한가인 아역으로 나올때 넘~ 예뻐서 좋았는데요
    동갑내기들은 좀 시샘을 하지 않을까요 ^^::

• 11.
    '13.10.11 3:33 PM (58.236.xxx.201)

저도 그리 이쁘다거나 매력있다고 생각안들어요
    소속사에서 맘먹고 확확 밀어주는 느낌?
    괜히 이미지도 청순미만들어서 시청자들 세뇌시킬려고...
    바보같은 남자들은 그런거에 속아 헤벌레.
    아이유도 이미지만들어서 어리버리남자들 세뇌시키더니
    (별 매력도 없더구만)

• 12. 제눈에도
    '13.10.11 3:34 PM (1.217.xxx.250)

이뻐요. 드라마에서 붙어다니더니 많이 친한가보다
    그정도 생각만 들어요

• 13. 남자들은
    '13.10.11 3:35 PM (182.224.xxx.151)

남자들은 수지 설리 아이유 이렇게 좀 흐릿하게 생긴 이쁜여잘 좋아해요

• 14. 아직
    '13.10.11 3:37 PM (121.147.xxx.151)

수지가 누군지 티비에선 한 번도 본 적없는 1인.

• 15. 이와중에
    '13.10.11 3:39 PM (220.149.xxx.59)

택배주문한 패딩은 왜 이리 늦는걸까요? 벌써 배송완료 떴고만.

• 16. 이와중에 2
    '13.10.11 3:42 PM (61.102.xxx.224)

아...나도 패딩을 준비해야 하는데....뭘로 사야할까? -_-

• 17. ...
    '13.10.11 3:43 PM (119.197.xxx.71)

제겐 예전 이미연씨 느낌입니다.

회식자리에서 남자들이 여자연예인들 얘기 했었어요.
    제 생각은 절대 아닙니다.
    김태희 입이 너무 이상해, 턱이 이상해
    송혜교 호빗이야 짜리몽땅해
    아이유 도대체 어디가 예쁘다는건지
    전지현 레전드, 전설임 최고
    수지 동시에 "예쁘잖아"
    수지는 그런존재 더라구요.
    그때 남자들은 40대부터 30대초반까지 십여명
    단순히 눈코입 외모만 가지고 예쁘다고 하는것만은 아닌것 같아요.

• 18. ..
    '13.10.11 3:45 PM (211.234.xxx.17)

남자연예인이 아니고 또 연령대잇는 여초사이트라 그런걸수도 있어요~~ㅋㅋ저는 수지 풋풋하고 싱그럽게 예뻐서 보기 좋은데 또 연애하기 좋은나이에 보기 좋은 상대랑 하는구나~~하는 느낌만잌ㅋㅋ

• 19. 수지
    '13.10.11 3:45 PM (211.209.xxx.15)

젤 이뻐요. 실물도 봤는데 더 이뻐요. 이번 건은 열애로 보기엔 무리가 있어서죠. 둘이 만난 것도 아니고 셋.

• 20. 깍뚜기
    '13.10.11 3:47 PM (180.224.xxx.119)

이쁘단 게 워낙 주관적이니~~
    연애인 이슈도 커뮤니티마다 양상이 다른 듯해요.
    82는 젊은 연예인 이슈에선 마이너한 것 같아요

- 여초사이트인 점 (실가입자와 무관 글쓰는 사람 기준 확실히 여초), 남초에서 남자 연예인 얘기 별로 없듯이...

- 연령대
    차화연 미모, 남성훈 미남자 얘기는 82아님 어서 보겠어요? ㅋ

-관심사가 달라서 그렇겠죠 ^^
    힙합 디스전 때도 여긴 조용, 설리 때도 개코나 다듀를 모르는 사람이 태반이었죠. 야구나 축구 얘기도 적고, 법조인 불륜 사건도 여기가 젤 뜨거웠어요 물론 딴 커뮤도 말이 많았지만 이 정도는 아님

그게 어떻단 게 아니라 그렇단 얘기였어요;;;

고로 82에서 박하거나 무관심하다고 그게 여론을 대표하는 건 아님, 참 연예부 기자들 대체로 한심하죠

• 21. 깍뚜기
    '13.10.11 3:49 PM (180.224.xxx.119)

개코 -> 최자

이런 중대한 오타를 ㅋㅋㅋ

• 22. zzz
    '13.10.11 3:53 PM (121.167.xxx.103)

제가 보기엔 다른 여초 사이트 보니 상대가 승기가 아니라 안도하는 분위기던대요?
    전 수지야 예쁘고 궁디팡팡 해주고 싶으니 연예 한다면 두루두루 사귀어보고 재밌게 지내라..하는 딸가진 엄마 마음이랄까. 그래서 의미 안 두게 되네요.

• 23.
    '13.10.11 3:56 PM (1.217.xxx.250)

전 이승기였어도 괜찮았을거 같은데요
    둘이 이뻤어요

• 24. ..
    '13.10.11 4:14 PM (115.91.xxx.62)

수지가 여자들에게 별로이긴 한가봐요
    이와중에 패딩을 어떤거 사셨는지가 더 궁금해요^^
    근데 수지는 예쁘다기보다 싱그러운 에너지가 있더군요 그래서 괜히 기분좋아지는 그런거요^^

• 25. ,,,
    '13.10.11 4:18 PM (114.204.xxx.187)

남자들은 확실히 순하고 착하게 생긴 여자 좋아하잖아요. 진짜로 착할거라고 생각하고.

• 26. 이와중에
    '13.10.11 4:35 PM (220.149.xxx.59)

패딩요.
    폴나다구스요 ^)^
    http://m.ellotte.com/mw/onenone/showGoods.ldpm?goodsNo=10374813

• 27. ..
    '13.10.11 4:36 PM (14.32.xxx.77)

수지 전 여자지만 이쁘기만하구요
    이번 열애설 얘기가 없는건 그냥 진짜 친구같아보여서요
    그냥 친한애들끼리 만난것같고 상대배우가 너무 무명이기도 하구요
    이승기랑 났으면 모를까..
    설리는 진짜 사귀는것처럼 보였으니깐 더 이슈가됐겠죠
    아이유는 뭐 말할필요없구요

• 28. 실물이쁨
    '13.10.11 5:00 PM (39.7.xxx.110)

수지 실물보고놀랐네요 이뻐도 너무이뻐서

• 29. ...
    '13.10.11 5:08 PM (180.70.xxx.239)

저랑 같은 생각이 이리 많을줄이야...전 늘 티비서 수지보고 어찌저리 보통인 애를 보고 남자들은 열광할까 너무 신기했거든요. 남편에게도 왜 남자들이 수지를 좋아하냐고 물어보고요...

• 30. 이런 말 들어보셨어요?
    '13.10.11 5:09 PM (118.209.xxx.61)

어느 대 4 학생
    자기 학교 4학년 여학생 100명하고 수지 하나하고라도
    수지 하나가 이긴다.

남자들한테 수지 인기 절대적임.

• 31. 이유
    '13.10.11 6:10 PM (183.96.xxx.174)

착하게 생겨서 인기있는 거 아닐까요?
    솔직히 길가다 보면 수지보다 훨 예쁜아가씨들
    널렸어요

• 32. 이유님
    '13.10.11 7:29 PM (118.209.xxx.61)

그 길 어딘지 저한테 좀 알려주세요.

단체로 견학 가게요 ^^;;

• 33. ...
    '13.10.11 9:09 PM (211.178.xxx.52)

수지 나이먹은 여자인 제가 봤을때 싱그럽고 사랑스러워요. 이쁜것만으로는 채울수 없는 +알파가 느껴져요. 근데 보통 여자들은 오직 이쁜것만이 호감도의 절대적인 기준으로 보더군요.